Сообщество Империал: Сериал Дом Драконов - Сообщество Империал

Age of Kings

Сериал Дом Драконов

Второй сериал-приквел Игры Престолов
Тема создана: 30 октября 2019, 06:28 · Автор: Age of Kings
  • 19 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 3 
 Age of Kings
  • Imperial
Imperial
Советник

Дата: 30 октября 2019, 06:28

Imp


Не успели НВО прикрыть первый приквел, как сразу анонсировали второй.

Пока известно, что пилотную серию снимает Мигель Сапочник (он будет и одним из шоураннеров), а сюжет основывается на книге Мартина "Пламя и Кровь" (второй том которой пока не вышел) - династийной хронике Таргариенов.
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 05 мая 2021, 21:46

    Первые официальные промо-фото "Дома дракона", приквела "Игры престолов"

    Главные роли в сериале исполняют Мэтт Смит, Пэдди Консидайн, Оливия Кук и Эмма Д'Арси. Они сыграют представителей династии Таргариенов, которая в тот момент находится на пике своего величия. И постепенно, из-за нарастающих внутренних конфликтов, начинается ее серьезное падение — за 193 года до событий «Игры престолов».

    Шоураннеры — Мигель Сапочник (ранее работал над той же «Игрой престолов») и Райан Кондал (сценарист «Рэмпейджа» и «Геракла»). Релиз ожидается в 2022 году.

    ImpImpImp
    Источник
       Valerius
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 24 мая 2021, 03:26

      Черный Веларион конечно жесть, оказывается были и черные Таргариены, вот откуда пошли Блэкфайры :023:
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 24 мая 2021, 04:23

        "Гном Двалин" из "Хоббита" сыграет в приквеле "Игры престолов"
        Imp

        Пополнение в касте "Дома дракона", первого приквела "Игры престолов". Как передает THR, в шоу теперь уже точно появится 60-летний шотландский актер Грэм Мактавиш. Известен он нам, в частности, как гном Двалин из трилогии Питера Джексона "Хоббит". По словам артиста, съемочный процесс в разгаре и сериал, по всем признакам, ожидается масштабным. Плюс команда подобралась хоть куда. И драконов в шоу действительно будет завались.

        Как отметил "Двалин", в проекте "всё просто великолепно" и очень весело, но детали он раскрыть не вправе. События ДД развернутся за несколько веков до ситуаций, описанных в ИП, и сосредоточатся на междоусобице представителей Дома Таргариенов - кадровых наездников огнедышащих ящеров. Кого именно сыграет Мактавиш - это секрет пока.

        Съемки стартовали в прошлом месяце, премьеру напряженно ждем в 2022-м.
        Источник
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 26 мая 2021, 20:37

          СМИ: Аманда Сигел станет автором нового спин-оффа "Игры престолов" от HBO
          Imp

          По информации Deadline, Аманда Сигел ("В поле зрения», "Хелстром") возьмется за сценарий спин-оффа «Игры престолов» под названием "10 000 кораблей". Это лишь один из множества проектов, основанных на оригинальном сериале, который разрабатывает HBO. Его сюжет должен рассказать о долгом и трудном путешествии воинственной королевы Нимерии и ее путешествию из Эссоса в Дорн. Об этом 26 мая сообщил портал Сomingsoon.

          Ожидается, что в центре событий сериала "10 000 кораблей" станет королева воинов, принцесса Нимерия и выжившие члены рода Ройнаров, которые направляются из Эссоса в Дорн после поражения от Валирийского фригольда во Второй войне Пряностей. Это переселение произошло примерно за 1 000 лет до событий, описанных в романах "Песнь льда и пламени".

          Проект был анонсирован вместе с двумя другими спин-оффами под названиями " 9 путешествий, или Морская Змея" и "Блошиное Дно", первый из которых разрабатывается Бруно Хеллером и Джорджем Р.Р. Мартином. Действие сериала "Блошиное Дно" развернется в одноименном районе, который был самым бедным трущобным районом в Королевской Гавани, напоминающий лабиринт из узких улочек и темных переулков, заполненных кожевенными заводами, борделями и пивными.

          Кроме того, HBO также разрабатывает сериальную адаптацию новелл Джорджа Р.Р. Мартина "Сказания о Дунке и Эгге", а также потенциальный анимационный сериал, который, возможно, отправится на HBO Max.

          Ближайшим спин-оффом на основе "Игры престолов" станет "Дом дракона" в 2022 году.
          Источник
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 14 июня 2021, 17:43

            "Выстрелит лишь один": на какой спин-офф "Игры престолов" делает ставку HBO
            Imp

            Кейси Блойс, главный контент-менеджер HBO и HBO Max, заявил, что уже устал от массы вопросов, касающихся спин-оффов «Игры престолов». Он решил разом ответить на них в беседе с Variety.

            Блойс рассказал, что на разных стадиях развития сейчас находятся шесть возможных продолжений саги, включая мультсериал, но выстрелит только один. Речь идет о приквеле «Дом дракона», съемки которого уже начались в Великобритании.

            Все остальные находятся на разных стадиях развития. Люди могут подумать, что у нас аж 10 сериалов на съемках. Но есть только один, который выйдет в эфир в 2022 году. Посмотрим, как пойдут другие сценарии — отметил Блойс.

            Приквел расскажет историю Дома Таргариенов, которая происходит за 300 лет до событий «Игры престолов». Сериал стал экранизацией книги Джорджа Мартина «Огонь и кровь». Это сага о войне великих домов Вестероса, включая Ланнистеров и Старков, которая привела к гибели могущественных драконов Таргариенов и крушению самого рода.
            Источник
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 03 августа 2021, 21:20

              Каст "Дома Дракона" пополнился двумя новыми актерами

              Приквел "Игры Престолов" - "Дом Дракона" - пополнился двумя новыми актерами. Милли Олкок присоединилась к составу в роли молодой Рейниры Таргариен, а Эмили Кэри получила роль юной Алисенты Хайтауэр.

              Imp

              Рейнира - старший ребенок короля Визериса I, его наследница и наездница на драконах. Эмма Д'Арси играет старшую версию персонажа. Между тем, Алисента - дочь Десницы короля. Она воспитывалась в Красном Замке, что означает, что она общалась с самыми влиятельными людьми королевства. Алисенту описывают как красавицу, разбирающуюся в политике и в том, как правильно вести себя при дворе. Оливия Кук изображает старшую Алисенту.

              Действие "Дома Дракона" происходит за сотни лет до событий "Игры Престолов", и в центре внимания будет гражданская война Таргариенов, известная как "Танец драконов". Сериал снимают по мотивам романа Джорджа Р.Р. Мартина "Огонь и кровь". Рейнира и Алисента - ключевые игроки в этом конфликте.

              Новый кастинг позволяет предположить, что в сериале будет присутствовать некий элемент флэшбэка, или он будет охватывать достаточно длительный период времени, чтобы персонажи успели постареть на экране. Официальное изображение Д'Арси и Кук в костюмах ранее уже появлялось в сети. Вместе с ними в сериале также снимаются Пэдди Консидайн в роли Визериса, Рис Ифанс в роли отца Алисенты Отто Хайтауэра, Стив Туссен в роли лорда Корлиса Велариона, Мэтт Смит в роли Деймона Таргариена, Фабьен Франкель в роли Кристона Коула, Ив Бест в роли Рейнис Веларион и Соноя Мидзуно в роли Мисарии.

              Этот сериал - лишь один из многих приквелов к "Игре престолов", которые сейчас находятся в работе, хотя он и находится на самом дальнем этапе производства. В разработке сериал, основанный на книгах Мартина про "Дунка и Эгга", а также сценическое шоу, и еще три спин-оффа: один о принцессе Нимерии под названием "100 000 кораблей", второй сфокусирован на Блошином Дне, а третий - на лорде Корлисе Веларионе.
              Источник
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 12 августа 2021, 01:49

                "Увидят в ней самое худшее": звезда "Дома драконов" рассказала, какой будет ее героиня

                В приквеле «Игры престолов» Оливия Кук сыграет королеву Вестероса, вторую жену Визериса I Таргариена.

                Imp

                Пока фанаты «Игры престолов» с нетерпением ждут, когда Джордж Р. Р. Мартин закончит свой цикл романов, HBO готовит спин-офф «Дом Драконов» о династии Таргариенов.

                Не так давно создатели были вынуждены приостановить производство сериала из-за заболевшего коронавирусом члена съемочной группы, но актеры уже вернулись на площадку.

                Imp

                Исполнительница роли королевы Вестероса Алисенты Хайтауэр рассказала изданию Collider о характере своей героини.

                «Она очень сложная, и я думаю, что люди захотят видеть в ней самое худшее», – отметила Оливия.

                Алисенте придется бороться за власть со своим супругом Визерисом и падчерицей принцессой Рейнирой Таргариен. Королева хочет, чтобы трон унаследовали ее кровные сыновья, в то время как Таргариен не планирует им уступать.

                Imp

                Кук также пообещала, что «Дом Драконов» будет похож на «Игру престолов» в том, что зрители в одном сезоне будут ненавидеть персонажа, а в другом – не менее сильно его любить.

