Сообщество Империал: Декстер - Сообщество Империал

Raubritter

Декстер

США, триллер, драма, криминал, 2006.
Тема создана: 11 ноября 2009, 02:29 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 3 138

x
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 8 проголосовало
  1. Пять баллов  | 3 голосов / 37.50%

2. Четыре балла  | 2 голосов / 25.00%

3. Три балла  | 1 голосов / 12.50%

4. Два балла  | 2 голосов / 25.00%

5. Один балл  | 0 голосов / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить  | 0 голосов / 0.00%

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 1 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 20 апреля 2016, 14:38

Декстер

«Takes life. Seriously»

Imp

Декстер/Dexter(сериал 2006 – 2013)

Год:2006-2013(8 сезонов)
Жанр:триллер, драма, криминал
Страна:США
Продолжительность серии:55 мин
Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
В ролях:Майкл С. Холл,Джули Бенц,Дженнифер Карпентер,Лорен Велес,Дэвид Зайас,К.С. Ли..

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

ТрейлерСмотреть онлайн

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 мая 2021, 01:51

Новый сезон "Декстера" будет самым мрачным из всех
    Imp

Не секрет, что канал Showtime сейчас вовсю трудится над новым, девятым сезоном сериала «Декстер». Майкл Си Холл возвращается к главной роли, но кроме того, в сериале снимается и Джейми Чанг («Однажды в сказке»), которая играет подкастера «Настоящего преступления» и приезжает в сонный американский городок «Железное озеро» для расследования происходящих здесь страшных преступлений.

Недавно Джейми Чанг пообщалась с журналом People и рассказала немного о девятом сезоне «Декстера». Прежде всего, актриса напомнила, что действие оригинального сериала происходило около 10 лет назад, и в новом сезоне, определенно, будет уже другая атмосфера. Поклонники сериала увидят много новых героев, однако вернутся и многие знакомые персонажи. Кроме того, Джейми обещает, что новый сезон «Декстера» будет гораздо мрачнее предыдущих. Напомним, премьера девятого сезона сериала «Декстер» должна состояться на каналае Showtime в конце текущего года.
    Источник
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 мая 2021, 12:06

Маньяк на рождество - новый тизер девятого сезона "Декстер"
      Imp

Долгожданное возвращение сериала про серийного убийцу состоится совсем скоро. Телеканал Showtime решил напомнить об этом, опубликовав второй тизер девятого сезона "Декстер". Судя по всему, события нового сезона развернутся в канун рождества.

Напомним, сюжет девятого сезона начинается спустя 10 лет после исчезновения главного героя в урагане Лаура. Декстер окажется в дали от своего дома, но старые привычки останутся при нем.

За производство нового сезона отвечает продюсер Клайд Филлипс, который участвовал в создании первых четырех сезонов шоу. Декстера Моргана на малых экранах снова воплотит Майкл Си Холл.

Премьера девятого сезона "Декстера" запланирована на осень 2021 года.
      Источник
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 мая 2021, 22:32

обновите плиз ссылку на просмотр в шапке, и добавьте рекомендованный перевод novafilm (по книге сестра Декстера материца аки сапожник, лостфильм не материца в принципе, только новафильм в данном случае соответствует оригиналу)
        http://seasonvar.ru/...0001-sezon.html
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 00:25

Майкл Си Холл и Дженнифер Карпентер на первых кадрах 9 сезона "Декстера"

Авторы нового сезона "Декстера" поделились первыми кадрами и промо материалами из грядущего возвращения знаменитого маньяка. На опубликованных изображениях показали главного героя в исполнении Майкла Си Холла и его сестру, которую вновь сыграла Дженнифер Карпентер. Создатели официально подтвердили возвращение сестры Декстера, которая будет появляться в качестве воспоминаний.

Imp

Среди авторов девятого сезона "Декстура" числится создатель первых сезонов — Клайд Филлипс. Шоураннер обещает вернуть на экраны любимых персонажей и подарить зрителем "правильный" финал всей истории.

Свежие кадры и промо-фото:

ImpImpImp
          ImpImpImp

Премьера девятого сезона "Декстера" состоится 7 ноября.
          Источник
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 сентября 2021, 00:38

Dr.Schmeisser

Создатели официально подтвердили возвращение сестры Декстера, которая будет появляться в качестве воспоминаний.

фу сраные флешбэки будут :032: .. что там за пацан на фотке -опять учить кого то будет, или это пасынок :038:
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 сентября 2021, 15:05

Я уж и забыл про него. 8 сезон шёл аж в 2013 году. Нифига себе затянули с выходом финального сезона.
              Надо будет глянуть.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 сентября 2021, 02:59

Монстры живут среди нас: новый русский трейлер сериала "Декстер"

Возрожденный сериал "Декстер" - точнее, его новую главу - будут вполне официально показывать и в России. Этим займется онлайн-сервис "Амедиатека", и сегодня он опубликовал свежий русский трейлер девятого сезона.

Сезон получил подзаголовок "Свежая кровь", и в нем будет 10 эпизодов.

О сюжете:

В девятом сезоне "Декстера" главный герой столкнется с чередой странных преступлений и встретится со своим сыном спустя годы разлуки.

В актерском составе заняты Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Джек Элкотт, Клэнси Браун и другие.

Российская премьера состоится 8 ноября 2021 года.

Источник
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 января 2022, 23:01

посмотрел сериал, посл. сезон Новая кровь* -.. неплохо на самом деле всё шло, но как завершили :facepalm: такой гнусной концовки я не припомню, даже в Лосте было получше
                    • 2 Страниц
                    • « Первая
                    • 1
                    • 2

Перевести Страницу
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline