Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 октября 2023, 14:09

Arkess

В старфилде ничего такого нет. Ни одного яркого персонажа или события. Потому разговоры мне скучно читать не потому, что неинтересно читать диалоги в играх, сколько бы ты на это не ссылался в качестве аргумента - правдой он не станет. Неинтересно потому, что диалоги душные и бессмысленные, как будто читаешь сводки по урожаю хлопка в Узбекистане. Не вся писанина имеет художественную ценность.

Ты не понял меня. Я сказал, что для меня персонажи яркие и диалоги хорошие. Кому то могут показаться диалоги унылые. Это вкусовщина.
    Мне нравится Лем (а там начало Соляриса например это бездушная сводка по урожаю хлопка в Узбекистане, я про доклад одного перса). Но мне не нравится Аберкромби (где диалоги яркие и эмоциональные).
    Потому что в одном случае реалистично показаны ученые, это заставляет глубже погрузиться во вселенную, а во втором эмоции, эффектные словесные описания сделаны сугубо для привлечения внимания, а глубины серьезной нет.

Я люблю серьезную литературу, не комиксы.

Когда ты сравниваешь условного эмоционального персонажа из фоллыча и какого нибудь добротного перса из Старфилда. Ну это как...
    Вот могу метафорой описать.
    Есть два плуга. Один плуг большой (фоллаут), другой плуг небольшой (старфилд). Ты земля каменистая, а я земля черная.
    И вот значит пошел плуг большой и ты ничего не почувствовал, потому что земля каменистая, зато большой плуг тебе нормально раскопал.
    А черную землю небольшой плуг нормально раскопал, а большой только повредить ей мог.

Так понял?

Вот например начал я третью кажется миссию за корпорацию. И Имоген, начальница начинает ставить перед тобой задачу и объясняет суть персов с которыми надо работать. И говорит Имоген абсолютно реалистично, как в реале говорят на корпоративных совещаниях по щекотливым вопросам, с полутонами (я могу это подтвердить, так как работал в подобной сфере и участвовал в такого рода совещаниях). Очень цельный живой персонаж. При этом нет никакой клоунады, сильных эмоций, ничего такого.

[-Добавлено к сообщению-]

Так и в книгах. Например Улисс. Я читал его. Книгу в принципе не понял. Плохая ли она из-за того что меня не прокопала?

Наверно нет, потому что книга очень требовательна к читателям, а я недостаточно для нее интеллектуален.
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 октября 2023, 15:31

Вы мне лучше скажите как навыки компаньонов работают?

То что они активируются и отображаются белым в команде, понятно. Что дают, если навык по своему описанию не работает так же как свой собственный?

Например Сэм с пилотированием +4 - купить прибор на корабль нельзя с требованием пилотирования при этом, корабли то эксплуатировать можно будет более высокого класса чем свой навык даёт?
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 октября 2023, 16:49

Хейтеры ранее выдали перл - почему игра не позволяет высадиться на газовый гигант.
        Очередной перл от экспертов - как это в будущем придумали полет быстрее света, а сверхбыстрой беспроводной связи меж звезд нет.
        Ну блииин. :D
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 октября 2023, 19:15

Да на это внимание даже обращать не стоит.

Что с кампашкой делать? ))
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 октября 2023, 22:32

Ну что, красавчик-SSD на 4000 GB за 4200р приехал, осталось поставить на него например StarField и посмотреть как (быстро, или медленно?) он будет работать :D
            Imp

[-Добавлено к сообщению-]

Venc (02 октября 2023, 16:49):

Хейтеры ранее выдали перл - почему игра не позволяет высадиться на газовый гигант.
            Я бы и возможность посадки на Венеру убрал, реализму ради
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 03:09

Gorthauerr (03 октября 2023, 22:32):

Ну что, красавчик-SSD на 4000 GB за 4200р приехал, осталось поставить на него например StarField и посмотреть как (быстро, или медленно?) он будет работать :D
              Imp

Желаю чтобы оригиналом оказалось. Через инет я рискнул только проц купить на 6тр дешевле, остальное ну нах рисковать.
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 03:48

Alex_teri (04 октября 2023, 03:09):

Желаю чтобы оригиналом оказалось. Через инет я рискнул только проц купить на 6тр дешевле, остальное ну нах рисковать.
                Спасибо.
                Я почти весь комп собрал на Алишке (кроме дешевых громоздких деталей, и HDD на 16 TB - он тряски боится и разница была всего 2500р)
                Видюху RTX 3070 за 23000 купил.
                Мать отличную с 4 слотами SATA и 4 слотами M2 под память,
                SSD SATA на 2TB и 4TB раза в 2 дешевле, чем они тогда стоили в DNS`ах
                Проц, оперативку само-собой тоже дешевле. Год работы, полет нормальный (а с наценкой то наших магазинов от мировых цен...)

Но конкретно эта деталька оказалась без буферной памяти.
                В загрузке пока не проверил, но в записи: сначала скорость нормальная, а потом падает ниже HDD писец как (первые 94% StarField ставились 20 минут, оставшиеся 6% ставились 2 часа), наверное буду использовать под не очень тяжелые игры. Но у моей отличной китайской матери еще 3 слота под М2 свободных, потом можно будет и еще SSD добавить :)
                   Alex_teri
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 14:46

Gorthauerr (04 октября 2023, 03:48):

Alex_teri (04 октября 2023, 03:09):

Спасибо.
                  Я почти весь комп собрал на Алишке (кроме дешевых громоздких деталей, и HDD на 16 TB - он тряски боится и разница была всего 2500р)
                  Видюху RTX 3070 за 23000 купил.
                  Мать отличную с 4 слотами SATA и 4 слотами M2 под память,
                  SSD SATA на 2TB и 4TB раза в 2 дешевле, чем они тогда стоили в DNS`ах
                  Проц, оперативку само-собой тоже дешевле. Год работы, полет нормальный (а с наценкой то наших магазинов от мировых цен...)

Но конкретно эта деталька оказалась без буферной памяти.
                  В загрузке пока не проверил, но в записи: сначала скорость нормальная, а потом падает ниже HDD писец как (первые 94% StarField ставились 20 минут, оставшиеся 6% ставились 2 часа), наверное буду использовать под не очень тяжелые игры. Но у моей отличной китайской матери еще 3 слота под М2 свободных, потом можно будет и еще SSD добавить :)

Как вы думаете почему в сказке про волка и поросят, их только три? Просто четвертый был Нах-нах и сразу отказался от участия в этом бедламе. :041:
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 14:52

от чего отказался то: строить дом и и повесился сразу?)))
                       Alex_teri
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 15:54

Honda Tadahacu (05 октября 2023, 14:52):

от чего отказался то: строить дом и и повесился сразу?)))

Не купился на дешевизну постройки в первую очередь, как на проект с сомнительным качеством и последующими проблемами не совместимыми с жизнью. ))
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Starfield Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 фев 2025, 13:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики