Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 5  
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Arkess
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 15:48

Valerius 2 лесбухи это то, что в основной канве фигурирует, что они в отношениях в катсценах и ты в добром прохождении с ними пересекаешься. А в остальной подобный контент сугубо опционален и рассчитан только для тех, кому он нужен. Если ты его специально не ищешь - ты его никак в игре не встретишь. В третьем ведьмаке тоже был как минимум один педераст, но для сюжета это вообще никакой роли не играло, нигде, кроме строчки диалога, не фигурировало и игрок об этом забывал через 5 секунд после того, как встретил этого персонажа. Сейчас бы такому удивляться и отдельно подмечать.
       Valerius
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 16:05

Arkess

. А в остальной подобный контент сугубо опционален и рассчитан только для тех, кому он нужен. Если ты его специально не ищешь - ты его никак в игре не встретишь
      А ну т.е когда ты подходишь к Гейлу когда он проецирует на руке образ своей богини и спрашиваешь что эта за девка? ты получается ищешь гейский контент? потому что дальше Гейл начинает до тебя домогаться.
      Или вот я с друидом вообще чисто по сюжету болтал а в конце второго акта он мне в лоб предложил с ним встречаться, я уж молчу о негре которого я всю игру избегал а он все равно умудрился предложить встречаться с ним, причем этот диалог что у него что у Друида выскакивал раньше всех опциональных выборов, т.е персонаж именно сам предлагает заранее.

помнится в обозванных гейскими драгон эйджах я такого не встречал, Зевран в первой части вообще тщательно скрывал свои сексуальные предпочтения а Солас в третьей части с этим всплывал только если игрок сам начинал до него домогаться.

в Ведьмаке гей был просто как грустная история и не более, это выглядело даже уместно и естесственно как и в тех же драгон эйджах.

Ладно надо наверно с этим завязывать, тут таки Старфилд :041:
         Venc
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 16:29

Valerius

А ну т.е когда ты подходишь к Гейлу когда он проецирует на руке образ своей богини и спрашиваешь что эта за девка? ты получается ищешь гейский контент? потому что дальше Гейл начинает до тебя домогаться.
        Или вот я с друидом вообще чисто по сюжету болтал а в конце второго акта он мне в лоб предложил с ним встречаться, я уж молчу о негре которого я всю игру избегал а он все равно умудрился предложить встречаться с ним, причем этот диалог что у него что у Друида выскакивал раньше всех опциональных выборов, т.е персонаж именно сам предлагает заранее.

То есть получается в Балдуре каноничный протагонист это девка или пассив-гей-мужик?
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 18 сентября 2023, 16:30

Это конечный их ролик после полного прохождения игры. Поиграв сам около 10 часов со многими вещами соглашусь уже и на собственном опыте
             Venc
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 16:40

Thanatis

Это конечный их ролик после полного прохождения игры.

Не, я снова начал смотреть. И снова хейтерский обзор.
            У игры есть недостатки, их надо освещать, но критика того, что в приземленном сай фае враги люди, а не всякие иные цивилизации - это критика ниже плинтуса. Таким макаром можно и Дюну Вильнева запинать.
            Это вот утверждается в первых же минутах видео.

Цитата
            "кто то смеет писать положительные отзывы". Писец дегенераты.
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 18 сентября 2023, 16:43

Venc
              Масс Эффект взлетел именно на других цивилизациях. Я не знаю ни одно серьезное НФ-произведение, в котором бы не было такого столкновения. А здесь ничего. Вопрос - почему? Дорого посчитали придумывать дизайн и антураж под них?
                 Venc
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 16:54

Thanatis

Venc
                Масс Эффект взлетел именно на других цивилизациях. Я не знаю ни одно серьезное НФ-произведение, в котором бы не было такого столкновения. А здесь ничего. Вопрос - почему? Дорого посчитали придумывать дизайн и антураж под них?

Ну я знаю произведения без столкновения с иными цивилизациями.
                Дюна. Основание Азимова. У Стругацких в Малыше есть столкновение с цивилизацией но она за пределами человеческого понимания, сериал Пространство, Видоизмененный углерод (там инопланетяне просто вымерли). в Гиперионе тож чет не помню такого.
                Показывать инопланетян в виде людей с рогами это забавно конечно, но в принципе это нереалистично.

В игре есть Иной Разум (возможно). Но он нечеловеческий, по нему сложно сказать что то определенное. Хотя что это я...

Есть версия, что дом Варуун находится под каким то влиянием извне, но что это такое понять сложно.
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 18 сентября 2023, 16:55

Venc

"кто то смеет писать положительные отзывы". Писец дегенераты.

Ну это же обычный стеб. К чему все так в серьез воспринимать. Такая у них манера подачи. Главное то не это, а суть сказанного
                     Venc
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 16:59

Thanatis

суть сказанного

Какая суть?

Впрочем неважно, я этих челов перестал смотреть после обливанием грязью Киберпанка.
                       Valerius
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 18 сентября 2023, 17:04

Venc

я этих челов перестал смотреть после обливанием грязью Киберпанка.
                      Мерзкие типы