Сообщество Империал: Сериал Мессия / Messiah (2020) - Сообщество Империал

Haktar

Сериал Мессия / Messiah (2020)

США. Жанр: Драма. Год: 2020
Тема создана: 02 января 2020, 01:58 · Автор: Haktar
Просмотров:
 2 092

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 1 проголосовало
  1. Пять баллов | 1 голосов / 100.00%

2. Четыре балла | 0 голосов / 0.00%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 0 голосов / 0.00%

Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 02 января 2020, 01:58

Imp
Сюжет сериала концентрирует внимание на истории нового мессии. Как утверждают жители Ближнего Востока, в их мире появился человек, который уже привлек внимание сотен тысяч людей и обзавёлся армией последователей. Кто-то называет его самозванцем, а для кого-то главный персонаж этого сериала помазанник божий. Аль-Масих - человек, который обладает невероятным влиянием и способен сделать всё возможное, чтобы нести в мир свое просвещение. Однако многие считают его опасным, ведь никто не может ручаться за то, что этот мужчина не начнёт совершать безумные поступки. Чем же обернётся нахождение на Земле столь влиятельного человека? Узнаем из сериала "Мессия".

Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2020

Режиссер: Джеймс МакТиг, Кейт Вудс
В ролях: Мехди Дехби, Мишель Монахэн, Джейн Адамс,Weaver Bryce, Саид Эль Алами, Мелинда Пейдж Хэмилтон

Смотреть онлайн Сериал Мессия / Messiah
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 января 2020, 01:55

Так как многие диалоги на иврите и на арабском, то нужны субтитры, вот сайт где сериал с переводом + субтитры с иврита и арабского - http://zsezon.net/bo...zon/15-1-0-2113

Смотрю 2 серию, пока нравится.
       Ильдан
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 января 2020, 15:01

Я досмотрел, жду отзывы других людей
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 января 2020, 17:46

Довольно интересный сериал, необычный.
        Поднимает ряд вопросов, актуальных, но редких.
        Как далеко может зайти современный человек в своей вере на фоне общего бардака?
        Можно ли использовать веру современных людей для разрушения и преобразования общественных устоев?
        Возможен ли "культурный терроризм", и можно ли предсказать какие новые формы примет политическая борьба в будущем?
        Как далеко можно залезть человеку в голову, можно ли "перепрограммировать" человека?
        Насколько идеи заразны? И насколько эффективно можно навязывать идеи и настроения, внедрять их в умы?
        И т.д.

Не шедевр вроде, но посмотрел одним разом. И потом долго голова чего-то там прикидывала и фантазировала.))
        Считаю сериал важным, этаким ителлектуальным экспериментом.
        Рекомендую, если черепушка требует пищи.

Мне такое нравицца, хочу ещё. Подскажите что-нибудь подобное.
          Перевести Страницу
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline