Alex3483 (22 ноября 2022, 00:24):
inca (31 октября 2022, 16:11):
MaximusCg
У меня на Стимовской кароче не заработал.Писало по английски что "вы установили мод в неправильную папку".
Установщик автоматом дописывает в путь установки Medieval II Total War. Так что ему нужно указывать папку на уровень выше (common). Если указали папку с игрой, он закинет мод по пути
...\Steam\steamapps\common\Medieval II Total War\Medieval II Total War\mods\Divide_and_Conquer и при запуске будет ругаться на неправильную установку.
На другой версии игры мод тоже работать будет и, в принципе, если вы будете играть только в него (без сабмодов), то проблем возникнуть не должно.
Такая же проблема возникла, стим-версия M2TW. Пишет dat-файл "не найти ехешник M2TW" и "возможно неправильная папка установки".
Камрады в шапке темы укажите пожалуйста этот момент, а то все стим-юзеры, вовремя не увидев это сообщение, будут тупить.
Если неправильно установил(указал неправильный путь), то чего заново распаковываться из архива? 4GB апдейтер ехешника M2TW запускать повторно, или один раз прокачал и можно забыть?
Отвечу сам на свой вопрос, проблема решилась без сложностей. Может кому из заходящих в тему полезна будет инфа.
Для начала я проделал все шаги, как в инструкции в шапке темы. Скачал RAR архив с модом DAC 4.6, распаковал в требуемую папку. Далее запускаю нужный dat-файл и вылазит следующее сообщение:

Как выяснилось это сообщение появляется в случае запуска dat-файла, используя
"запустить с правами администратора". На следующий день запуская dat-файл
двойным щелчком, игра с модом запустилась без проблем.
А сообщение камрада
inca от 31 октября только ввело меня в заблуждение с упоминанием "установщика мода", т.к. по состоянию на сегодня указанный принцип установки мода неактуален, применяемо к архиву и файлам в шапке темы.
Просьба камрадам ответственным за эту тему(модераторам), внимательнее следить за информацией, дабы народ не путался.