Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том I - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том I

Усилитель Аи для Европы Барбарорум
Тема создана: 13 ноября 2009, 09:44 · Автор: Савромат
Просмотров:
 365 050

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 19 ноября 2009, 21:18

WOO DOO

WOO DOO 19 Ноя 2009 20:09

Да, я понял, что когда тестишь, нужно избавляться от всех мини-модов. Файлы, которые ты мне прислал вызывают жуууткие вылеты. Даже на алексе.

угу. У меня тоже. Уберу я нафик этот Фаланкс мод..
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 ноября 2009, 21:35

Это не из-за него. Скорее всего у тебя какие-то новые модели и текстуры еще.

Четвертое значение в строке soldier позволяет отряду сражаться в более плотном строю, чем обычно. В ЕВ на месте этого параметра пустое место.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 10:10

Пращники стали просто юбер-юнитом. Насчет конницы я пока думаю, сказать так или нет...
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 15:40

Stat_fire_delay для фаланги с сариссами, наверное, следует, сильнее дифференцировать в зависимости от уровня отряда. Уж слишком быстро фаланга, набранная из "быдлян", разворачивается при атаках с фланга или тыла. Профессионалам, начиная с педзетайров скилл атаки нужно повысить, думаю.

Сообщение автоматически склеено в 1258720962

Chernish
        Я сегодня-завтра переработаю в соответствии с дартовскими настройками "чистый" EDU из оригинального ЕВ и пришлю тебе. Проверишь, и, наверно, можно будет выкладывать. Остальное (баланс напримеер) ты вроде хотел сделать опционально.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 19:27

WOO DOO

WOO DOO 20 Ноя 2009 15:40

Stat_fire_delay для фаланги с сариссами, наверное, следует, сильнее дифференцировать в зависимости от уровня отряда. Уж слишком быстро фаланга, набранная из "быдлян", разворачивается при атаках с фланга или тыла. Профессионалам, начиная с педзетайров скилл атаки нужно повысить, думаю.

Примерно как?
          Т.е. пантодапоям и ополченцам снизить Stat_fire_delay раза в 2?
          А атаку - на сколько? сейчас у педзетайров 7 (это приличная атака) - или ты смотришь по ванильной ЕВ? Там атака 17 :-)
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 19:49

Chernish 20 Ноя 2009 19:27

Т.е. пантодапоям и ополченцам снизить Stat_fire_delay раза в 2?

Насколько я подумаю еще чуток... Это будет в том варианте, который я пришлю тебе.

Chernish 20 Ноя 2009 19:27

А атаку - на сколько? сейчас у педзетайров 7 (это приличная атака) - или ты смотришь по ванильной ЕВ? Там атака 17 :-)

Я смотрю по тому файлу, который ты прислал.
            Мы исходим из того, что, атакуя сариссами с фронта, фаланга должна сминать кого угодно, если сохраняет строй. Сейчас фаланга очень малоэффективна. На мой взгляд. Буду рад, если ты тоже взглянешь на этот аспект.
            Может быть надо немного повысить базовый вариант атаки... У меня еврейские копейщики в статичной рубке были просто истреблены гетайрами-аспидофорами.
            Кстати есть идеи насчет того, как заставить конницу компа с копьями переходить на мечи?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 20:45

WOO DOO

WOO DOO 19 Ноя 2009 20:09

Файлы, которые ты мне прислал вызывают жуууткие вылеты. Даже на алексе.

Нашел.. там descr_projectile_new.txt дефектный был...

WOO DOO 20 Ноя 2009 19:49

Мы исходим из того, что, атакуя сариссами с фронта, фаланга должна сминать кого угодно, если сохраняет строй. Сейчас фаланга очень малоэффективна. На мой взгляд.

Ну если указать фаланге двигаться за спину атакуемого отряда она сотрет его в порошок очень быстро :-) А если просто "атаковать" - кликнув на вражеском отряде - то будут долго тыкать копьями...

впрочем погоняю специально...

еврейские копейщики в статичной рубке были просто истреблены гетайрами-аспидофорами.

Иудейской пехоте статы занижены.. а аспидофоры вообще какие то суровые мужи ки.. у меня они даже сарматских катафрактов серьезно потрепали...

как заставить конницу компа с копьями переходить на мечи

Гетайры в самом деле не хотят мечи доставать.. а на англофоруме пишут что в ЕБ нет этой проблемы - она решена разрабами и при чардже всегда достают копья (второе оружие). Копья достают в самом деле - всегда а вот мечи - совсем нет...

полазаю от чего это зависит... какой то параметр был... на память не помню...
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 ноября 2009, 20:54

Chernish 20 Ноя 2009 20:45

а аспидофоры вообще какие то суровые мужи ки.. у меня они даже сарматских катафрактов серьезно потрепали...

Не, ну он и должны быть серьезными - элиты, да еще и со щитами. Но против копейщиков...
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 ноября 2009, 11:25

WOO DOO
                  Против восточных копейщиков... к тому же как я припоминаю я именно иудейским копейщика оставил значение lethalyty от ЕВ (т.е. 0.14 емнип) а у аспидофоров поднято по Дарт моду до 0.68-0.7 Imp надо иудеям хотя бы как кардакам поставить...
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 ноября 2009, 18:20

Chernish
                    У меня сложилось твердое убеждение, что расползание отрядов ИИ по полю проявляется в основном при появлении подкрепления, причем чаще из угла карты.
                    На поле боя они появляются неравномерно, и, возможно, потому ИИ не оперирует ими, как единой армией.
                    Мне не удалось установить, есть ли здесь зависимость от числа звезд генерала, или же от наличия капитана.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline