Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imperial

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Venc
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 14:32

Arkess

В моем детстве гопники друг с другом не церемонились и, просто идя другим районом, был неиллюзорный шанс огрести п#$ды. А тут пираты пиратов не трогают по всей голактеге, хотя, казалось бы - с чего вдруг?

Воровской кодекс, хз.
    А вообще мне казалось, что "спейсеры" это просто местный жаргонный термин, тоже самое, что "бандиты" и там нет ни сообщества, ни организации.

[-Добавлено к сообщению-]

Arkess

А тут пираты пиратов не трогают по всей голактеге, хотя, казалось бы - с чего вдруг?
    Кримсон флит и спейсеры разные веши, Не?
       Gorthauerr
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 14:52

Arkess (26 сентября 2023, 13:41):

Это как все бандиты в скайриме состояли бы в гильдии воров. Вступил во флот пиратов и никто тебя не трогает, лутай себе их базы. Какой-то хер с горы прилетел, облутал наши пожитки и улетел. Даже украденными не светятся.
      Так это ж наоборот неудобство.
      90% дохода в игре это лут со жмуриков в скафандрах, больше половины жмуриков в скафандрах спейсеры. Это ж игрок половины дохода лишается.
      А лутать ящики на базах = копейки, маленькое дополнение к луту со жмуриков
         Valerius
        • Imperial
        Imperial
        Охотник

Дата: 26 сентября 2023, 15:29

Спейсеры и Багровый флот разные фракции, спейсеры это гопота которая нападает на всех в том числе вроде и на багровых, по крайней мере на игрока если он состоит в БФ они нападают а вот БФ больше не нападают, хотя по идее им пофиг должно быть
           Просто Тень
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 15:31

Gorthauerr (26 сентября 2023, 14:52):

Это как все бандиты в скайриме состояли бы в гильдии воров. Вступил во флот пиратов и никто тебя не трогает, лутай себе их базы. Какой-то хер с горы прилетел, облутал наши пожитки и улетел. Даже украденными не светятся.
          90% дохода в игре это лут со жмуриков в скафандрах, больше половины жмуриков в скафандрах спейсеры. Это ж игрок половины дохода лишается.

Я почти ничего и не продавал. Брал периодически со жмуров кредиты. И из ящиков по дороге. Ну и оружие для обновления арсенала. К концу игры было тысяч 800. И это я ещё по квесту 100 тысяч в разработку корабля вложил.
             Alex_teri
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 16:05

Просто Тень (26 сентября 2023, 15:31):

Gorthauerr (26 сентября 2023, 14:52):

Я почти ничего и не продавал. Брал периодически со жмуров кредиты. И из ящиков по дороге. Ну и оружие для обновления арсенала. К концу игры было тысяч 800. И это я ещё по квесту 100 тысяч в разработку корабля вложил.

Т.е. не тратил ни на что )
            А если тратится, то на регулярные моды корабля, оружие иногда попадающееся с оч.хорошими показателями... я сливаю по 100тыщ почти регулярно.
            Не знаю как там умудриться не собирать ничего - кредитов ну 3000 можно найти в одном месте, ну 5000 в сумме редко. Если на всё забить, то безусловно хватит.

И вообще, что значит "хватает" или "не собирал"? Еретик! Лут - это святое, это традиция! :030:
               Aztec lazy farmer
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 20:07

Народ прикольно развлекается :D

faber_avgust
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 13:41

Хороший видос, сравнение планет в 4-х играх, Элитка Одиссей, НМС, ЗГ и СФ.

Дело вкуса канешна, но лично для меня, планетки в СФ другой уровень, в сравнении с этими играми в видосе.
                   Venc
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 17:45

faber_avgust

Дело вкуса канешна, но лично для меня, планетки в СФ другой уровень, в сравнении с этими играми в видосе.

Ну в Стар ситизен тоже неплохие планетки.

Но мен скай конечно мультяшный детский, а пейзажи Элитки... устарели графически.
                     faber_avgust
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 18:21

Venc

Ну в Стар ситизен тоже неплохие планетки.

Там только атмосферные явления классные, облака, в остальном, уступает СФ во всем) Особенно текстуры земли тихий ужас :009:
                       maksyutar
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 19:34

Venc (26 сентября 2023, 10:36):

я как увидел боевку на 1 минуте этого ролика меня чуть не стошнило от этого позорного трэша :091: мнение виталика разделяю

[-Добавлено к сообщению-]

faber_avgust ну реально другой уровень. Вместе со скаем им двоим место у :008: а хардкорный элит рулит