Harrister
Venc
Фанбойство до добра не доведёт..
Ну почему прям фанбойство, просто игра сильно понравилась. Давно таких впечатлений не получал.
[-Добавлено к сообщению-]
electromagic
просто быстро проклацал все его безусловно интересные рассказы, за что и почему нужно убить, полетел и убил.
Вот клацать тут как раз не надо, хотя я понимаю русик не очень хороший, а английский не все знают. Но там как раз диалоги, текст дают большую атмосферу.
Из минусов- игра сыроватая. Механики некоторые явно обрезаны - например запретные зоны не везде работают. Книги в игре не такие большие и обстоятельные как в ТЕС. Активности желательно на необитаемых планетах уменьшить (я про постройки). Лазерного и энергетического оружия в игре мало (тут надежда на ДЛС), да и в целом надо больше деталей для кораблей и аванпоста. Хочется чтоб прикрутили больше локаций - тут крупных 4 или 5 городов, остальные небольшие станции, поселки. Ну и больше разнообразия на НГ+, игра в какой то степени рогалик, надо разнообразить повторное прохождение). Больше боев при отсутствии гравитации, какой нить транпсорт, запретить высадки на сверхопасные планеты типа Венеры, доделать Ио, сделать режим выживача чтоб надо было есть пить, радиация убивала, топливо на перелеты тратилось
Разнообразить алгоритмы боевого поведения ксеносов, роботов можно больше добавить.
А еще в игре мехи есть - тоже можно добавить в каком нить длс, потому что тема не раскрыта.
Компаньонам ограничить комменты - хочу с тобой поговорить. И еще надо добавить злого компаньона.