Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 255 680

8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       BarraKuda
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 января 2008, 20:37

Генерал

Цитата

Их нет в генеалогическом древе. Запускаешь кампанию, активируешь скрипт, они появляются как персонажи-генералы, но в семье не значатся. Проверял за Гондор и Рохан, и там, и там появляются в полном составе.

И в том же сосаве + хоббиты они есть у фракции Свободный народ! Imp
      Alex_teri

Цитата

У меня это - LOTRTW_v2.0b_OB.exe
      Такая же фигня!
      Skiph

Цитата

Вопрос личного характера: почему наш прекрасный "сильный" пол так обожает начинать игру за Мордор?  Я так спрашиваю потому, что это не первый случай.  Все таки женщины удивительные и совершенно загадочные создания. 
      Отвечаю на твой сугубо личный вопрос Imp
      Во первых именно потому что я отношусь к пресловутому "сильному" полу, то стараюсь начинать незнакомую игру именно за наиболее сильных. Я вообще то начала за Рохан, но после реальных наездов со стороны Изенгарда решила сначала "набить руку" Imp
         Alex_teri
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 января 2008, 21:23

Skiph

Цитата

Вопрос личного характера: почему наш прекрасный "сильный" пол так обожает начинать игру за Мордор?

Они сначала узнают тебя, а потом ты знаешь что будет.
        Imp Всегда.
           Skiph
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 января 2008, 23:45

Генерал
          Спасибо огромное за объснения, прилично поиграл, а этого не заметил. Теперь чуствую, что крыша на месте. @+
          BarraKuda
          Спасибо за ответ несравненная, все логично( прекрасная женская логика Imp ).
          Восхищен твоим интересом к этому моду.
          Alex_teri
          Все в этом мире не вечно...
             BarraKuda
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 января 2008, 23:52

Skiph

Цитата

Восхищен твоим интересом к этому моду.
            А почему если не секрет?? Если бы я играла в Русь, то удивление было бы меньше??
               Skiph
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 января 2008, 23:58

BarraKuda
              Без всяких сомнений меньше, хотя возможно леди относит себя к известному движению любителей дедушки Рональда( Толкинистов)Тогда это все объясняет. Ну естьеще один вариант который мне нравится больше всего- вы любознательны... Просто многие леди испытывают ужасное отвращение к многим тварям Imp из Властелина.
                 BarraKuda
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 января 2008, 00:13

Skiph

Цитата

Без всяких сомнений меньше
                Хммм..

Цитата

хотя возможно леди относит себя к известному движению любителей дедушки Рональда
                Не совсем! Я вообще сказки люблю, а в том числе и фэнтези.

Цитата

вариант который мне нравится больше всего- вы любознательны...
                Я скорее РПГашница, но недавно открыла для себя M2TW, и соответственно как следствие, моё знакомство с LOTRTW.

Цитата

Просто многие леди испытывают ужасное отвращение к многим тварям  из Властелина.
                Ну не знаю... может я не леди, а может просто не вхожу в понятие многие.
                У меня кстати ещё такой вопрос: А кто нибудь знает как мёртвого короля из его гробниц вынимать?? Туда надоть Арагорна посылать?
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 января 2008, 01:36

BarraKuda
                  Ого - а ты ещё и в моды играешь? Молодчиночка Imp
                     Генерал
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 января 2008, 08:24

BarraKuda

Цитата

У меня кстати ещё такой вопрос: А кто нибудь знает как мёртвого короля из его гробниц вынимать?? Туда надоть Арагорна посылать?

Всё очень просто:
                    1)даешь Арагорну армию, чтобы он там был командующим.
                    2)ведёшь эту армию в битвы
                    3)посли какой-нибудь особо крупной победы(а если вспомнить, какая численность у армий Мордора, ждать этого не долго) Арагорну даётся предмет меч "Андрил".
                    4)отводим обзаведшегося Андрилом Арагорна в Эрк(есть там такое поселение у Гондора)
                    5)заходим в Эрк Арагорном и нажимаем "ход"
                    6)на начале следующего хода видим, что Арагорн отправился в горы и у вас на месте пододсказки мигает надпись на буржуйском со смыслом" если хотите вытащить мертвяков, нажмите на кнопочку", короче, метод тот же, что и при активации скрипта компании.
                    7)берём появившийся отряд мертвяков, берём новоявленного короля и дуем на войну.

ВНИМАНИЕ: СРОК СУЩЕСТВОВАНИЯ ОТРЯДА МЕРТВЯКОВ В ВАШЕЙ АРМИИ ОГРАНИЧЕН! Я не знаю сколько точно, но, вроде, то ли 10, то ли 20 ходов, после чего они обретают покой.
                       BarraKuda
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 января 2008, 13:11

Генерал Спасибки огромное!! А я всё по горам лазала, про Андрил и не подумала! Imp
                         Skiph
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 января 2008, 13:30

BarraKuda

Цитата

Ну не знаю... может я не леди, а может просто не вхожу в понятие многие.
                        Отличный ответ, могу точно сказать- вы безусловно леди, с совершено чудестными интересами.
                        Генерал
                        Ты таки молочина, быстро разобрался в тонкостях по получению мертвяков,
                        я про это на вражеском сайте пчитал, та еще много интересного. Imp

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline