Сообщество Империал: Авторские правки локализации TWW2 - Сообщество Империал

ss7877

Авторские правки локализации TWW2

Авторские правки локализации TWW2
Тема создана: 26 января 2020, 23:36 · Автор: ss7877

Просмотров:  47 878
x
  • 28 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
 4 
 ss7877
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 января 2020, 23:36

Imp

Правки локализации для второй части.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

За прошедшее время подход к правкам несколько изменился - стало заметно меньше меньше буквального перевода и правок ради правок, так что создал отдельную тему - поскольку рад названий отличается по сравнению с модом для первой части.

Например, если народу так уж полюбились Ironbreakers - Бронеломы, то пускай будут, хоть это и не совсем корректно на мой взгляд.

Отдельно хочу похвастаться удачной находкой для перевода Loremaster of Hoeth/Swordmasters of Hoeth/Loremaster, Lore of XXX.
В локализации Хранитель Знаний Хоэта/Мастера меча/Хранитель знаний, школа XXX, что и не совсем понятно и нарушает стилевое соответствие.

У меня Мастер чар Хоэта/Мастера меча Хоэта/Мастер чар школы XXX, что соблюдает стилевое соответствие сразу дает понять, что речь идет о сильных магах, а не о непонятных хранителях знаний.
     ss7877
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 ноября 2021, 23:54

Перевод доработок и исправлений ошибок автора мода We'z Speshul - новые здания и чудовища в Ице для Грака, корректное и уникальное описание Спорктака и т.п.

ImpImp
       Змеевик
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 марта 2024, 14:07

Есть версия мода на обычную игру с сохранённым чотким переводом и "зеленокожими" в названии фракции?
         ss7877
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 марта 2024, 21:41

Змеевик 02 марта 2024, 14:07

Есть версия мода на обычную игру с сохранённым чотким переводом и "зеленокожими" в названии фракции?

У меня нет.
           Змеевик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 марта 2024, 05:26

ss7877 02 марта 2024, 21:41

Змеевик 02 марта 2024, 14:07

У меня нет.

А как вообще делаются такие правки, может у меня получится вернуть чоткий перевод?
             ss7877
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 марта 2024, 05:53

Змеевик 03 марта 2024, 05:26

А как вообще делаются такие правки, может у меня получится вернуть чоткий перевод?

Вот так
               Змеевик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 марта 2024, 21:25

ss7877 03 марта 2024, 05:53

Змеевик 03 марта 2024, 05:26

Вот так

Я попробовал, жаль, что не получится, в нотпаде это трудночитабельно, а в екселе у меня нормально слова не ищет, радует только то, что правки у меня не работают нормально, так что отсутствие чоткого перевода не проблема
                • 28 Страниц
                • « Первая
                • 26
                • 27
                • 28
                Перевести Страницу
                Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Визитка · 20 мая 2026, 09:28 · Зеркала: Org, Site, Pro