                Актриса уверена, что аудитории понадобится время, чтобы понять мотивы Алисенты.
                Источник
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 06 сентября 2021, 15:00

                  В сети появились новые фото со съемок "Дома дракона"
                  Imp

                  Съемки сериала «Дом дракона», являющегося приквелом «Игры престолов», на данный момент проходят в графстве Дербишир. Кадры съемочного процесса появились в Twitter.

                  Imp

                  Так, на фотографиях видны актеры, повозки и реквизит. Отдельного внимания заслуживают Эмили Кэри в образе юной Алисенты, а также Милли Алкок — Рейниры Таргариен, которая стоит возле покрытого синей тканью объекта, что при монтаже, скорее всего, станет головой дракона Сиракса.

                  ImpImp

                  Грэм Мактавиш, Эмили Кэри и Милли Алкок на свежих фото со съемок сериала «Дом Дракона»! - Twitter.

                  Других актеров журналистам распознать не удалось, но по сообщению ВВС недалеко был замечен Мэтт Смит, который исполнит главную роль — Деймона Таргариена. Его и съемочную группу видели недалеко от деревни Каслтон и долины Cave Dale.

                  Imp

                  Премьера первого сезона ожидается в 2022 году.
                  Источник
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 16 сентября 2021, 00:31

                    Кровавые баталии на новых кадрах со съёмок "Дома Дракона"
                    Imp

                    Пляж, жуткие надзиратели и горы трупов показали на новых кадрах со съемочной площадки "Дома Дракона". Производство шоу от HBO идет полным ходом. На снимках можно обнаружить постановку кровавой баталии на пляже и несколько ключевых персонажей сериала.

                    Опубликованные снимки со съемок сериала "Дом Дракона":

                    Спойлер (раскрыть)


                    На фотографиях запечатлели актера в примитивных доспехах и жуткой маске, который судя по всему играет роль надзирателя и издевается над другим персонажем. Также можно заметить качественную работу с костюмами и гримом. Доспехи на актерах выглядят очень естественно, как и кровавый гримм.

                    Премьера приквела "Игры престолов" запланирована на 2022 году.
                    Источник
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 27 сентября 2021, 02:13

                      В состав "Дома Дракона" вошли 7 новых персонажей, включая новую пару близнецов Ланнистеров

                      Сериал-приквел "Игры престолов" "Дом дракона" пополнил свой актерский состав семью новыми именами, и в нем появились еще одни близнецы Ланнистеры. HBO на своем официальном сайте предоставил описания персонажей для каждого из новых членов актерского состава.

                      Imp

                      Джейсон Ланнистер - лорд Утеса Кастерли и близнец сира Тайланда Ланнистера, выдающегося лорда, который служил королевству в качестве корабельного мастера у Визериса I Таргариена, монетного мастера у Эйгона II Таргариена и десницы короля у Эйгона III Таргариена. Обоих персонажей изобразит Джефферсон Холл, выпускник "Игры престолов", сыгравший Хью из Долины в сериале HBO.

                      Райан Корр ("Волчья яма 2", "Искатель воды") получил роль сира Харвина "Брейкбоунса" Стронга, которого HBO называет "самым сильным человеком в Семи Королевствах". Дэвид Хорович ("Мисс Марпл") сыграет великого мейстера Меллоса, близкого советника и голос разума короля Визериса.

                      Грэм МакТавиш ("Хоббит", "Кастлевания", "Проповедник") будет изображать сира Харрольда Вестерлинга, рыцаря и верного слугу Королевской гвардии. Билл Патерсон ("Мисс Поттер") получил роль Лаймана Бизбери, лорда Ханихолта и мастера монет в малом совете короля Визериса. Гэвин Спокс ("Утопия", "Чисто английское убийство") играет Лионеля Стронга, лорда Харренхолла и королевского магистра законов, а Мэтью Нихэм ("Шерлок") играет Лариса Стронга, сына Лионеля Стронга.

                      Действие "Дома дракона" происходит примерно за 300 лет до событий "Игры престолов", во времена раздоров и гражданской войны в династии Таргариенов. Дата выхода пока не определена, но, если не будет никаких задержек, он выйдет на телеканале HBO в 2022 году.
                      Источник
                        • 19 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        СШардлейк (мини-сериал, 2024)
                        Экранизация романов Кристофа Джона Сэнсома
                        Автор в вертер
                        Обновление 24 мая 2024, 22:15
                        ССериал Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (2022)
                        США. Жанр: Исторический, Драма. Год: 2022
                        Автор К Кнут
                        Обновление 23 мая 2024, 17:41
                        СХайреддин Барбаросса: Указ султана (сериал, 2022-2023)
                        Турецкий исторический сериал
                        Автор m moxica
                        Обновление 22 мая 2024, 14:40
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 28 мая 2024, 10:20 · Зеркала: Org, Site · Счётчики