Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 5  
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Honda Tadahacu
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 12:11

Alex_teri (21 сентября 2023, 05:53):

Так я и сказал, - "как обычно" )
    Могли бы, ну я не знаю, расти над собой. :0182:

Ты уже играешь что ли? Ну и как оно?
       electromagic
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 16:30

Venc (21 сентября 2023, 11:16):

Прошел квест Юноны. Пока что наверно лучший квест в игре и один из лучших который я проходил в рпг за свою жизнь

Imp

Прохожу квесты вангарда. Настолько скучные и пресные персонажи, что был настолько сильно удивлен (нет), воэтоповоротом с тем, что Вае Виктис жив и просит убить какого-то скуфа, что просто быстро проклацал все его безусловно интересные рассказы, за что и почему нужно убить, полетел и убил. Про потрясающий предыдущий квест с добычей трех пропусков можно вообще не говорить. В центре города стоит заброшенное здание с галлюциногенным дымом, в подвале которого прячется поехавший дед, который тоже изливает тонны безусловно интересного монолога (нет, просто заткнись и отдай сраную карту, чтобы я получил опыт и деньги).
      К игре хейта не испытываю, с балдурой не сравниваю, стрелять нравится. Но мир - мертвый, плоский, скучный. Пока интерес вызывает только ветка с тайным агентом Кримсон Флита. Хотя к альтернативному началу этой ветки большие вопросы.
         Alex_teri
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 16:34

Honda Tadahacu (21 сентября 2023, 12:11):

Alex_teri (21 сентября 2023, 05:53):

Так я и сказал, - "как обычно" )
        Могли бы, ну я не знаю, расти над собой. :0182:

Ты уже играешь что ли? Ну и как оно?

Фолыч в космосе. Тот же мусор/хлам, только пушки красивее. Конструктор кораблей прилагается.
        Если зашло раньше, то и это после ломки(ждали то прогресса какого-то более) зайдёт, но уже за почти 6тр Ссылку могу дать который брал.
        Мне хорошо, не жалею.

Ты когда Х-комишь написал бы в стим, спросил. ))
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 21 сентября 2023, 17:02

Alex_teri
          Я не думаю, что настолько сырую игру сейчас стоит покупать. Должно пройти пару лет, когда патчами и DLS все относительно поправят, вот тогда можно и купить (тем более нет русской локализации). А пока меня вполне и пиратка качественная устраивает (благо Бесездовские игры всегда спокойно и без проблем пиратятся)
             Alex_teri
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 17:06

Я купил потому что тягостно торренты после каждого патча перекачивать а тут 100 гигов, а патчи, в чём я не сомневался будут сыпаться.

Ну и в конкретный период времени у меня не было задачи ждать и присутствовала возможность, у меня был ДР я не смог устоять. Не отрицаю, всё равно жалко такую сумму за такой прогон.
               Venc
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 17:18

electromagic

Venc (21 сентября 2023, 11:16):
              Прошел квест Юноны. Пока что наверно лучший квест в игре и один из лучших который я проходил в рпг за свою жизнь

Imp

Прохожу квесты вангарда. Настолько скучные и пресные персонажи, что был настолько сильно удивлен (нет), воэтоповоротом с тем, что Вае Виктис жив и просит убить какого-то скуфа, что просто быстро проклацал все его безусловно интересные рассказы, за что и почему нужно убить, полетел и убил. Про потрясающий предыдущий квест с добычей трех пропусков можно вообще не говорить. В центре города стоит заброшенное здание с галлюциногенным дымом, в подвале которого прячется поехавший дед, который тоже изливает тонны безусловно интересного монолога (нет, просто заткнись и отдай сраную карту, чтобы я получил опыт и деньги).
              К игре хейта не испытываю, с балдурой не сравниваю, стрелять нравится. Но мир - мертвый, плоский, скучный. Пока интерес вызывает только ветка с тайным агентом Кримсон Флита. Хотя к альтернативному началу этой ветки большие вопросы.
              Эту ветку не проходил полностью, пару квестов прошел - (марс), дальше там поход к правительству, это слишком серьезно для меня, я пошел обычные сайды выполнять. Стрелять я почти не стреляю. Пришел на чью ту базу, там змеепоклонники. не подходи кричат, я думаю да ради Б-га, никому не мешают, пусть там сидят, ушел.
              Ну насчет плоскости и скучности, я категорически не согласен) я залип серьезно. Мне кажется наоборот один из самых богатых игровых миров. Тут возможно на любителя конечно мир. Он реалистичный, мрачноватый, часто не идет на компромиссы для игрока. Короч типа Морровинда по духу. Любителям более простых игровых миров типа фолыча может не зайти.
                 Harrister
                • Imperial
                Imperial
                Весельчак

Дата: 21 сентября 2023, 17:31

Venc
                Фанбойство до добра не доведёт...
                   Venc
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 17:54

Harrister

Venc
                  Фанбойство до добра не доведёт..

Ну почему прям фанбойство, просто игра сильно понравилась. Давно таких впечатлений не получал.

[-Добавлено к сообщению-]

electromagic

просто быстро проклацал все его безусловно интересные рассказы, за что и почему нужно убить, полетел и убил.

Вот клацать тут как раз не надо, хотя я понимаю русик не очень хороший, а английский не все знают. Но там как раз диалоги, текст дают большую атмосферу.

Из минусов- игра сыроватая. Механики некоторые явно обрезаны - например запретные зоны не везде работают. Книги в игре не такие большие и обстоятельные как в ТЕС. Активности желательно на необитаемых планетах уменьшить (я про постройки). Лазерного и энергетического оружия в игре мало (тут надежда на ДЛС), да и в целом надо больше деталей для кораблей и аванпоста. Хочется чтоб прикрутили больше локаций - тут крупных 4 или 5 городов, остальные небольшие станции, поселки. Ну и больше разнообразия на НГ+, игра в какой то степени рогалик, надо разнообразить повторное прохождение). Больше боев при отсутствии гравитации, какой нить транпсорт, запретить высадки на сверхопасные планеты типа Венеры, доделать Ио, сделать режим выживача чтоб надо было есть пить, радиация убивала, топливо на перелеты тратилось

Разнообразить алгоритмы боевого поведения ксеносов, роботов можно больше добавить.
                  А еще в игре мехи есть - тоже можно добавить в каком нить длс, потому что тема не раскрыта.

Компаньонам ограничить комменты - хочу с тобой поговорить. И еще надо добавить злого компаньона.
                     Alex_teri
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 21 сентября 2023, 19:01

А рожу вареньем не намазать? :030:

Злого ему не хватает )) для этого комментаторы есть. :041:

Но мехи это тема.

Я порывался по началу отключить у фаната фэндом, но не стал - зачем мне бездушный овощ в команде. )
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 21 сентября 2023, 20:25