Сообщество Империал: The Lord of the Rings TW - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

The Lord of the Rings TW

Лучший мод о Средиземье!
Тема создана: 11 сентября 2006, 22:03 · Автор: Lord_Nesterov
Просмотров:
 254 671

8 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 09 декабря 2016, 05:03

The Lord of the Rings: Total War 3.0

Imp

Тотальная война в Средиземье!

Фракции :
Спойлер (раскрыть)

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактических битв:
Спойлер (раскрыть)

Описание старой версии от Elessarа (ждём игроков, готовых описать это всё по новой!): (Раскрыть)

Установка: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Основная страница мода на Моддб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылки на скачивание с Облака.Майл
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь основной архив мода 3.02
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь аддон с кампанией
Для установки требуется RTW Alexander 1.9

----
Внимание!
Подготовлена сборка игры с содержащимся модом Lord of the Rings Total War самой последней версии 3.02.
Автор сборки - Владимир Усатый.

Основные материалы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дополнение к сборке - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Это уже целая игра! Оригинал Rome TW и остальные аддоны не требуются!

Установка простая.
Распакуйте файлы. Затем перенесите всё в любую папку (лучше создать специальную папку LOTR-TW в C:\Games, тогда адрес будет таким
"C:\Games\LOTR-TW"). Далее запускайте ярлык и наслаждайтесь игрой. Ярлык лучше скопировать на рабочий стол для удобства.

Небольшое дополнение, содержащее в себе исправление ошибок с текстом обязательно для установки. Его Кидаете в data мода с заменой.

----
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 мая 2017, 01:01

Пофиксеный, дополненный и расширенный перевод
       Elessar
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 мая 2009, 01:24

4 May 2009 19:37

Вот.Здесь и ссылка на мод и описание по установке присутствует.

можно вопрос? я по тому что там понаписывано пробовал ставить, так даже Александра таки не смог поставить, патч 1.5 либо говорит что патча 1.3 нету (хотя он установлен) либо ругается что файл не может быть заменён и в таком роде вообщем не может поставить обновление.
      Можно как-то проще по этому пройтись, чтобы установить мод ЛОТР?
      спасибо заранее!
         Elessar
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 мая 2009, 16:53

Вообщем, потратив пол субботы на поиск и установку разных програмулин (сам РТВ + пач 1.3 + пач 1.5 + АЛЕКС + ЛОТР), я разжился беткой ЛОТР. как и на этом моде для М2ТВ, у меня не ставятся патчи, но это ничё - 2.0 бета тоже очень прилично смотрица.

Немного об игре: для начала решил поиграть за что-то маленькое и как казалось простое, сначала за Лориен. Играю для начала хард/хард, пока с нюансами не познакомился. Значдца, почти сразу стоковыми юнитами плюс чего успел нанять (а нанимаются ооочень долго) захватил Дол-Гулдур, Морию и город гоблинов на чуть повыше на перевале (напротив Ривенделла). Воевать за эльфов против гоблинов слишком просто Imp поэтому я решил пойти поюжнее и сразится с войсками Саурона. Собралась полнофлажковая армия Лориэна, круша любое войско Врага. Немного сложно когда появляются чёрные рыцари, но против них есть авангард Лориена. Единственный минус (кроме долгого найма юнитов, это для баланса) - нельзя строить дороги, а ходят армии очень медленно, я не успеваю их восстанавливать. Как бы ни было, скоро моя полнофлажковая армия Халдира уже была под вратами Мордора. И тут случилось ужасное - пришли вести что Гондор пал! как-то не следил за событиями в большом мире, а оказалось что Рохан, Гондор и свободные люди уже кирдыкнулись. Непонятно.... решил попробовать за Гондор.

за Гондор играл опять же хард/хард, оказалось очень интересно. Сразу запустил наём лучников и копейщиков и наладил их поставку на васток. Благодаря этому, при помощи 4 членов брацтва, я смог быстро создать 2 полнофлажковых армии и захватить ими врата мордора и зелёненький замок в проходе, что остановило орковский насос, а также отправить приличную группу на запад для защиты от южан (обустроился в Харондоре или как там его). Одновременно с этим создал приличную группу на западе Гондора, захватил ею полуостров Рас Морфил, потом какой-то Тухес Imp у бандюков, и вышел к Хельмовой Пади которая уже контролировалась Изей. При этом всём мой доблестный флот торбил пиратов и прочих падлюк, а дипломат защищал роханцев подкупая армию Изи. Вот не могу понять, почему ИИ так быстро угробил Гондор???
        П.С. Даже когда мне принадлежат оба прохода на запад, в Итилиене появлялись группы орков и южан Мордовии....
        П.П.С. на это всё ушлов полтора дня Imp
           Elessar
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 мая 2009, 08:55

Интересно, а тут кто-то бывает последнее время?
          Товарищи, у меня несколько вопросов накопилось за время компании Гондора:
          - в Хельмовой Пади за Гондор можно хоть кого-то нанимать, пробовали? а то я могу отбить крепость у Изенгарда, но при этом придётся положить практически весь свой отряд в Рохане, а он состоит из солдатов дол-Гулдура...
          - ничего страшного, если Агроном скопытится? просто его прижали три полнофлажковых армии где-то в углу в мордовии с половинной армией, я могу его спасти но для этого в мордовию надо двинуть армию (и снять её с северной границы). блин только армию мьортвых ыщо не брал....
             Krechet(SiCh)
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 мая 2009, 09:01

Архитектуру вроде в каком-то из последних патчей добавляли частичную. А ведется ли работа, одному Влессманап известно
              [Руський козак]

Удалённый пользователь

Дата: 19 мая 2009, 11:57

Elessar

19 May 2009 08:55

Интересно, а тут кто-то бывает последнее время?

Просто вышел мод на МТВ-2, все туды перекочевали. Imp

- в Хельмовой Пади за Гондор можно хоть кого-то нанимать, пробовали?

Да милиционные войска вроде можно.

- ничего страшного, если Агроном скопытится?

Ну, если тебе его не жалко - то ничего. Imp Не бывать ему королем Гондора.
                 Elessar
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 мая 2009, 13:31

19 May 2009 12:57

Просто вышел мод на МТВ-2, все туды перекочевали.

у мну почему-то не ставяться патчи на моды, что на РТВ, что на М2ТВ. Но если на первом это доставляет только неудобства вроде принудительной загрузки скриптов и разных некрасивостей, то на М2ТВ без скриптов нельзя воевать на поле битвы, интерфейс боевой весь застелен белой пеленой, а с битвами на автомате далеко не уйдёшь. вот и приходится на стареньком сидеть...

19 May 2009 12:57

Ну, если тебе его не жалко - то ничего.  Не бывать ему королем Гондора.

таг прикол в том что я ищё мёртвых не брал, их потом можно каким-то другим героем взять? не хочется упускать таких хороших бойцов как мёртвые...
                  [Руський козак]

Удалённый пользователь

Дата: 19 мая 2009, 15:00

Elessar

19 May 2009 13:31

таг прикол в том что я ищё мёртвых не брал, их потом можно каким-то другим героем взять? не хочется упускать таких хороших бойцов как мёртвые...

Не-а. Нужен именно он с Андрилом в комплекте.
                     Лёха
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 мая 2009, 17:19

а как последний патч называется?
                       Denis BH
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 мая 2009, 17:27

Кто там интересовался архитектурой? На варсе висит там всё
                         Elessar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 мая 2009, 10:12

Товарищи, никто не подскажет, что за фигня может быть, если у меня не ставятся патчи на этот мод? сам мод ставица, играется (правда с белым вместо боевого интерфейса), а вот корректирующие патчи и фиксы не ставятся, начинает ставица и вылетает без любой ошибки. Что можно сделать? ато мод на основе RTW не такой красивый....

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline