Сообщество Империал: Pathfinder: Wrath of the Righteous - Сообщество Империал

Shamilboroda

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker
Тема создана: 19 января 2020, 22:59 · Автор: Shamilboroda
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 29 января 2022, 09:43

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Mythic Edition

Imp

Pathfinder: Wrath of the Righteous полнится приключениями и впечатляющими сражениями. Следопыт: Гнев праведников предлагает использовать все свои силы, чтобы истребить зло и доказать первенство в этом не простом противостоянии. Играть будет интересно, начинается повествование с прибытия в этот мир демонических существ, они имеют только одну цель полное уничтожение всего сущего.

Выступайте в числе воинов, решивших дать отпор силам зла. Попробуйте действовать максимально решительно, улучшайте свое оружие, сражайтесь за свободу, добывайте ценнейшие ресурсы и пусть победит сильнейший. В любую минуту противник может на пасть. Старайтесь быть на чеку, чтобы не пострадать от элемента неожиданности. Не забывайте модифицировать и прокачивать своего героя. Ставки небывало высоки.

Разлом, пропустивший в этот мир демонические существа, открылся благодаря неумелому обращению с темной магией. Теперь вам предстоит чреда невероятных сражений. Ваш герой будет развиваться согласно индивидуальных предпочтений и получит необходимый набор возможностей, чтобы воплотить в жизнь все ваши задумки по тактике и стратегии боёв. Визуально игра смотрится достойно, атмосферная приятная графика, отменно дополняет повествование.

Скриншоты (Reveal)

Информация
Spoiler (expand)

Системные требования
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 15:39

Venc

Ноктикула же спасает голарионцев!
    Ога, рабство и другой треш - эт точно спасение. Верю.
       Venc
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 15:41

HubertDeLali

То что Эмбер пытается проповедью изменить само мироустройство вселенной - эт бред сивой кобылы
      Ну как бред. Вот смотри. История про Ноктикулы.
      Ты никогда не задумывался - а че Эмбер Дескари и Бафомету не проповедовала.
      Она же не проповедовала им?

[-Добавлено к сообщению-]

Почему Эмбер приходит к Ноктикуле?
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 15:47

Venc
        Кто знает:) Я оригинальный модуль не читал)

Venc

То есть Иомедай лжет ГГ и манипулирует им, чтобы смертные не получили силу богов
        Нуу эт спорный вопрос. В Пачке каждый второй бог - бывший смертный. Даже сама Йомедай. Так что становление Богом - эт ещё не самое сложное)

Venc

Почему Эмбер приходит к Ноктикуле?
        Ну может потому что она хаотично нейтральная и как бы не пытается оторвать голову при встрече)
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 15:56

HubertDeLali

Ога, рабство и другой треш - эт точно спасение. Верю.
          Дело не в рабстве. Это демоны. Они так живут. Рабство это не самое страшное.
          Нужно другое понять. Почему Эмбер приходит именно к Ноктикуле. Потому что сама Ноктикула создает условия для прихода к ней Эмбер.
          Она издает указ о том, что нельзя трогать людей и пришельцев в Алушинирре.
          Этот указ это добро. Это шаг в сторону добра. Поэтому ГГ вообще может ходить по городу относительно спокойно и это дает возможность Эмбер придти к Ноктикуле.

Сценарист молодец. В христианстве вот такое называется притчей.

Суть в том, что человек или Ноктикула в данном случае совершила добрый поступок, калитка приоткрылась на секундочку и добро ее настигло. Поэтому она спаслась.

Медаль сценаристу!

HubertDeLali

Нуу эт спорный вопрос.
          Ну я так понял. Я не вижу альтернативной позиции.
             HubertDeLali
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 16:26

Да не, понятно что Йомедай тоже ещё та kurva(порядок, он такой) , но я не поверю что Эмбер может поменять мировозрение Владыки демонов. Которая к тому же по настолке и так не злая априори.

Venc

Ну я так понял. Я не вижу альтернативной позиции.

Мне придётся спойлерить. А оно тут не надо)
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 ноября 2023, 19:17

HubertDeLali

но я не поверю что Эмбер может поменять мировозрение Владык
              Так она и не меняла. Сама Ноктикула поменяла мировоззрение.

HubertDeLali

Мне придётся спойлерить. А оно тут не надо
              игра уже старая, какие спойлеры)))

HubertDeLali

Пачке каждый второй бог - бывший смертный. Даже сама Йомедай. Так
              Так в разговоре эта тема поднимается. ГГ напрямую спрашивает. Вот ты сама была человеком стала богом, почему я не могу? И она объясняет почему её восхождение правильное, а восхождение ГГ неправильное.
                 Noobozadrot
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 ноября 2023, 18:21

Venc

Так в разговоре эта тема поднимается. ГГ напрямую спрашивает. Вот ты сама была человеком стала богом, почему я не могу? И она объясняет почему её восхождение правильное, а восхождение ГГ неправильное.

На деле восхождение гг как раз таки самое правильное, как по мне. У него подвигов больше и путь труднее был. Иомедай, в свою очередь, прошла какое-то цирковое испытание, которое даже алкаши умудряются пройти и так получила божественные силы.
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 ноября 2023, 18:32

Эу Кайден Кайлин мой Бог - не оскорбляйте чувства верующих!!
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 ноября 2023, 06:39

Venc

игра уже старая, какие спойлеры)))

Ну тогда мы же знаем что командор - конструкт из хрен пойми чего накрученный Арилу. В принципе стремление Йомедай не дать появится еще одному богу, у которого хрен пойми что в голове(да и происхождение крайне сомнительно) оправдано. Еще и саму сцаными тряпками закидают за содействие, если он какой нить пзц устроит(а в некторых мификах устраивает).

Venc

Сама Ноктикула поменяла мировоззрение.

Куда поменяла? Как была хаотично нейтральной, так и осталась.

Noobozadrot

прошла какое-то цирковое испытание, которое даже алкаши умудряются пройти и так получила божественные силы.

У меня в городе под синькой мужик упал с 19 этажа на машину и норм выжил. Так что сила бухла божественна априори=)))
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 27 ноября 2023, 16:44

HubertDeLali

Ну тогда мы же знаем что командор - конструкт из хрен пойми чего накрученный Арилу. В принципе стремление Йомедай не дать появится еще одному богу, у которого хрен пойми что в голове(да и происхождение крайне сомнительно) оправдано. Еще и саму сцаными тряпками закидают за содействие, если он какой нить пзц устроит(а в некторых мификах устраивает).

А она на мифике ангела тоже требует перехода на легенду?
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 22 апр 2025, 02:56 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики