Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 254 516

• 116 Страниц
  • « Первая
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
 8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       Орк из далека
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 апреля 2024, 18:31

Играю за гоблинов мглистых гор.
      Всех почти переубивал, кроме Харада. У Мордора остался только Саурон и столица.
      Горлум почему-то стал называться Горлум-призрак. Не могу никак этого засранца поймать. Всю карту что ли перекрывать варгами?
      И вообще не понятно реально ли его поймать. Он только на ход появляется и исчезает.
         Орк из далека
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 апреля 2024, 21:43

Оказалось таки реально поймать Горлума-призрака. Прикольно смотрится, когда орки мглистых гор мочат Мордор уничтожая кольцо. :))
           Владислав_Сопряков
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 мая 2024, 15:00

Орк из далека 30 апреля 2024, 21:43

Оказалось таки реально поймать Горлума-призрака. Прикольно смотрится, когда орки мглистых гор мочат Мордор уничтожая кольцо. :))

Да, вы реализовали тайную мечту Орко-гоблинов Мглистых Гор и возможно Азога(не фильмового), ведь Саурон имел слабое влияние конкретно на эти племена из этих местностей, имеющих авторитет старинных Северных Орков, потомков орков Ангбанда или Утумно, и орки на самом деле ненавидели Саурона, и будь у них возможность, хотели бы его попячить) Создали анархистскую вольницу ! А Голлум так называться стал, потому что Кольцо его так конкретно Торчком сделало с годами))
             Kinebik
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 августа 2024, 09:49

Пробую запускать последнюю сборку от Владимира Усатого - игра падает сразу же после заставки. Дополнение поставил, сам Александр запускается. Как это вылечить?
               Орк из далека
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 августа 2024, 17:05

Kinebik 02 августа 2024, 09:49

Пробую запускать последнюю сборку от Владимира Усатого - игра падает сразу же после заставки. Дополнение поставил, сам Александр запускается. Как это вылечить?

Как это выглядит? Игра просто закрывается и перед вами "рабочий стол"?
              Windows 7 или выше?

На win 10 у меня вообще не идёт. Приходится запускать на отдельном компьютере, где стоит win 7. И то приходится при загрузке игры дожидаться когда запоёт музыка заставки, потом сбрасываю табуляцией игру вниз, через секунду снова табуляцией переключаюсь на игру. Появляется заставка и всё нормально.
              Такие танцы с бубном.
                 Mulstrom
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 августа 2024, 23:02

Орк из далека 02 августа 2024, 17:05

Windows 7 или выше?

На win 10 у меня вообще не идёт. Приходится запускать на отдельном компьютере, где стоит win 7. И то приходится при загрузке игры дожидаться когда запоёт музыка заставки, потом сбрасываю табуляцией игру вниз, через секунду снова табуляцией переключаюсь на игру. Появляется заставка и всё нормально.
                Такие танцы с бубном.

Странно должно работать, попробуйте выставить в программе запуск через win7, ещё проверьте стоит ли у вас нужный visual c++, я только не помню там 2001 года или 2007 нужен
                   Орк из далека
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 августа 2024, 12:21

Mulstrom 02 августа 2024, 23:02

Орк из далека 02 августа 2024, 17:05

Windows 7 или выше?

Такие танцы с бубном.

Странно должно работать, попробуйте выставить в программе запуск через win7, ещё проверьте стоит ли у вас нужный visual c++, я только не помню там 2001 года или 2007 нужен

Про Visua C++ не пришло в голову. Спасибо!
                     IL9MIM
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 декабря 2024, 07:51

По поводу вылетов на современных ОС.
                    Была у меня проблема с первым Римом на десятке.
                    Вернее - со своим саб-модом на Властелина колец. Вылетали тролли - причем избирательно. Можно было в кастомной битве набрать полный стек троллей у врага - и вылетов не было. А могло вылететь из-за одного-единственного тролля во вражеском войске. Причем особенно этим страдали осады города (не важно с чьей стороны - моей или вражеской).
                    Проблема - чисто из-за операционной системы. До этого на семерке все то же самое работало как часы. На десятке стало крашиться.

Перебрал много чего из советов в интернете - в итоге помогло выставление в настройках совместимости ... windows 98. Совместимость с семеркой и "хрюшей" вообще не помогает. Понимаю, звучит несколько бредово - но вылетов именно из-за троллей на windows 98 нет. Правда, сама игра стала лагать, ожидаешь, что вот-вот вылетит, но держится. Вылеты из-за этих лагов бывают - но относительно редко, перезагружаешь последнее сохранение - и идешь дальше. Прикольно наблюдать, как вторая Медь у тебя буквально летает - а тут такие тормоза. Но в принципе торможение вполне приемлемое. Так же у меня былетал ванильный БИ с кастомной картой на 199 регионов - но его я таким образом не проверял, будет вылет или нет. Может, кому пригодится.

Imp
                       Mulstrom
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 января 2025, 04:48

IL9MIM 10 декабря 2024, 07:51

Вернее - со своим саб-модом на Властелина колец. Вылетали тролли - причем избирательно. Можно было в кастомной битве набрать полный стек троллей у врага - и вылетов не было. А могло вылететь из-за одного-единственного тролля во вражеском войске. Причем особенно этим страдали осады города (не важно с чьей стороны - моей или вражеской).
                      Проблема - чисто из-за операционной системы. До этого на семерке все то же самое работало как часы. На десятке стало крашиться.

Перебрал много чего из советов в интернете - в итоге помогло выставление в настройках совместимости ... windows 98. Совместимость с семеркой и "хрюшей" вообще не помогает. Понимаю, звучит несколько бредово - но вылетов именно из-за троллей на windows 98 нет. Правда, сама игра стала лагать, ожидаешь, что вот-вот вылетит, но держится. Вылеты из-за этих лагов бывают - но относительно редко, перезагружаешь последнее сохранение - и идешь дальше. Прикольно наблюдать, как вторая Медь у тебя буквально летает - а тут такие тормоза. Но в принципе торможение вполне приемлемое. Так же у меня былетал ванильный БИ с кастомной картой на 199 регионов - но его я таким образом не проверял, будет вылет или нет. Может, кому пригодится.

Imp

Спасибо надо будет попробовать, кстати по поводу второй меди властелина колец, не сталкивались случайно с вылетом из-за пауков?
                         IL9MIM
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 30 января 2025, 05:08

Mulstrom 30 января 2025, 04:48

IL9MIM 10 декабря 2024, 07:51

Imp

Спасибо надо будет попробовать, кстати по поводу второй меди властелина колец, не сталкивались случайно с вылетом из-за пауков?

На медиевале на Десятке в ВК не играл, не доводилось
                        Но особо вылетов там не помню. Вроде все более-менее было.
                          • 116 Страниц
                          • « Первая
                          • 113
                          • 114
                          • 115
                          • 116

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline