Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 14:17

ss7877 (29 октября 2023, 12:22):

Вот только в Starfield я с удовольствием пробежал сюжетку, а TOW забросил из-за общей унылости на второй планете.
    Да. TOW дешёвая поделка на 20 часов с видом от 1го лица only и перебором петросянства.
    Для крупной студии с большим бюджетом такой релиз = просто Позор.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 29 октября 2023, 14:50

Gorthauerr

TOW

А что это за игра?
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 14:57

Thanatis

А что это за игра?
        Внешние миры (The Outer worlds). Гавно игра. Я пробовал, удалил.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 29 октября 2023, 15:04

Venc

The Outer worlds

Я и не слышал о такой. А в каком она жанре?
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 15:44

Thanatis

Я и не слышал о такой. А в каком она жанре?
            РПГ, внешне похожа на Старфилд (тоже другие планеты, удаленные от Земли колонии), чуть менее качественная визуально, чувствуется меньший бюджет.
            Но там не в этом проблема. Игра задумывалась как сатира на капитализм, а получился цирк идиотов. Удовольствие играть в такое - ну специфическое.
            Особенно меня подкосило ДЛС которое я начал проходить. Но потом бросил.
               Просто Тень
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 16:02

The Outer worlds не понравился. На одно прохождение. Казуально, кислотно, пусто на локациях и не серьёзно. Понимаю что бюджет маленький был и часть проблем из-за этого. В принципе я бы хотел чтобы Старфилд был доработанной версией ToW. Только с деньгами и более серьёзная. Чтобы ограниченные локации на планетах, заполненные ручками. Но имеем то что имеем.

А...ну да. Бывший разраб Беседки интервью давал и немного Старфилд затронул.
              Во время обсуждения Starfield Несмита спросили, как Bethedsa пришла к решению добавить в игру более сотни солнечных систем. Как оказалось, далеко все не считали эту идею хорошей.

Цитата

В один момент я сказал, что игра будет лучше, если мы сделаем около 20 солнечных систем. И в ответ была озвучена точка зрения, что если ты сделал одну солнечную систему, то сделать около сотни будет не так уж сложно. Вам нужна планета, на которой можно перемещаться, вам нужны объекты и живые организмы, с которыми можно взаимодействовать, и если вы сделали всё это для одной системы, вы сделали это для 90% других.

Тодд взял цифру сто из ниоткуда, но со временем мы решили, что раз уж игроки любят исследовать наши миры, то давайте дадим им эту возможность. Основные активности будут происходить в 20 ключевых системах, а остальное будет открыто для свободного исследования.

Несмит признал, что в итоге исследование в Starfield вышло не таким интересным, как хотелось бы игрокам и самой Bethesda. Причина этого, по мнению геймдизайнера, банально в том, что в Starfield много другого контента, вроде системы постройки корабля, и разработчикам пришлось выделить ресурсы и время на эти механики.

Цитата

Разработчики любой игры знают, на что будут жаловаться игроки. И они знают, что это результат сложных решений, принятых во время разработки.

Для знатоков инглиша полное интервью
              Спойлер (раскрыть)
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 20:58

Thanatis
                OW не совсем Старфилд. Это скорее эдакий слегка расширенный Биошок(автор видео не совсем уж правильно подобрал игру для сравнения). Я игру пробежал и вполне доволен. За 20 баксов(я еще и по скидке урвал) вполне хорошая игра. Звезд с неба не хватает, но вполне доставляет.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 29 октября 2023, 21:07

HubertDeLali

Биошок

Да я то и Биошок ни разу не видел :030:
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 октября 2023, 21:15

Thanatis
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьцелая тема у нас на форуме
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 октября 2023, 03:54

Большая часть реплик в Аутисто Ворлде озвучены нейросетями. После такой халтуры в принципе обсуждение теряет смысл. А старфейл... там хотя бы реплики озвучены людьми. Наверное. Больно уже посредственно и однотонно. Правду про аутло ворлд мы узнали, если не путаю, только спустя годы после выпуска. Вызывать неподдельный интерес и энтузиазм подобный высер Аутисто Ворлд может только у людей особенно специфического склада. Впрочем, это и про фанатов :038: хм
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Starfield Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 14 фев 2025, 22:10 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики