Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 201

• 254 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Julius
  • Imp
Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 00:09

WOO DOO, да. проверял сам..
мой предыдущий пост не обращай внимание, вернёмся на 2 назад.

Julius2 16 Ноя 2009 22:42

если у show_console убрать аттрибут хидден, то по идее можно назначить другую клавишу.. пробуй.

в общем клавишу на самом деле можно переназначить, если убрать аттрибут хидден..
как заходишь в игру - настройки управления
там наверху сначала есть клавиши для Камеры.. перематываешь стрелками до - Разное
вот в том списке должна быть и консоль. если её нет, то внизу справа кнопка - Сбросить настройки на дефолтные..
если и после этого не появилась, я уже не знаю Imp

Сообщение автоматически склеено в 1258405851

и проводи тесты на ваниле Imp
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 00:16

Julius2
    Пошло дело!
    В общем, с меня тебе 5 с плюсом. Точнее +5. Спасибо, что возился.
       Julius
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 00:18

WOO DOO, не за что Imp самому приятно что решил задачу )
      а вообще - вы недооцениваете гугла Imp
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 00:20

Julius2 17 Ноя 2009 00:18

а вообще - вы недооцениваете гугла

Видимо я просто плохо им владею. Поскольку с этой проблемой к нему обращался.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 01:00

Chernish
          Как ты относишься к вводу в мод невозможности нападения на своего союзника? Т.е. чтобы напасть на союзника, нужно сначала прислать к нему дипломата, чтобы объявить о разрыве союза. Напасть на союзника без предупреждения путем манипуляций на страткарте невозможно физически.
          Это достигнуто путем манипуляций с курсором.
          Наткнулся на такую идею давным-давно на инофоруме каком-то.
          Если интересно, я тебе пришлю.
          Если нетрудно, пришли мне еще раз последний вариант наработок по ИИ, а то я нужную папку снес во время эпопеи с консолью.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 07:00

WOO DOO

WOO DOO 17 Ноя 2009 01:00

невозможности нападения на своего союзника? Т.е. чтобы напасть на союзника, нужно сначала прислать к нему дипломата, чтобы объявить о разрыве союза. Напасть на союзника без предупреждения путем манипуляций на страткарте невозможно физически.
            Это достигнуто путем манипуляций с курсором.

Отлично! А как это делается?
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 10:11

Я тебе пришлю 2 файла. Их кидать с заменой. По-моему, даже в оригинальную папку РТВ, поскольку в папке ЕВ их нет изначально.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 10:23

WOO DOO
                я получил. Если нет в папке ЕБ это еще не значит что их надо в корень класть - можно и в ЕБ положить, будет работать... так в русификации ЕБ нети многих файлов ибо предполагается что ставить ее надо на русскую версию Рима, а если на английскую, то нужно эти файлы добавить - ессно в папку Text Европы Барбарорум а не в корень игры.. и все будет ОК.

Наверное и тут так.. щас поглядим... вопрос - как это все в игре использовать? что делать то надо? Или все само собой появится и понятным будет?

Сообщение автоматически склеено в 1258443296

А, поглядел, понял! Просто прописывается что нельзя атаковать союзную фракцию без объявления войны! Кстати файл из папки Text его переводить надо :-) Интересно а с нейтралами такое тоже можно?

{cannot_break_alliance}Cannot attack allies! First you must send a diplomat and inform them of your ill-intentions.
                Нельзя атаковать союзника! Сначала вы должны послать дипломата и информировать его о своих враждебных намерениях!

вторая папка из Data... нужно в EB / Data ставить...
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 13:49

Chernish
                  Думаешь, надо и нейтралам такое. По мне - так возможность внезапного вероломного нападения должна остаться... А то так ИИ на страткарте погрязнет во всеобщей любви и дружбе.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 ноября 2009, 20:27

Я проникся твоими советами насчет значения скорости атаки.. совершенно недооценивал эти цифры и при выставлении значений спустя рукава делал.. сейчас выставил все строго по Дарту Вейдеру.. почти везде - он сильно повысил их! Раз в 5-6! Интересно как это на игре скажется..

В итоге счас весь файл EDU выставил очень близко к вейдеровскому Моду... однако заметил что идеи Вейдера применены в IBFD и - частично - в РТР7. Фалангам и легионам они выставили по Вейдеру.. однако вот простым метателям дротиков - нет! Интересно .. хотя меня дротикометатели и вообще дротики в РТР7 не впечатлили..

Нейтралам не надо.. это ж не игры Парадоксов.. я просто спросил - интересно.. к тому же союзникам как сделано - я понял, а нейтралы под эту схему не подходят надо что-то еще делать.. а это долго и - смысла нет :-)

(Выставил твои файлы "нет атаки союзников" в корневой Рим - подумал что это для всех модов полезно не только ЕВ)
                      • 254 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline