Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser

144 424
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Valerius
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 09:55

Venc (24 сентября 2023, 18:10):

Встретил в космосе боевую русскую еврейку. Наши в космосе! :D

[-Добавлено к сообщению-]

Нации конечно неравномерно представлены в игре. Много англичан, американцев, много русских и японцев.

Но где китайцы?
    Кораблем который 200 лет летит с земли, руководит китаянка и экипаж там наполовину китайский.
    Они просто немножко припозднились к колонизации
    :gachigasm:
       faber_avgust
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 09:57

Valerius

Вот что мне нравится в Старфилде это нетипичное для Беседки внимание к деталям:

Впервую очередь, я наверное в любой игре (фильме, мультфильме, аниме) обращаю внимание на детали. Поэтому собсна и Старфилд мне так и зашел. Оружие, броньки, интерьеры зданий, кораблей, объекты с которыми можно взаимодействовать к примеру еда и т.д, текстуры, расположение объектов на планетах, все на запредельном уровне, поэтому меня очень смущают сравнения с Ф4, ну реально, это смешно, уровни небо и земля в проработке вышеперечисленных вещей.
      Когда-то на релизе мне и киберпанк как раз этим зацепил, высокий уровень проработки деталей.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 11:47

Valerius

Кораблем который 200 лет летит с земли, руководит китаянка и экипаж там наполовину китайский.
        :gachigasm:

Да? А я не доиграл до туда :D Забавно.

faber_avgust

Шикарный канал, очень много интересного, и размышления на важные и интересные темы :006:
        Да, я иногда смотрю этот канал, интересно рассказывает да и снято атмосферно.
        Правда ночью смотреть иногда страшновато. :)

faber_avgust

Впервую очередь, я наверное в любой игре (фильме, мультфильме, аниме) обращаю внимание на детали. Поэтому собсна и Старфилд мне так и зашел. Оружие, броньки, интерьеры зданий, кораблей, объекты с которыми можно взаимодействовать к примеру еда и т.д, текстуры, расположение объектов на планетах, все на запредельном уровне, поэтому меня очень смущают сравнения с Ф4, ну реально, это смешно, уровни небо и земля в проработке вышеперечисленных вещей.
        Когда-то на релизе мне и киберпанк как раз этим зацепил, высокий уровень проработки деталей.
        Я тоже очень люблю стильный дизайн :D в этих играх очень сильно большое внимание этим деталям. Можно долго рассматривать некоторые мелочи, которые скурпулезно проработаны, сильно добавляет атмосферы.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 25 сентября 2023, 11:52

faber_avgust

У меня прем издание предзаказ, первое сюжетное ДЛС "Разделенный космос" у меня уже включено.

Я купил обычное издание. Что нужно сделать, что нужно сделать, что бы это ДЛС заработало?
             Valerius
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 12:00

Venc

Да? А я не доиграл до туда Забавно
            Лети к Парадайзу, там курсирует кораблик без связи
               faber_avgust
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 12:58

Thanatis

Я купил обычное издание. Что нужно сделать, что нужно сделать, что бы это ДЛС заработало?

Так оно еще не вышло камрад). Думаю будут отдельно продавать потом, скорее всего выйдет в 24 году, в феврале нврн. А так за предзаказ, вот это ДЛС шло, артбук цифровой, саунды иии ранний доступ, за 5 дней до релиза.

Valerius

Будет не Чайнатавн, а Чайнапланет :0182:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 25 сентября 2023, 13:06

faber_avgust

Так оно еще не вышло камрад). Думаю будут отдельно продавать потом, скорее всего выйдет в 24 году, в феврале нврн. А так за предзаказ, вот это ДЛС шло, артбук цифровой, саунды иии ранний доступ, за 5 дней до релиза.

А, понятно. Т.е. это получается предзаказ
                   faber_avgust
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 13:54

Thanatis

А, понятно. Т.е. это получается предзаказ

Да, предзаказ
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 15:30

faber_avgust (25 сентября 2023, 09:57):

Valerius

Это где в Ф4 детали проработанные? Сравнение в том, что у Беседки подход к деталям как раз не поменялся, к их качеству и обилию. Чем принципиально отличается не понятно лично мне. К тому же как не крути в Фолыче похуже графоний, чисто технически хотя бы.
                       faber_avgust
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 15:46

Alex_teri (25 сентября 2023, 15:30):

faber_avgust (25 сентября 2023, 09:57):

Valerius

Это где в Ф4 детали проработанные? Сравнение в том, что у Беседки подход к деталям как раз не поменялся, к их качеству и обилию. Чем принципиально отличается не понятно лично мне. К тому же как не крути в Фолыче похуже графоний, чисто технически хотя бы.

Так я и пишу что Старфилд лучше во всем, особенно в плане графы и деталей, чем Ф4). Глупо вообще сравнивать их, Старфилд лучше гораздо.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Starfield Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 30 апр 2025, 23:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики