Сообщество Империал: Wolcen: Lords Of Mayhem - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Wolcen: Lords Of Mayhem

Динамическая RPG
Тема создана: 13 февраля 2020, 21:43 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Trashavichok
  • Imperial
Imperial
Trashavichok

Дата: 15 февраля 2020, 23:43

Wolcen: Lords Of Mayhem
Imperial
Информация
Год выпуска: 2020
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Разработчик: WOLCEN Studio
Системные требования:
Операционная система: Windows 7-10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 8 Gb
Видеокарта: 1 Gb
DirectX: Версии 11
Память на диске: 20 Gb

Wolcen: Lords Of Mayhem (Волцен: Лоржс оф Майхем) – это крутая игра в жанре RPG, которая исполнена в стилистике популярного проекта под названием Diablo 2. Здесь Ваш игрок по ходу действия сможет зарабатывать способности, а затем постепенно улучшать их, усовершенствуя каждую составляющую. Также, Вам предстоит отправиться в далёкое путешествие, где Вы будете исследовать огромный мир и находить в нём полезные ресурсы. В данной части значительно была улучшена как графическая составляющая, так и система создания новых, необходимых предметов. Добавили возможность постройки жилища из различных собранных материалов. Искусственным интеллектом будут обладать все персонажи, каждый будет иметь определённые отличительные характеристики и уникальные способности.

Скриншоты (раскрыть)
Release Trailer (раскрыть)
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 20 февраля 2020, 13:57

    Не извините, а спасибо! Авторы дьяблоида Wolcen благодарят игроков и анонсируют большой патч
    Imperial
    Несмотря на огромную популярность и отличные продажи, дебют дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem нельзя назвать удачным. Игроки столкнулись не только с постоянно лежащими серверами, но и с огромным количеством багов. Однако разработчики не приносят извинений, а благодарят сообщество за терпение.

    В новой заметке в Steam сообщается, что старт был непростым, но работа над игрой продолжится. На текущий момент на серверах может находиться ограниченное количество игроков, а раз в неделю (не чаще) будет выходить по патчу.

    На текущей неделе появится крупный патч 1.0.4.0, который позволит увеличить онлайн на серверах, исправит множество ошибок, и слегка подкорректирует баланс. С полным списком исправлений
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 20 февраля 2020, 14:38

      Дорогой DIABLO 3. Провальный запуск Wolcen: Lords of Mayhem
         Trashavichok
        • Imperial
        Imperial
        Trashavichok

        Дата: 21 февраля 2020, 13:13

        Обновление (20.02.2020.) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - Версия игры - 1.0.4.0
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 21 февраля 2020, 17:14

          В Steam рушат рейтинг Wolcen: Lords of Mayhem
          Imperial
          На платформе Steam геймеры стали массово занижать рейтинги ролевой игры Wolcen: Lords of Mayhem, которую с самого начала часто сравнивали c Diablo 3. Игра вышла из раннего доступа на минувшей неделе (она появилась в Early Access в 2016 году), а все желавшие ее опробовать столкнулись с массовыми проблемами на старте. Например, из-за наплыва желающих серверы не справились — первые пару часов пользователи испытывали проблемы с соединением и не могли попасть в игровой мир. Разработчики из WOLCEN Studio, похоже, не смогли оперативно поправить эти и прочие неприятности, и в итоге за неделю количество положительных отзывов упало с 91% до 56%.

          Игроки из России в том числе жалуются на высокий пинг и невозможность полноценно управлять персонажем. Кто-то жалуется на отсутствие оптимизации и фризы, другие отмечают оставшиеся с «раннего доступа» баги и неоправданное повышение цены (сейчас игра стоит 725 рублей), другие считают, что разработчики понабрали идей из другие «дьяблоидов» и попробовали на этом заработать. Есть и те, кто столкнулся с «замершим» боссом на одной из уровней, некоторым игра показалась чересчур пресной и скучной без адекватного хай-энд контента.

          Разработчики, тем временем, продолжают оперативно работать над патчами: сегодня днем был выпущен апдейт 1.0.4.0, который должен был пофиксить многие ошибки и баги. На момент написания заметки игра также входит в десятку самых популярных игр в Steam — ее пиковый онлайн за 20 февраля достиг практически 94 тысяч игроков.
             Trashavichok
            • Imperial
            Imperial
            Trashavichok

            Дата: 27 февраля 2020, 09:04

               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 27 февраля 2020, 12:34

              Последний патч Wolcen: Lords Of Mayhem исправляет кучу ошибок, в том числе ту, которая действительно понравилась игрокам

              Imperial

              Запуск Wolcen: Lords Of Mayhem был чем-то вроде катастрофы, но ARPG становится все лучше с каждым еженедельным обновлением. Например, сегодняшний патч 1.0.5 исправляет огромное количество ошибок, сломанных навыков и глюков, но не всем это понравится.

              Самое большое изменение в патче 1.0.5 - это устранение непреднамеренного сбоя, который позволял игрокам улучшать уникальные предметы до легендарных. Как и многие ARPG, Wolcen группирует элементы по редкости и общей мощности в разные уровни, но также имеет специальную категорию особых предметов, созданных вручную разработчиками, а не просто результатом какого-то алгоритма. Названные Unique, эти предметы часто открывают новые стили игры, такие как Zephyron, двуручный меч, который позволяет игрокам использовать заклинания молнии, даже если обе руки держат меч.

              Проблема с Unique заключается в том, что они не настолько мощные и не могут идти в ногу с оружием, которое можно найти на эндгейме. Затем игроки обнаружили, что они могут обновить Unique, используя один из методов крафта, и превратить их в гораздо более мощные легендарные предметы, давая им еще больше рандомизированных характеристик и возможность настраивать различные бонусы (или избавляться от неприятных недостатков).

              Проблема заключалась в том, что обновление Unique до Legendaries не должно было быть возможным и могло легко использоваться для создания невероятно сильных персонажей. Сегодняшний патч возвращает эти обновленные Unique к их первоначальным формам, но разработчики Wolcen не возражают против добавления этой функции в будущем, после того, как у них будет возможность правильно ее сбалансировать. «Мы определенно не против того, чтобы реализовать его как функцию в будущем, мы находим возможности, которые он предлагает, интересными, но мы хотим потратить время на его разработку, чтобы система работала и должным образом интегрировалась с остальной частью игры», - говорится в заметках к патчу.

              Это разумный ответ, но обескураженных игроков можно понять. С момента запуска Wolcen страдает от множества глюков и сломанных навыков - большинство из которых скорее разочаровывают, чем веселят - поэтому устранение одной из ошибок, которая действительно нравится игрокам, немного печалит. Тем не менее, разработчики Wolcen добились впечатляющих успехов в решении своих проблем.

              Патч 1.0.5 исправляет большое количество прямо сломанных умений, а также несколько слишком слабых умений, включая печально известный навык Bleeding Edge, который игроки использовали, чтобы уничтожить самых жестких боссов за считанные секунды. Но игроки расстроены из-за того, что их некогда сильных персонажей порезали. Субреддит и форумы уже имеют растущую долю жалоб, многие из которых указывают на то, что другие способности и пассивные навыки все еще нуждаются в исправлении.

              Похоже, что Wolcen еще предстоит пройти долгий путь, пока игра не станет стабильной и сбалансированной. Возможно, однажды Wolcen присоединится к пантеону игр, которые были немного дерьмовыми при выпуске, но постепенно улучшались с течением времени.

              Вы можете прочитать полный текст примечания к патчу Wolcen: Lords Of Mayhem 1.0.5 здесь.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 02 марта 2020, 11:19

                СВАЛКА идей. Обзор Wolcen: Lords of Mayhem
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 03 марта 2020, 14:35

                  Авторы Wolcen: Lords of Mayhem рассказали о провальном старте и планах на ближайшие месяцы
                  Imperial
                  Редакция GameStar побеседовала с руководителем Wolcen Studios Даниэлем Долуи. Дьяблоид Wolcen – один из главных хитов Steam за последнее время, но на старте игра была просто технической катастрофой.

                  Долуи рассказал, что главная ошибка студии – недооценка возможного количества игроков на серверах. Во время беты онлайн был от 1-2 тысяч, на старте превышал 100 тысяч. Разработчики попытались быстро отреагировать, но онлайн стремительно увеличивался. К тому же из-за большого количества игроков начали появляться ошибки, о которых авторы даже не догадывались: патчи не работали должным образом, персонажи удалялись и другие. Поэтому Wolcen временно перевели в автономный режим. Сведения об ошибках собирали через сервер Discord, на Reddit и других платформах.

                  Разработчики уже переносили выход проекта на две недели, и это вызвало гнев фанатов и негативные отзывы. Именно поэтому было решено не сдвигать релиз во второй раз. Авторы предполагали, что старт будет проблемным.

                  Первые четыре месяца после релиза Wolcen Studios займётся исправлением ошибок и улучшением игрового процесса. Всё это время новый контент появляться не будет. Позже появятся бесплатные обновления – сезоны и четвёртая глава, так как игра обрывается на полуслове. Не исключено, что будет увеличен максимальный уровень развития персонажа. Возможно, позже появится внутриигровой магазин с исключительно косметическими предметами, которые можно будет добыть и в игре.
                     Trashavichok
                    • Imperial
                    Imperial
                    Trashavichok

                    Дата: 04 марта 2020, 21:27

                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 06 марта 2020, 20:44

                      Wolcen: Lords of Mayhem разошлась тиражом в более 1 млн. копий

                      Imperial

                      Wolcen: Lords of Mayhem, ролевая экшн-игра в стиле Diablo, разработанная студией Wolcen, уже успела разойтись тиражом в более 1 миллиона копий, как было объявлено сегодня в пресс-релизе.

                      Wolcen, первоначально известная как Umbra во время краудфандинговой кампании на Kickstarter в 2015 году, вышла 13 февраля на ПК после более чем трехлетнего нахождения в раннем доступе Steam.

                      С тех пор было создано более миллиона персонажей, убито 12 874 233 монстра, сыграно 17 406 590 часов и собрано 115 347 589 950 золотых монет (после исправления эксплоита на золото).

                      В пресс-релизе также упоминается, что разработчики намерены сосредоточиться на исправлении ошибок и пролировке в следующем квартале 2020 года. После этого они начнут работу над четвертым актом, который продолжит историю Wolcen.

                      Imperial
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 21 июн 2021, 04:10 · Счётчики