Сообщество Империал: В ожидании MEDD v.0.05 - Сообщество Империал

Master_TW_DAR

В ожидании MEDD v.0.05

ждем новую версию мода
Тема создана: 24 декабря 2019, 12:50 · Автор: Master_TW_DAR
Просмотров:
 1 122

Master_TW_DAR
  • Imp
Imperial

Дата: 24 декабря 2019, 12:50

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Вижу, кое-кто уже начал отходить после праздников. По правде говоря, мне особо не хотелось в те дни делать какие-то объявления для команды - по-своему устал от этого за прошедший год. Но сегодня для всех Вас подготовлено небольшое, но важное уведомление.

Что с модом и будет ли он развиваться дальше ?

Все, кто посещает закрытый форум, наверняка видели тему с ссылками на мод версии 0.04 и все последующие патчи за 2019 год. Напоминаю, что самая свежая версия мода - 0.04.17 + fix_01. Хочу сообщить, что для MEDD v.0.04 кумулятивные обновления более выпускаться НЕ будут. Итоги 2019 года показали, что подобная стратегия в нашей небольшой команде полностью неэффективна, пусть даже некоторые из Вас, в том числе Ваш покорный слуга, старались ей следовать по мере возможностей. Теперь мод будет обновляться итерациями раз в годовой квартал - так будет проще для всех. Поэтому если кто-то решится помочь в тестировании, устанавливайте основу мода, ставьте на неё 17-й по счету патч и поверх него фикс, пока что это - лучшее из того, что мы имеем.

Когда будет следующее обновление для мода ?

Сейчас в свободное время, выделенное для работы над модом, я занимаюсь исключительно подготовкой закрытой альфа-версии 0.05, предназначенной для участников команды мода. Иными словами, это будет предварительная версия 0.05, которая после небольшой "обкатки" внутри нашего коллектива станет открытой альфа-версией. Мне сложно называть точные сроки выхода закрытой альфа версии 0.05. Уверен только, что это будет отрезок между февралем и мартом 2020.

Что нового будет в MEDD Closed Alpha v.0.05 ?

-) Исправления ошибок, обнаруженных в предыдущих тестах версии 0.04.
-) Будут добавлены отсутствующие модели юнитов (преимущественно из DaC).
-) Небольшие изменения в интерфейсе главного меню и общем оформлении.
-) Возможно, появятся новые иконки и инфо-картинки юнитов от камрада Letif.
-) Точно будет включена озвучка персонажей в кампании от камрада Badbear.
-) Общий размер мода на диске по сравнению с v.0.04 будет сокращен на несколько гигабайтов.

Будет ли закрытое тестирование закрытой альфы 0.05 ?

Да, будет. Предположительно оно займет ровно один годовой квартал. Заниматься исчерпывающим прохождением кампании не потребуется, надо лишь будет хорошенько проверить некоторые важные моменты, в которых нужно быть уверенными перед тем, как отдать мод на восхваление и поругание сообществу. После релиза мода закрытое тестирование в команде останутся и на первом, и на втором форумах 3-5 доверенных альфа-тестера на каждой из сторон - те, кто хочет и может помогать в развитии мода, причем обладает временем и готов нести ответственность, а не просто получить доступ в закрытый форум и после скачивания мода свалить из команды. Все остальные будут исключены из MEDD Team, однако смогут помогать по мере собственных возможностей и желания в качестве бета-тестеров.

Как можно помочь в развитии мода на данный момент ?

Если есть время и желание, можно протестировать кампанию 0.04.17 с фиксом за следующие фракции: Гондор, Рохан, Дэйл, Мордор. Это пожелание, а не требование. Тем не менее хочется, чтобы тестирование 0.04 было добито полностью с Вашей помощью. Однако после выхода MEDD Closed Alpha v.0.05 мне потребуется Ваша помощь - все, с кем в декабре я связывался в ЛС по поводу 2020, имейте в виду!

Всем спасибо за уделенное время! Если есть вопросы, здесь и сейчас самые место и время их задавать.
     Master_TW_DAR
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 декабря 2019, 13:55

Практически всё готово. Останется опубликовать чуть позднее. Можно слегка отредактировать оформление.
       Master_TW_DAR
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 января 2020, 18:12

Внимание, небольшое уведомление для команды MEDD.
        Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline