Сообщество Империал: Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки - Сообщество Империал

Leeekaaa

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки

(Техподдержка ведётся только по версиям, которые находятся в раннем доступе)
Тема создана: 23 октября 2019, 12:03 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 80 862

x
  • 29 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
 3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 октября 2019, 12:03

Imp

Прежде чем писать репорт по актуальной версии (Раскрыть)

Шаблон обращения в техническую поддержку (при крашах в кампании): (Раскрыть)

Предисловие (Раскрыть)
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 августа 2024, 02:01

klester

но файл BS_Setup не запускается, он с параметром конфигурации (.ini).

Как именно он не запускается? скрин в студию. что говорит.
    Там если не ошибаюсь при первом запуске должна запуститься программа по установке совместимости.
       Selibur
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 октября 2024, 08:30

После поражения Испании остались два мятежных генерала (не серого цвета).Без флагов,но с мечами,два красавца. но убить их невозможно), т.к они постоянно сбегают где есть место. На саму игру пока никак не влияет. Извините, подсказали, что тех. вопросы только по патчу 2, а у меня еще 1-й. Спасибо за игру.
         Selibur
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 октября 2024, 01:07

Невидимый монгольский генерал атакующий Керманшах ( уже 2 раз) , это крашит игру или все равно и можно не обращать внимания?
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 октября 2024, 11:17

Selibur

После поражения Испании остались два мятежных генерала (не серого цвета)

Это ерунда. можно не обращать внимание.

Selibur

Невидимый монгольский генерал атакующий Керманшах ( уже 2 раз) , это крашит игру или все равно и можно не обращать внимания?

У вас P1f8 скачанный с moddb от Apr 14 2024? (сборкой с встроенным fix8?)
             Selibur
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 октября 2024, 21:47

Да, от 14 апреля, с фиксом8 или нет не знаю. Впрочем, убил я этого генерала в бою, ничего не случилось. Если важно, генерал (без флага)появлялся у города, брал в осаду и исчезал. На следующий ход штурм. Это поздняя кампания.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 октября 2024, 21:58

Selibur

Да, от 14 апреля, с фиксом8 или нет не знаю.

ну это важно (в патче 2 я вносил исправления касательно этого). и если не ошибаюсь P1f8 (с моддб) - должен их так же содержать).

Ладно я смогу узнать сам и по-другому.
              Можешь выслать в личку (сюда или в дискорд) архив с:
              •скриншотами выбранных скриптов в сетапе
              •сохранение - чтобы можно посмотреть на этого чувака на своем ходу.
              (желательно еще сохранения, которые чуть пораньше - если есть будет хорошо)
              •три папки твоей булатки: по адресу mods\Bulat Steel 2.1.5\data\campaign\sub
              GoldenHordeInvasion(Early)
              GoldenHordeInvasion(Late)
              GoldenHordeInvasionLite(Late)
              •Ну и для проверки вышли еще главный файл: campaign_script.txt (по адресу: mods\Bulat Steel 2.1.5\data\world\maps\campaign\imperial_campaign)
                 Selibur
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 октября 2024, 09:00

Извини,только приехал,спасибо за ответ. Но к сожалению я проиграл дальше, так что сейвов к сожалению не осталось. Благодарю за внимание.
                   valera994
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 ноября 2024, 17:02

Добрый день всем, у меня стоит Булатка патч 1, за компанию Владимир и Новгород примерно на 80-90 ходе начинается какая то дичь, игра начинает сама автосохраняться и появляются сами по себе иконки справа (гайд по общественному порядку,гайд по войскам, гайд по и тд по штук 6-7)я их закрываю но оно опять все это выскакивает даже бывает во время боя...помогите что можно сделать?
                     valera994
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 ноября 2024, 14:10

блин даже никто не отвечает тут...или все вымерло тут либо я не знаю,крч ладно
                       Oberst
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 декабря 2024, 09:30

valera994 30 ноября 2024, 14:10

блин даже никто не отвечает тут...или все вымерло тут либо я не знаю,крч ладно

В дискорде больше шанс что помогут, туда и разработчик более часто заходит, и Вы бы лучше ещё скрины прикрепили, так как Ваша проблема уникальна в своем роде.
                        • 29 Страниц
                        • « Первая
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline