Сообщество Империал: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Тема создана: 15 января 2020, 13:23 · Автор: Celman Ctraik
  • 54 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 6  
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 15 января 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 августа 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 04 ноября 2020, 19:45

Nik_Union (04 ноября 2020, 19:37):

Celman Ctraik (04 ноября 2020, 19:04):

Nik_Union (04 ноября 2020, 19:02):

Celman Ctraik (04 ноября 2020, 18:54):

Nik_Union (04 ноября 2020, 18:50):

У меня почему в компании , не нанимаются некоторые юниты, хотя постройки стоят. Это касается фракции лилипутов-поваров и тилии. В тилии не могу нанять артиллерию.
      .
      На счет Тилеи надо посмотреть. А фракция Лилипутов в новой версии не будет(вырезана) :046:
      А почему не будет? , помойму они дают некую альтернативу)

Она будет заменена на Порубежников :046:
      ]У Тилии в городе Тобаро нельзя нанимать артиллерию , построена здание оружйная мастерская, а нанимать нема...

Проверил вроде есть , а вы точно то здание построили?? Посмотрите в Линейку зданий Пушки :046:
         Nik_Union
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 ноября 2020, 01:14

Celman Ctraik (04 ноября 2020, 19:45):

Nik_Union (04 ноября 2020, 19:37):

У меня почему в компании , не нанимаются некоторые юниты, хотя постройки стоят. Это касается фракции лилипутов-поваров и тилии. В тилии не могу нанять артиллерию.
        .
        На счет Тилеи надо посмотреть. А фракция Лилипутов в новой версии не будет(вырезана) :046:

]У Тилии в городе Тобаро нельзя нанимать артиллерию , построена здание оружйная мастерская, а нанимать нема...

Проверил вроде есть , а вы точно то здание построили?? Посмотрите в Линейку зданий Пушки :046:
        Там надо 2 здания оказывается строить) , а я думал баг мода) , за помощь все ровно спасибо) :046:
           Контарий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 ноября 2020, 19:45

А как там с флотами? Теперь уже нет у всех человеков мановара,шип оф лайна и приватирского корабля или все будет по-прежнему?

У меня стационар в ремонте,на ноуте не грузится, поэтому спрашиваю.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Старая-добрая Конфедерация Порубежных принцев?
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Дата: 07 ноября 2020, 20:09

Контарий (07 ноября 2020, 19:45):

А как там с флотами? Теперь уже нет у всех человеков мановара,шип оф лайна и приватирского корабля или все будет по-прежнему?

Да по поводу порубежников :046: На счёт флота не знаю
               Контарий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 ноября 2020, 18:11

Celman Ctraik (07 ноября 2020, 20:09):

Контарий (07 ноября 2020, 19:45):

Да по поводу порубежников :046: На счёт флота не знаю

В Мановаре линейки флотов хаоситов,норсканцев,имперцев и бреттонцев расписывали, вроде и по сартозанцам было,хотя я лично не находил о них.

Просто приятнее,когда вместо абстрактного мановара имперцы нанимают имперский великий корабль,вместо шип-оф-лайна волчий корабль, а стартовый корабль-имперская галера.

Собственно,при в основном речном Рейкландском флоте и необходимости охранять берегов Нордланда и Остланда галера вполне обоснована,тем более,она бекова.

У тильянцев по идее те же пушечные галеоны и галеры(но они как раз этот тип в вахе и придумали, имперцы создали свой вариант в период Войны Трёх Императоров,под впечатлением наемных тилейских флотилий.)
                 Контарий
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 ноября 2020, 17:54

Нашел кое-что в Блэклайбрари о эсталийском флоте.У Дэна Абнетта есть "Мертвый Груз" о пиратах Тилейского моря.И там временным союзником ГГ(пират Лука Сильваро) выступает эсталийский галеон "Фуэга" .Кстати,там тоже про зомби-пиратов ,но на минималках.ГГ ушатал их,выкинул кхеймрийский артефакт и "ушел в отставку" на припрятанное золотишко.

Цитата

"Фуэга" была большим эсталийским галеоном под командованием капитана Эрнана. [1А]
                Это был большой и тяжелый корабль с сорока пушками. [1А]

Ах, сколько раз мне приходилось иметь дело с такими старушками! Костяк эсталийского флота. Бич пиратов. медлительная и толстая, как вдовствующая герцогиня, тяжелая на повороте, но полная злобы и грома. Эти тесные орудийные палубы, плотно расположенные. Они могут творить чудеса. Вот почему люди моего склада переключились на более мелкие и быстрые суда. Зачем бороться с тем, от чего можно убежать?
                - Лука Сильваро.[1А]

[гер_деонис]

Удалённый пользователь

Дата: 22 ноября 2020, 23:10

Когда выйдет версия 2.0?
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial
                    Королева Мрака

Дата: 23 ноября 2020, 10:36

гер_деонис (22 ноября 2020, 23:10):

Когда выйдет версия 2.0?

Точной даты нет :046:
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 декабря 2020, 16:02

Александр_Завацкий263933 (04 декабря 2020, 14:47):

Всеы бы хорошо, но категорически не воспринимаю монструозных и летающих юнитов на движке меди. Имхо, не зря разрабы Кова в свое время отказались от всяких драконов и мантикор.

По идее,можно было бьы что-то слепить и без НЕХ,но кому то без драконов, мантикор и всякой морской монстры Ваха с Новым Светом не мила.

А так да, был вариант допилить БОТЕТ и без них. Сартоза, Арабия, Эсталия(слитая воедино) и Тилея(слитая воедино) и Мариенбург сами по себе неплохой движ бы дали.

Вроде создатели БОТЕТа или кто-то ещё сварганили саммод где Пестицилины и Зомбопираты есть, а Штирланда и Нордландла нет(провы их есть,аор морпехи и речной патруль есть, фракций нет)

По идее, можно было тоже самое,к примеру, но добавить Мариенбург,Нордланд и Штирланд вернуть,зато убрать Аверланд и Талабекланд. Если откатить ко смерти Мариуса,то да, провинция "бесхозна". А в Бурю талабекландский выборщик пропал и в провинции грызня подковерная.

Обоснуй хоть есть, а то штирландскийи нордландский курфюрсты не сливались так быстро.
                      .

Хотя мне и эта БОТЕТ 2.0 бета нравилось, за Мидденланд точно(халявно хапнул Нордланд и плевать, что к Дитершафену хаоситы ходят рейдами регулярно)

Полагаю, создателям нравились зомбо-пираты и чумовики, вот и пожертвовали нордландцами и штирландцами.Но Борис Хитрый получил приятный бонул + Зальцемюнд и "пустые" Норден и Дитершафен. С первого хода можно неслабо "подняться".

Если бы кто объяснил, как залить, я бы выложил. Такое ощущение, только я на форуме и обхзавелся БОТЕТ 2.0 бета.
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 25 февраля 2021, 09:12

Celman Ctraik (18 февраля 2021, 09:50):

Lord_Bolton (17 февраля 2021, 22:53):

Ответ на свой вопрос нашёл в обсуждении темы. Но возникает уже другой. Начал за Империю, прошло 30 ходов - весьма легко. Денег много, враги не особо активные. С самого начала наступала Сильвания, взяли один из городов. Но выдохлись на этом. Зверолюды сидят по своим поселениям, Воины Хаоса и Норска воюют между собой, но как-то вяло. Кислев цел, стоит как стоял. Скавены только Тилию и Эсталию более-менее наводняют. Орко-гоблины объявили Вааагх на Аверхайм, но все никак не соберутся. В этой компании ещё стоит чего-то ждать?

Да надо ждать Хаоса когда тот объявит Поход и то что он воюет с Норска это вполне нормально так как последние не полностью верны Хаосу.Крысы могут пожаловать в Империю

В БОТЕТ Кислев тоже везунчик,сколько за имперские фракции не гонял, хаоситы только ходили транзитом,не трогая города. Только когда за Мидденланд отстукал за сотку ходов и сам высадился в Норске,неделимщики захватили Эренград,который я тут же у них отбил.

Похоже,в Мраке точно так же с кислевитами.Интересно,а заставить хаоситов хотя бы Прааг скриптово атаковать можно?
                          • 54 Страниц
                          • Первая
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 10 фев 2025, 00:44 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики