Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 19:50

maksyutar

я как увидел боевку на 1 минуте этого ролика меня чуть не стошнило от этого позорного трэша :091: мнение виталика разделяю

Уже поздно. IXBT начала хвалить игру
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Тебе пора переобуваться видимо. :)
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 20:08

Venc (27 сентября 2023, 19:50):

Уже поздно. IXBT начала хвалить игру
      Тебе пора переобуваться видимо. :)

У них на сайте обычно письменные обзоры делают другие люди. И иногда они не совпадают с мнение Витали и Михаила. Это нормально. Диктатуры у них там нет. Но это не значит что они переобулись.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 20:28

И добавлю, что мое мнение не = что IXBT говорит или пишет.

Их офигительные истории про хорошие(нет) инди проекты вызывают только такое впечатление

Imp
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 20:32

Просто Тень

У них на сайте обычно письменные обзоры делают другие люди. И иногда они не совпадают с мнение Витали и Михаила. Это нормально. Диктатуры у них там нет. Но это не значит что они переобулись.

Если честно я думаю, что и хейт это не их было мнение. Просто была волна негодования, они пытались идти с ней в ногу. Потом она спадает, появляется второй чел и говорит, а вот не все так однозначно.

Примерно такое было с Киберпанком, у которой были проблемы на старте на плойке, а у обычной игры были некоторые визуальные глитчи. При этом игра была хорошей. Так они на волне хейта ее полностью обосрали.

За годы костяк игровой не сильно изменился, добавили всякие геймплейные штуки, отполировали - но так как хейт сошел на нет, они начали игру превозносить.

На качельках качаются.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 20:43

Цитата

За годы костяк игровой не сильно изменился, добавили всякие геймплейные штуки, отполировали - но так как хейт сошел на нет, они начали игру превозносить.

Может потому и начали превозносить, потому что её отполировали и она перестала быть недоделанным багнутым куском кода? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
            Это настолько сложно было сообразить...

Киберпанк 2077 таким должен был быть ещё в 2020, а не спустя 3 года по сути пост-разработки
            В 2020 нам продали бета версию по цене и под видом полноценной игры. За этот развод и смешали с грязью
               Просто Тень
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 21:25

maksyutar (27 сентября 2023, 20:43):

Киберпанк 2077 таким должен был быть ещё в 2020, а не спустя 3 года по сути пост-разработки
              В 2020 нам продали бета версию по цене и под видом полноценной игры. За этот развод и смешали с грязью

Проблема в том, что такое же я слышал после патча 1.5. Более того так говорили не только обычные игроки, но и многие обзорщики, которые ставили игре 9 из 10. Недоумок с Shazoo например. После патча 1.5 начали говорить что игра должна быть такой. И я вот всё понять не могу она должна была быть такой как после патча 1.5 или как после патча последнего. Совсем меня запутали эти интернетовские хейтерки.
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 22:05

maksyutar

Может потому и начали превозносить, потому что её отполировали и она перестала быть недоделанным багнутым куском кода?

Подожди, ты что то словами бросаешься сильно.
                Ведьмак 3 имел баги на старте. Третий Балдур имеет баги до сих пор и недоделанный третий акт.

По твоему это недоделанные багнутые куски кода?
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 22:06

По IXBT 1.5 патч вышел слабым, и не все проблемы смог решить.
                  Поэтому полноценное возрождение произошло только в 2.0
                  Я смотрел их стрим того патча, там багами и просадками ФПС игра напрямую тыкала игрока, так что трудно спорить их вердиктом
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 22:07

maksyutar

1.5 патч вышел слабым
                    А ты сам играл в 1, 1.5, 2.0?
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 22:08

Цитата

Подожди, ты что то словами бросаешься сильно.
                      Ведьмак 3 имел баги на старте. Третий Балдур имеет баги до сих пор и недоделанный третий акт.

По твоему это недоделанные багнутые куски кода?

Да почти все игры имеют какие-то баги на старте, речь шла о другом.
                      У балдура известная проблема что 1 и 2 акт сделали хорошими, а на 3 уже сил не хватило.
                      Про балдур зря вспомнил, я понимаю почему людям эта игра нравится, но лично я её презираю, и почему именно уже писал когда-то
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Starfield Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 24 апр 2025, 13:06 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики