Сообщество Империал: Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
Тема создана: 11 ноября 2019, 18:07 · Автор: DaedraWarrior
Просмотров:
 76 076

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
 4 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Дата: 11 ноября 2019, 18:07

Для точности анализа, выявления и исправления багов, просьба подавать информацию о них в таком формате:

В случае вылета:
1. Версия игры (1.5 или позднее/пиратка/репак, лицензия, Стим)
2. За какую фракцию играете и в какой кампании
3. На какой сложности
4. На каком ходу/действии/команде управления - конкретно произошёл вылет
5. К рапорту о баге прикладывать лог файл, он в папке логов игры ..\Medieval II Total War\logs
6. К рапорту о баге прикладываем последний сейв перед вылетом, сейвы тут - ..\Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\saves
     Kelt881
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 апреля 2023, 21:44

НИКОЛАЙ_БРАСАЛИН 16 апреля 2023, 21:10

Kelt881 16 апреля 2023, 09:56

НИКОЛАЙ_БРАСАЛИН 16 апреля 2023, 00:28

Здравствуйте! Ни компания, ни отдельное сражение не запускается. При нажатии кнопки далее, всё просто зависает. Файл map.rwm в выше указанных папках отсутствует. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее благодарю

exe пропатчили,проверьте ещё раз установку,может какой клинер .бат запустить нужно..я 3 дня назад устанавливал вообще проблем не возникло с запуском.

Да, всё пропатчил. Мод запускается нормально, всё хорошо. Но когда запускаю кампанию, нажимаю на кнопку далее, то ничего не происходит, игра просто зависает.

а сколько ожидаешь? первый раз может долго грузиться.
       Никита_Скрипко
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 апреля 2023, 17:14

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Очень сильно лагает в Виндхельме. Но только поставить на паузу все проходит.
         НИКОЛАЙ_БРАСАЛИН
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 мая 2023, 00:11

Kelt881 16 апреля 2023, 21:44

НИКОЛАЙ_БРАСАЛИН 16 апреля 2023, 21:10

Kelt881 16 апреля 2023, 09:56

НИКОЛАЙ_БРАСАЛИН 16 апреля 2023, 00:28

Здравствуйте! Ни компания, ни отдельное сражение не запускается. При нажатии кнопки далее, всё просто зависает. Файл map.rwm в выше указанных папках отсутствует. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее благодарю

exe пропатчили,проверьте ещё раз установку,может какой клинер .бат запустить нужно..я 3 дня назад устанавливал вообще проблем не возникло с запуском.

Да, всё пропатчил. Мод запускается нормально, всё хорошо. Но когда запускаю кампанию, нажимаю на кнопку далее, то ничего не происходит, игра просто зависает.

а сколько ожидаешь? первый раз может долго грузиться.

-Добавлено-
        Снизил настройки и всё заработало.
           Genereal Borus
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 июня 2023, 15:28

Добрый день. Заметил баг - при игре в кампанию 4 эры за Сиродил конюшни не производят юниты. Отсутствует как строка в описании, так и возможность найма. Это баг или после определённого хода появится возможность нанимать кавалерию? Если это баг, то можно ли его самому поправить, полазив в файлах?
             ddv
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 июня 2023, 20:39

Genereal Borus 23 июня 2023, 15:28

Добрый день. Заметил баг... Если это баг, то можно ли его самому поправить, полазив в файлах?
            Вот это пробовали? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               mrnokiapro
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 августа 2023, 14:37

Можно как то оптимизировать деревья на Севере? Очень много деревьев и теней от них, нагрузка в тех местах на мою GTX 1660 Ti 90%, и ФПС падает с 140 +- до 45 на страт.карте.
                 Imperial
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 сентября 2023, 21:27

Подскажите, как решить проблему в долгой загрузке компании, что в первые, также если включать сохранение, по 2 или 3 минуты грузит, стоит SSD, с другими версиями различных модов, таких проблем нет.
                   Żdbik
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 ноября 2023, 11:00

Я правильно понимаю, что в игре нельзя женщинам прописать отдельные фамилии, и именно поэтому суровые орки вынуждены брать в жёны мужиков? (Если что: в серии TES у мужчин маркер гро-, у женщин гра-).
                     Hierarch
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 ноября 2023, 16:59

Żdbik 14 ноября 2023, 11:00

Я правильно понимаю, что в игре нельзя женщинам прописать отдельные фамилии, и именно поэтому суровые орки вынуждены брать в жёны мужиков? (Если что: в серии TES у мужчин маркер гро-, у женщин гра-).

Можно, но только через жуткие костыли. Надо взять все имена орков и добавить вариации с мужскими и женскими фамилиями в раздел "names" - чтобы имя шло вместе с фамилией. И так вписать туда все комбинации.
                       Alt18
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 февраля 2024, 10:51

Всем привет!

Скайрим 3 эра . Средняя сложность кампании и сражений

Не знаю, где написать - думаю тут самое место.
                      Мне очень понравился 2.0.2 - Король и Крестоносец, однако я обратил внимание на довольно странное поведение ИИ в этом моде.
                      Например, он полностью пренебрегает союзами и нейтралитетом. Будет 2 города мятежный с полным войском и ваш с 2 отрядами охраны - он нападет по пути наименьшего сопротивления. На ваш!

Это поведение совершенно постоянное - вражеская армия всегда пытается взять город, даже когда это нелогично.
                      Однажды они заняли мой пустой форт, а потом вышли из него.

Добрые или злые отношения совершенно не влияют на поведение. У меня война с Орсиниумом, враждебные отношения, но они еще ни разу не попытались пересечь побережье и хребет в мою сторону.
                      Мятежные города на границе их не интересуют.

При этом на меня почти с первых же ходов повалили Редоранцы. Мне потребовалось 50 ходов, чтобы кое-как отвадить их от попыток занять Виндхельм.
                      Я выбил их с северо-запада и с запада, заняв 2 города , за хребтом.
                      Форт стражи рассвета по прежнему никем не занят, хотя соваться туда нереально. Нежить тут супер бафнутая.

Есть попытки захватить северную крепость с нежитью. Тамошнего мага уже грохнули мои асассины.
                      Но драугры еще слишком сильные.

Сейчас война с кланом Предшественников и с Империей. Они очень наглые.
                      Почему то я очень не нравлюсь Сиродилу.

Обратил внимание, на низкую вероятность появления мятежников. За ~50 ходов я увидел только один отряд бандитов-мятежников. Возле Вайтрана.
                      Как думаете, кто это был? Городская стража!

А ведь спавн бандитов - это очевидная фича, как вселенной RTW\ Medieval2 TW - так и вселенной TES
                      Понятно что у полководцев и без бандитов задач хватает, но тем не менее...

Пиратские лодки ни разу не нападали на мои корабли

Практически ни разу не встречал попыток ИИ шпионить или убивать.
                      Я прекрасно понимаю, что шпион-каждит посреди Скайрима выдаст себя как минимум усами,лапами и хвостом. Однако это не мешает им торговать.
                      Кстати торгашей я тоже как то нечасто вижу.

Вот как то так...
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 18 авг 2026, 05:01 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl