Thanatis
Venc
Тоже хейт. При чем необоснованный. Ну тут уж ничего не поделаешь. Надо соответствовать публике.
Лучше смотрите западных критиков, там они корректно показывают недочеты игры.
Ну у тебя любая критика это хейт. Лично я во многих вещах с ними согласен. Вот я сейчас играю в свою сборку в Скайрим - с отличной графикой, Ординатором, Магией Апаколипто, новыми текстурами и тп. Но суть игры все равно остается ванильной - и я кайфую. В Старфилд же играю только на стримах пересиливая себя, с целью объективно в нем разобраться. Но сам по себе он меня мало цепляет. Не цепляет, прежде всего, тем, что я не верю в этот мир. А ив Древние свитки верил и верю. Я в Ф3-4 не особо верил. Но там в принципе хоть как то пытаются объяснить происходящее. Здесь же просто пустота
Почему любая? Не любая. Я ж перечислил критику. Это не из головы придумано. Могу видео скинуть. Но оно на английском.
Насчет пустоты.
Есть другой экспириенс. Мой.
Я играю и меня цепляет. Больше чем Фоллаут. Больше чем Скайрим. Меня Старфилд цепляет как Морровинд в детстве.
Почему не цепляет тебя это отдельный вопрос.
Может ты уже взрослый стал и тебе сложно заходит новый сеттинг, может поддался хейту, может русик плохой и ты не понимаешь сеттинга. Вкусовщина в общем. Тебе и Киберпанк не нравится, а мне нравится.
Я такой человек. Люблю серьезные мрачные сеттинги. Без клоунады. Это не всем заходит, так как люди любят потеряться в игре, для них это дверца в мир чудесного эскапизма (поэтому кстати популярно фэнтези с этими зелеными лесами, эльфами, сказочными принцессами).
А я люблю вот такое как в Старфилде, для меня это иммерсивно.
У игры есть недостатки. Конечно. Она кривенькая. Ну так и Морровинд был кривенький, а это одна из моих любимых игр.