Сообщество Империал: SnowRunner - Сообщество Империал

Cerber

SnowRunner

Симулятор езды по бездорожью
Тема создана: 13 марта 2020, 21:01 · Автор: Cerber
 4 
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 марта 2020, 21:01

Imp

Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными транспортными средствами и преодолевайте экстремальные погодные условия, чтобы выполнить множество сложных заданий в одиночку или с тремя друзьями!

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Доступность: 28 апреля 2020 года

Об игре:
Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений!
В SnowRunner вы управляете мощными грузовиками и покоряете суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. У вас в распоряжении будет 40 видов техники от таких брендов, как Ford, Chevrolet и Freightliner! Оставьте свой след в этом необузданном открытом мире!
Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме и получите больше впечатлений от SnowRunner благодаря модам сообщества!
  • • Столкнитесь с экстремальными погодными условиями на продвинутом физическом движке.
  • • Открывайте, улучшайте и настраивайте 40 видов уникальной техники.
  • • Выполните десятки сложных заданий во взаимосвязанном мире.
  • • Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме.

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Varulven
    • Imperial
    Imperial
    Садист

Дата: 24 июля 2023, 11:09

Laziale

Это мысль. Это надо оба грузовика в гараж загонять?

Да. С одного снимаешь в тюнинге. Для другого можно поставить.

Laziale

И если ты имеешь ввиду 813, то она стоит как самолет.

У меня она сразу на парковке была, как и оба джипа, и два дефендера

[-Добавлено к сообщению-]

Правда у меня уровень сложности - стандартный
       Laziale
      • Imperial
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 24 июля 2023, 11:22

Varulven

Правда у меня уровень сложности - стандартный
      Возможно поэтому. У меня пусто, мой выбор - хардкор!) Иначе я бы не парился и эвакуировался когда застревал. А тут приходится устраивать спасательные экспедиции. Вообще пока чувствую что именно платная эвакуация дает трудности. Топливо и автоматическая погрузка по сравнению с начальными контрактами стоят не сильно дорого. Плюс цистерны на карте есть.
         Laziale
        • Imperial
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 24 июля 2023, 14:16

Вопрос на миллион. А где взять тентованный прицеп? Я подумал что он мне не нужен и продал в момент кризиса :035: Я попутал свои сохранки на сложном и обычном режиме. В обычном я как раз единственное задание с прицепом и выполнил.
           Laziale
          • Imperial
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 25 июля 2023, 08:29

Laziale

Вопрос на миллион. А где взять тентованный прицеп? Я подумал что он мне не нужен и продал в момент кризиса
          Я перепутал. Прицепы на сложном нельзя продавать, он был у какого-то дома на севере карты.

Штирлиц близок к провалу. Решил дать скауту800 шанс. Прокачал его, поехал открывать вышки и на юго-западной он завалился. Нахер, вытащу и продам его к херам. Потом GMC забуксовал в карьере, поехал выручать на Флитстаре и его перевернул :facepalm: Эвакуировал GMC, его эвакуация дешевле стоила. Поехал спасать уже Флитстар. GMC сел рядом:024: Каким-то чудом все таки вырулил.. Но денег осталось 3к, я хз, похоже дело близится к рестарту.. Ну блин так руинить с перевертышами... Ужас. Флитстар чутка прокачал. Выбил наконец 6 уровень и шины поставил. Заметно поинтереснее ездить стал.
             Varulven
            • Imperial
            Imperial
            Садист

Дата: 25 июля 2023, 08:47

Флитстар хорошо едет с полным приводом и на внедорожных шинах. Без прокачки толку от него немного.

[-Добавлено к сообщению-]

Я на него поставил кран и платформу (не бортовую). Но без внедорожных шин - все было ой. Ехал он до них у меня в связки с Татрой. Ну как ехал... Татра большую часть пути на лебедки его тянула.
               Laziale
              • Imperial
              Imperial
              H.N.I.C.

Дата: 25 июля 2023, 08:52

Полный привод на него давно поставлен. Без ПП тут вообще делать нечего :D Шины не помню какие, ну которые на 6 уровне открываются.
                 Varulven
                • Imperial
                Imperial
                Садист

Дата: 25 июля 2023, 08:54

Laziale

Без ПП тут вообще делать нечего

Я на Татре и на старом дефендоре иногда забываю его включать - бывает полдороги едет вполне сносно
                   Laziale
                  • Imperial
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Дата: 25 июля 2023, 08:57

Вездеход и стартовое говно - это совершенно разный уровень)
                     Varulven
                    • Imperial
                    Imperial
                    Садист

Дата: 25 июля 2023, 09:02

Еще хорош Краз Тайга, которую можно на Таймыре починить и выловить. Даже в стоке едет прилично. А с внедорожными шинами и шноркелем - вообще изумительна, хоть и похуже Татры
                       Laziale
                      • Imperial
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Дата: 25 июля 2023, 09:20

Эх, до такой техники даж не знаю как добраться. Тут с этими болотами бы разобраться, а я в юго-восточную часть Смитвильской долины даж суваться боюсь. Карта страшная.

В сложном режиме не нравятся пара вещей. Нельзя продавать прицепы. Какого хера?! В гараже нет топлива. Что, у мужика в гараже не завалялась пара канистр? И почему-то в гараже чинить можно только все сразу и за фиксированную стоимость. Опять же нелогично. И еще странный момент что прицепы нельзя перевозить между локациями.
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Транспортные Симуляторы Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 11 окт 2024, 21:51 · Зеркала: Org, Site · Счётчики