Сообщество Империал: KardinaL's Map Pack 2 - Сообщество Империал

KardinaL

KardinaL's Map Pack 2

Сборник страт.карт - мои работы для паблика, моддингу РТВ быть! :)
Тема создана: 14 декабря 2019, 18:00 · Автор: KardinaL
Просмотров:
 6 966

x
  • 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 KardinaL
  • Imp
Imperial

Дата: 14 декабря 2019, 18:00

Imp

Первый пак канул в лету очень давно вместе с железом...

За несколько лет я сваял некоторое количество страт.карт для РТВ, которыми хочу поделиться с камрадами Импа.
Делал я их для себя и с изрядной долей отсебятины в угоду эстетичного внешнего вида, так что прошу не поминать нехорошими словами, если что. :)
Карты буду выкладывать постепенно ибо некоторые из них все еще мелкими шажками и неутомительными усилиями дошлифовываю.
Итак, первая карта, которую хочу представить - Англия и Уэльс, я назвал ее Гептархия, вы же именуйте как хотите, но создавал я ее именно под эпоху англо-саксонской Гептархии.
Скриншоты Map Heptarhy v0.8 (Раскрыть)

Для теста устанавливается на чистый BI 1.6 и запускается как провинциальная кампания heptarhy (играбельны саксы, кельты, алеманны, ломбарды
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

С упоминанием авторства карта может использоваться везде и всеми желающими. ;)
     АрАл
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 мая 2024, 15:07

CountBagaturMonte 04 декабря 2021, 23:08

А мне, если честно, жалко, что ты уходишь из оригинального Рима в Ремастер. Но это моё мнение.
    Я почему-то всё равно склоняюсь в сторону незабвенного оригинала, хоть он уже и подобен трицератопсам. Главное - не удаляй ссылки на карты, которые ты сделал. У тебя отлично получается в маппинге!
    Ну а то, что ты здесь чаще будешь - это отличная новость.

Да, прошло уже несколько лет после выхода Ремастера, а рабочих модов на нём как не было, так и нет
    Первый Рим только вышел, сразу кучно пошли моды: большие и маленькие, хорошие и разные...
       Кайман
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 июня 2024, 23:39

KardinaL 14 декабря 2019, 18:00

Imp

Первый пак канул в лету очень давно вместе с железом...

За несколько лет я сваял некоторое количество страт.карт для РТВ, которыми хочу поделиться с камрадами Импа.
      Делал я их для себя и с изрядной долей отсебятины в угоду эстетичного внешнего вида, так что прошу не поминать нехорошими словами, если что. :)
      Карты буду выкладывать постепенно ибо некоторые из них все еще мелкими шажками и неутомительными усилиями дошлифовываю.
      Итак, первая карта, которую хочу представить - Англия и Уэльс, я назвал ее Гептархия, вы же именуйте как хотите, но создавал я ее именно под эпоху англо-саксонской Гептархии.
      Скриншоты Map Heptarhy v0.8 (Раскрыть)

Для теста устанавливается на чистый BI 1.6 и запускается как провинциальная кампания heptarhy (играбельны саксы, кельты, алеманны, ломбарды
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

С упоминанием авторства карта может использоваться везде и всеми желающими. ;)

Скачал эту карту, с установкой проблем не возникло, карта красивая и в принципе сбалансированная.
      Но есть и недочеты, хотя скорее всего это недоработки, но очень важные.
      1. Нет портов, вообще.
      2. Нет ресурсов, вообще
      3. Поселения (почти все) имеют одинаковые строения

Вопрос: можно ли рассчитывать на доработку карты самим разработчикам или лучше исправить недочёты самому?
         Кайман
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 июня 2024, 17:25

Решил добавить порты сам, игра теперь вылетает без ошибки ((
        -Добавлено-
        Как связаться с разработчиком? Личные сообщения у меня не работают.
          • 4 Страниц
          • « Первая
          • 2
          • 3
          • 4

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW МодЦех Rome: Total War Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline