Сообщество Империал: Pathfinder: Wrath of the Righteous - Сообщество Империал

Shamilboroda

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker
Тема создана: 19 января 2020, 22:59 · Автор: Shamilboroda
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 29 января 2022, 09:43

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Mythic Edition

Imp

Pathfinder: Wrath of the Righteous полнится приключениями и впечатляющими сражениями. Следопыт: Гнев праведников предлагает использовать все свои силы, чтобы истребить зло и доказать первенство в этом не простом противостоянии. Играть будет интересно, начинается повествование с прибытия в этот мир демонических существ, они имеют только одну цель полное уничтожение всего сущего.

Выступайте в числе воинов, решивших дать отпор силам зла. Попробуйте действовать максимально решительно, улучшайте свое оружие, сражайтесь за свободу, добывайте ценнейшие ресурсы и пусть победит сильнейший. В любую минуту противник может на пасть. Старайтесь быть на чеку, чтобы не пострадать от элемента неожиданности. Не забывайте модифицировать и прокачивать своего героя. Ставки небывало высоки.

Разлом, пропустивший в этот мир демонические существа, открылся благодаря неумелому обращению с темной магией. Теперь вам предстоит чреда невероятных сражений. Ваш герой будет развиваться согласно индивидуальных предпочтений и получит необходимый набор возможностей, чтобы воплотить в жизнь все ваши задумки по тактике и стратегии боёв. Визуально игра смотрится достойно, атмосферная приятная графика, отменно дополняет повествование.

Скриншоты (Раскрыть)

Информация
Спойлер (раскрыть)

Системные требования
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Кот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 ноября 2023, 23:50

Спойлерить конечно не буду, но мне интересно кто придумывал этот персонаж и его квест.
    Хотелось бы увидеть его больничную карту.
       Amertat
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 ноября 2023, 23:52

Лучше отыгрывать доброго и убивать всех плохих! Аля вот как Сиила говорит: We are the Light, they are the Darkness!11
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 ноября 2023, 23:59

И вот снова хотел сказать как классно сценаристы развивают тему зла у компаньонов. То есть Камилла ну достаточно загадочная в начале, но потом ты открываешь, какая там бездна внутри нее. И я подозреваю, что это ее свойство натуры, что то ее сильно испортило.
        Ну ладно с ней все понятно.

Самый загадочный.
        Прошу не спойлерить, пож-та.
        Короч, самый загадочный это Дейран.

Если Камелия сначала для тебя неясная, но потом ты понимаешь, что она зло в чистом виде, с Дейраном наоборот. Он злой, подчеркнуто циничен. Но. Насколько его зло проистекает от влияние Чужака? Возможно этот цинизм, это реакция на мир, где он прожигает все, живет в удовольствие - возможно это необходимость для того, чтобы тупо рассудок сохранить при постоянном контроле Чужака. Это реально загадка для меня до сих пор. Я интуитивно чувствую, что зло в Дейране сформировалось как то под влиянием Чужака... или может быть он злой вне зависимости от Чужака? Это очень интересно. По крайней мере для меня.
        Посмотрим как они закончат историю.
        Камилла и Дейран прям интересные.
           Кот
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:00

Мне ещё Дейран нравится. Точнее его цинизм. Обычно всегда его беру.
          Но в этот раз пусть посидит в Дрезене.
             Amertat
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:01

О, или был же тот Ангел что сжёг Содом и Гоморру - можно его отыгрывать, - очень много опыта насыпется тут.
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:01

Amertat

Лучше отыгрывать доброго и убивать всех плохих! Аля вот как Сиила говорит: We are the Light, they are the Darkness!11
              Сиила у меня ушла. Честно сказать, мне она не особо понравилась изначальна. Ланн свой чувак, Регилл адекватный военный, кто там еще. Дейран загадка (мне действительно жалко его), Камилла превращается постепенно в мразь, или была ей всегда, эта паучиха вообще мразь только из бедных слоев населения. Кто там еще то?
                 Кот
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:05

Venc

Кто там еще то?

Рафинированная Эмбер, чокнутая Лиса, педиковатый негр, неплохой наёмный убийца, плакса-бисексуал птичка, обиженный жизнью рогатый малыш
                   Amertat
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:06

Venc (30 ноября 2023, 00:01):

Amertat

Сиила у меня ушла. Честно сказать, мне она не особо понравилась изначальна. Ланн свой чувак, Регилл адекватный военный, кто там еще. Дейран загадка (мне действительно жалко его), Камилла превращается постепенно в мразь, или была ей всегда, эта паучиха вообще мразь только из бедных слоев населения. Кто там еще то?

Тут животные перебафаны - её конь может сожрать демона огромных размеров, закусать досмерти. В общем она имба и немножко тащит. Всё время со мной бегала все 20 лвлов, кстати ещё её встречал в карточной настолке по ПФ, играли с мелкими
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:09

За Лича можно просто таскать вагон трупов и норм:)
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 ноября 2023, 00:11

Кот

Рафинированная Эмбер, чокнутая Лиса, педиковатый негр, неплохой наёмный убийца, плакса-бисексуал птичка, обиженный жизнью рогатый малыш

Эмбер слишком гипетрофированно детская, нужно тут было не перегибать, негр - квест не зацепил, наемный убийца ну он адекват и в принципе квест у него неплохой, такой чувак со стержнем. Правда у него история какая то нераскрытая. Или я просто неверные выборы делал, поэтому он не раскрылся. Птичка... какая? Этот грифон? Не раскрылся. Тифлинг - мне не очень понравился перс.

Самый классный перс с отличным квестом это прям Дейран. Интрига до конца! Он и общается классно и квест превосходный и поразмышлять можно и вообще все супер. Но до конца не дошел. Посмотрим.

Лиса - веселый персонаж, смягчает общую мрачность, это неплохо.
                        • 47 Страниц
                        • Первая
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 00:36 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики