Сообщество Империал: Call of Duty: Black Ops - Cold War - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Call of Duty: Black Ops - Cold War

First-person shooter, multiplayer 2020г
Тема создана: 18 марта 2020, 20:35 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 марта 2020, 20:35

Утечка первых деталей COD 2020: перезагрузка Black Ops, использование Modern Warfare Engine и многое другое




Похоже, что первые подробности новой игры Call of Duty, COD 2020, просочились в онлайн. Согласно TheGamingRevolution, COD 2020 будет перезагрузкой/ремейком Black Ops и будет использовать Modern Warfare Engine.

Более того, игра будет исследовать войну во Вьетнаме намного больше, чем оригинальные Black Ops. Игра также будет более реалистичной и основана на реальных событиях по сравнению с оригинальными Black Ops. Еще она будет более ужасной, чем прошлогодний MW, и у нее будет много шокирующих моментов, похожих на Modern Warfare.

Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс вернутся, однако их будут играть новые актеры. В игре будет очень кровавая сцена допросов, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг.

Ниже вы можете найти все дополнительные детали, которые раскрыл TheGamingRevolution. Как всегда с такими утечками, возьмите все, что вы собираетесь прочитать с сомнением. В то время как TheGamingRevolution является надежным источником, все может измениться.

Call of Duty 2020 Подробности
  • Возврат режимов MW, включая 32v32. Одна карта наземной войны - это массивная ледяная карта со снегоходами и танками. Большое замерзшее озеро посередине, лес с одной стороны и бункеры с поездом с другой. Очень мощный огнемет на этой карте
  • Большинство карт MP являются классическими картами Treyarch с 3 полосами
  • Ручное исцеление Black Ops 4 может вернуться
  • Одна карта 6v6 - это карта склада. 3 полосы, массивное открытое поле со снайперской башней посередине, одна полоса имеет реку, которая течет от одного нереста к другому
  • Руссийский город - это другая карта 6v6. Множество машин на левой стороне карты, много беспорядка и карты в настоящее время слишком велики для 6v6
  • К сериям убийств относятся БПЛА, контр-БПЛА, самолет-бомбардировщик, сбивающий все воздушно-десантные убийства противника, собака (не знает, преследует ли она вас или свободно бегает)
  • Оперативники возвращаются
  • Зомби будут сильно отличаться от зомби Black Ops 4
  • Вознаграждения, Pack-a-Punch возвращаются, но гораздо больше барьеров для игры и новых способов игры
  • Транзит (карта Black Ops 2) возвращается
  • Хаос не возвращается
  • Карты DLC Zombies все еще могут быть платными, карты MP DLC по-прежнему будут бесплатными, как MW. Снижение поставок также не будет, система микротранзакций будет похожа на MW
  • По сообщениям, создатели на мероприятии Warzone сказали, что Warzone будет последним CoD BR
  • По данным 6 месяцев назад, для CoD2020 разрабатывался некий Battle Royale. Карта должна была быть холодной войной, возможно, в Warzone может быть добавлена ​​более кровавая, песчаная и реалистичная версия Blackout's.
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 28 августа 2020, 01:50

    Отменяем предзаказы Call of Duty Black Ops Cold War

       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 29 августа 2020, 15:15

      В сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops Cold War будет несколько концовок
      Imperial

      Создатели Call of Duty: Black Ops Cold War, анонсированной несколько дней назад, сообщили, что сюжетная кампания игры предложит несколько концовок.

      Дэн Вондрак из Raven Software, ответственный за однопользовательскую составляющую, рассказал в интервью во время открытия Gamescom 2020 ведущему Джеффу Кейли о том, что разработчики сфокусированы на нелинейности. В определенное время игроки смогут сделать выбор, который повлияет на ход повествования.

      «Некоторые решения, принятые в начале и в конце приключения, повлияют на концовку кампании».

      По примеру Black Ops 2 в новинке будет несколько финалов. Но свобода проявляется не только в выборе, сделанном во время игры. Перед началом мы создадим собственного персонажа, а во время сражений будем выполнять дополнительные миссии.

      Call of Duty: Black Ops Cold War выходит 13 ноября для PC, PS4 и Xbox One, а позже — для PS5 и Xbox Series X. Игра разрабатывается не только студией Raven Software, но и Treyarch.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 05 сентября 2020, 01:19

        В сеть утекли 4 минуты геймплея мультиплеера Call of Duty Black Ops Cold War

        В сеть утекли 4 минуты геймплея мультиплеерного режима Call of Duty Black Ops Cold War. На данный момент компания Activision отчаянно пытается удалить утекшие видео.

        В видео показывается мультиплеерная карта в Майами: на ней одни игроки должны сопроводить ВИП-персону, а другие - помешать им это сделать.

        В командах будет по шесть игроков. Продолжительность раунда составляется 2 минуты 20 секунд, после завершения матча игрокам демонстрируют лучшие моменты.


        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 06 сентября 2020, 02:09

          Игроки в Black Ops Cold War смогут посетить квартал красных фонарей и превращать врагов в "окровавленные куски мяса"
          Imperial

          Хотя Call of Duty: Black Ops Cold War появится в продаже только 13 ноября, Activision уже отправила копию игры цензорам из ESRB для получения возрастного рейтинга.

          Игра вполне ожидаемо получила рейтинг M (Mature) — для людей 17 лет и старше. Согласно описанию надзорного ведомства, в ходе своей самоотверженной борьбы с КГБ, бравым американским воякам придется тихой сапой проникнуть на склад наркокартеля, посетить квартал красных фонарей, поглазев там на фотографии блудниц, и вдоволь пострелять из оружия, превращающего врагов в «окровавленные куски мяса».

          Цензоры вскользь упомянули и зомби-режим:

          «Зомби-режим демонстрирует отрубание голов и конечностей при помощи лезвий, а также уничтожение орд нежити/монстров при помощи огнестрельного оружия».
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 09 сентября 2020, 20:32

            Прямой эфир: Официальная демонстрация мультиплеера Call of Duty Black Ops Cold War

            Сегодня компания Activision представила игровой процесс мультиплеерного режима в шутере нового поколения Call of Duty Black Ops Cold War. В новом ролике, известные игровые блогеры и разработчики показали новые карты, оружие персонажей и цели, за которые предстоит бороться во время сетевых баталий.

            Трейлер сетевого режима, который был создан на основе геймплея с PlayStation 5:



            Судя по словам авторов, в новом ролике нам показали "живой" геймплей с консоли нового поколения, в котором можно увидеть основные карты: Майами, Узбекистана и Уральские горы. В мультиплеерных режимах для игроков будут доступны разные виды транспортных средств, среди которых есть даже танк.

            Пост будет обновляться по мере поступления новой информации.

            Полная запись трансляции:



            Премьера Call of Duty: Black Ops Cold War запланирована на 13 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Battle.net. Версия игры для консолей нового поколения Xbox Series X и PlayStation 5 станет доступна вместе с их официальным выходом.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 17 сентября 2020, 00:57

              Первый трейлер однопользовательской кампании Call of Duty: Black Ops Cold War



              Activision выпустила первый трейлер однопользовательской кампании Call of Duty: Black Ops Cold War, который так же даст вам представление о визуальных эффектах/графике, которые вы можете ожидать от него.

              Call of Duty: Black Ops Cold War погрузит игроков в самую глубину неустойчивой геополитической битвы Холодной войны начала 1980-х годов. Эта игра станет прямым продолжением первой игры COD: Black Ops. В ее однопользовательской кампании игроки погрузятся в темный центр глобального заговора. Игроки воссоединятся с некоторыми знаковыми персонажами Black Ops, такими как Вудс, Мейсон и Хадсон. Также в игре появится новый состав оперативников.

              Игра будет поддерживать трассировку лучей и DLSS, и выйдет 13 ноября.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 сентября 2020, 02:37

                Call of Duty: Black Ops Cold War будет использовать DX12, будет иметь слайдер FOV и неограниченную частоту кадров

                Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября, студия Beenox разрабатывает ПК-версию игры. По словам команды, версия для ПК будет иметь неограниченную частоту кадров, поддержку мониторов с высокой частотой обновления и настраиваемое поле обзора.

                Кроме того, игра будет использовать API DirectX 12. По словам Beenox, это улучшит общую производительность и позволит команде добавить поддержку эффектов трассировки лучей в реальном времени. DX12 также обещает уменьшить проблемы с задержкой.

                Call of Duty: Black Ops Cold War будет иметь тени с трассировкой лучей и окклюзию окружающей среды. Игра также будет поддерживать DLSS и технологию NVIDIA Reflex.

                Call of Duty: Black Ops Cold War погрузит игроков в самую глубину неустойчивой геополитической битвы холодной войны в начале 1980-х годов. Эта игра станет прямым продолжением первой COD: Black Ops. В ее однопользовательской кампании игроки окажутся в самом центре глобального заговора. Игроки воссоединятся с некоторыми из знаковых персонажей Black Ops, такими как Вудс, Мейсон и Хадсон. В игре также появится новый состав оперативников.

                15 октября начнется фаза открытого бета-тестирования.


                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 29 сентября 2020, 01:47

                  В Call of Duty: Black Ops - Cold War будет зомби режим
                  Imperial

                  В прошлогодней перезагрузке Call of Duty: Modern Warfare не было режима зомби, потому что, очевидно, орды ходячих мертвецов несовместимы с «ощущением подлинного, реалистичного мира», который разработчик Infinity Ward пытался создать. Activision подтвердила в августе, что грядущая Call of Duty: Black Ops - Cold War вернет их, и мы впервые сможем увидеть режим на этой неделе в среду.

                  Также был откопан очень короткий видеоклип для режима «Зомби», предположительно из трейлера, который мы увидим в среду на тизер сайте Pawn Takes Pawn.

                  Call of Duty: Black Ops - Cold War выходит 13 ноября вслед за многопользовательской бета-версией, которая выйдет на ПК 15 октября.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 01 октября 2020, 06:02

                    Подробности Зомби-режима в Call of Duty: Black Ops Cold War
                    Imperial

                    В сети появились детали Зомби-режима в Call of Duty: Black Ops Cold War:

                    – Сюжет режима протекает в 1980-ых годах и расскажет как спец службы США и СССР пытались остановить нашествие зомби.

                    – Весь пост-релизный контент для данного режима будет бесплатным, а также обзаведётся боевым пропуском.

                    – Вернут некоторые механики из предыдущих зомби-режимов.

                    – Будет присутствовать обилие нестандартного оружия: луки со взрывающимися стрелами, лазерное оружие, турели и тд.

                    – В Call of Duty: Black Ops Cold War будет работать кросс-плей между PlayStation 4/5, Xbox One/Series и PC (Battle.Net).

                    Также появились первые скриншоты:

                    ImperialImperialImperial
                    Релиз состоится 13-ого ноября.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 01 октября 2020, 06:56

                      Первый взгляд на зомби режим в Call of Duty Black Ops: Cold War

                      Activision выпустила первый игровой трейлер зомби режима в Call of Duty: Black Ops Cold War. По заявлению компании, в данном режиме будет новый сюжет, новые персонажи и новые способы игры.

                      Call of Duty Black Ops: Cold War и режим зомби будут доступны 13 ноября для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S | X и ПК. Открытый бета-тест начнется на следующей неделе исключительно на PlayStation 4 с возможностью раннего доступа для тех, кто оформил предварительный заказ на Black Ops Cold War 8-9 октября и открыт для всех пользователей PS4 10-12 октября. Второй бета-тест кросс-плея прибудет 15-16 октября для предварительных заказов на Xbox и ПК, а также открытого доступа для PS4, и последняя фаза открытого бета-тестирования пройдет с 17 по 19 октября для всех платформ.

                      ПК версия Call of Duty: Black Ops Cold War будет использовать DX12, будет иметь ползунок FOV и разлоченную частоту кадров.

                      Кроме того, в Call of Duty: Black Ops Cold War будут тени с трассировкой лучей и окружающая окклюзия. Игра также будет поддерживать DLSS, а также технологию NVIDIA Reflex.


                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 01 мар 2021, 18:37
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 26 фев 2021, 19:38
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        Реалистичная броня | Realistic Armor
                        Дата: 24 дек 2020, 19:34
                        Князь Света и Тьмы
                        Дата: 24 дек 2020, 18:08
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 13 мая 2021, 00:18 · Счётчики