Вообще странно, что спейсеры представлены как монолитная организация. Это как все бандиты в скайриме состояли бы в гильдии воров. Вступил во флот пиратов и никто тебя не трогает, лутай себе их базы. Какой-то хер с горы прилетел, облутал наши пожитки и улетел. Даже украденными не светятся. В реале они бы срались между собой только в путь, потому что на скользкую дорожку идут совершенно разнообразные люди с разными интересами и организовать их подобно госструктуре невозможно никак. Вот был ты шахтёром, зарплаты год не видел, угнал корабль начал пиратить с подельниками и что, ты теперь часть какой-то организации? Нет, ты просто гопник. С чего вдруг у всех пиратов должен быть профсоюз.
Alex_teri (26 сентября 2023, 13:33):
Arkess (26 сентября 2023, 13:24):
Alex_teri
Замедление времени долго откатывается и хватает его на двух человек максимум. А когда их по 5-7, то ты оказываешься в центре сражения, тебе надо очень быстро покинуть его и укрыться, а потом ждать, пока откатится керезников. В общем на максимальную сложность рассчитан только билд с берсерком и отказом от кибердеки, либо ты под разгоном пускаешь слом оружия и имплантов и тогда уже начинаешь бой. Я выбрал второй вариант и там реально надо танцевать на клавиатуре.
Я успевал гарантировано 4-5 забить (наверно важно не катаной, а клюшкой с одного-двух ударов положить), остальные не успевали замочить - я прыгал от одного на другого, не бегал.
Последний раз от кибер-ветки отказался - неинтересно, можно вообще никогда не стрелять, просто спалишь всех разом к херам, скучно.
На максимальной сложности обычному врагу нужно прожарка, замыкание и плавления синапсов в очереди, а для черепушек это снимает не больше половины ХП и они его отхиливают, так что такое не канает уже в 2.0 причём врагу вообще не нужен нетраннер для того, чтобы задетектить тебя по сети. Именно боевые скрипты понерфлены в говно. Все эти прикольные футажи с уничтожением пачки врагов скриптами работают на сложности не выше средней.
То же самое максимально проапгрейженная палка должна ударов 3-5 нанести каждому и только потом откроется расчленение. За одно действие керезникова я не понимаю, как на максималке можно убить больше пары человек. Может я качаю что-то не то.
В принципе по-старому работает хорошо только стелс и скручивание бошек. Вся остальная старая имба в 2.0 уже не канает