Сообщество Империал: Библиотека юнитов для RTW - Сообщество Империал

Xanthippos

Библиотека юнитов для RTW

И для Barbarian Invasion тоже...
Тема создана: 16 декабря 2005, 18:40 · Автор: Xanthippos
Просмотров:
 198 411

1 
 Xanthippos
  • Imp
Imperial

Дата: 16 декабря 2005, 18:40

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Кассивелан
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 июля 2013, 18:34

Нет ли у кого юнитов индийской армии (конница, пехота, колесницы) для RS-2 ?
    Очень хотелось бы добавить...
       Domik
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 декабря 2013, 16:39

Добрый вечер. Я хотел добавить юнит морских лучников. Но незнаю куда прописать код шкурки.
      Подскажите пожалуйста :facepalm:
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 декабря 2013, 22:43

Domik

обрый вечер. Я хотел добавить юнит морских лучников. Но незнаю куда прописать код шкурки.
        Подскажите пожалуйста

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Кассивелан
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 октября 2015, 17:18

По индийцам для RS-2 никто-таки не поможет?...
             АрАл
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 октября 2015, 01:23

Кассивелан 07 октября 2015, 17:18

По индийцам для RS-2 никто-таки не поможет?...

В моде Alexander Overhaul (есть на нашем форуме) неплохие индусы. Может ещё кого для себя насмотрите
               Кассивелан
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 октября 2015, 22:15

Эх, умел бы я юниты из одного мода в другой переносить...
              Попробую. Они точно к Surrectum 2 подойдут?
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 октября 2015, 08:32

Кассивелан 08 октября 2015, 22:15

Эх, умел бы я юниты из одного мода в другой переносить...
                Попробую. Они точно к Surrectum 2 подойдут?

Нет, ничего легче, чем переносить юниты из одного мода в другой. Я сам недавно этому научился. Нужно всего 4 файла заменить: 1) модель юнита в расширении CAS (лежат по адресу data\models_unit), 2) текстуру, или шкурку в расширении DDS.TGA (адрес: data\models_unit\textures), 3) инфокарточку юнита в формате TGA (по адресу: data\ui\units_info\название фракции\наименование юнита, 4) иконку юнита также в формате TGA, по адресу: data\ui\units_info\название фракции\наименование юнита. Информация о модели и текстуре для каждого юнита - в текстовом файле descr_model_battle (адрес: data\). Учтите, что каждый юнит имеет два имени - под одним мы его видим в игре, под другим он фигурирует в файле descr_model_battle, и не всегда они совпадают. Я обычно делаю так, узнаю интересующий меня юнит по иконке, копирую его название, перехожу в файл export_descr_unit, вбиваю скопированное название в поисковое поле, нахожу свой юнит с характеристиками, там в строке type - другое его название, под которым нужно искать его в файле descr_model_battle. По аналогичной схеме нахожу свой юнит там. Записываю на бумажку название модели и тектуры и перехожу в папку data\models_unit. Ну, и дальше понятно. Обычно с внедрением юнитов из одного мода в другой проблем нет, хотя бывают исключения. В таких случаях, не теряйте времени на проблемный юнит, меняйте остальные. Да еще, заменять юниты желательно с однотипным вооружением: гоплита на гоплита, лучника на лучника и т.д. В противном случае, нужно редактировать его характеристики в export_descr_unit, а это уже совсем другая песня
                   Groudon
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 19:58

Греческие мечники не внедряются, игра пишет ошибку: Filename doesn t exist: data/models unit/unit_corinthian_hipaspists_hight.CAS
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 20:22

Groudon предоставьте больше информации по тому что уже зделали, в какие файлы были внесены изменения?
                       Simargl
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 июля 2017, 22:01

Ищу модели спартанцев. Я помню как из 4 красивых моделей. Три с продольным гребнем и одна с поперечным. Описать точно не могу. 2 модели были в линотораксе и 1 в гемитораксе. У меня они были скачаны, но удалились случайно при перестановке windows.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline