Thanatis
Версия интересная и я даже готов ее принять. Но почему разработчики не удосужились это вшить в лор игры? Сделали бы и ни каких вопросов
Мне кажется там много что вшито, но про некоторые вещи просто в лоб не говорится. Разработчики некоторые момент специально оставили под вопросом.
Уже на параллельном сайте шла дискуссия по применению холодного оружия и оказалось, что такое применение можно обосновать, сеттинг позволяет.
Мэйн квест опять же.
В общем как говорили разрабы - в некоторых местах специально не вся информация раскрывается, чтоб игрок покопался.
Это кстати и с квестами связано. Я уже писал, что у некоторых есть второе дно.
[-Добавлено к сообщению-]
Gorthauerr
Они много чего не удосужились сделать, даже соответствие между характеристиками планет и картинкой на экране этих самых планет не всегда совпадает.
Нда, это косяки.
В генерик контексте есть грубые несостыковки.
[-Добавлено к сообщению-]
Так вот про второе дно в квестах.
Есть квест. Абсолютно мутная история, мотивы персонажей вообще непонятны. Тебе говорят - да типа не вникай, вот так надо сделать.
Если ты идешь строго по маркерам ты квест пройдешь, но история так и останется для тебя какой то непонятной драмой с неизвестной подоплекой.
Но ты без подсказок игры можешь скажем так покопаться в стороне и надыбать информацию, которая прольет немного света на это специфическое дело.
Кроме того у квеста есть вообще альтернативное решение.
Подчеркиваю никакие маркеры не загораются, игрок сам может до всего докопаться в силу дотошности.
Но даже после того как я нашел и альтернативное решение и доп. информацию, у меня все равно осталось ощущение, что я не полностью историю понял, а там еще есть секретики.