Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

166 284
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 14:15

Цитата

Он тебе не подойдет, он скорость режет своей анонимностью. Это так, чисто для тайного серфинга.

Если заливать видео а не быдлостримить то очень даже норм. В чем проблема те же мычания мутные реплики и тд записывать а потом выкладывать загадка на миллион баксов походу. На вопросы можно отвечать и через комменты. Я вот свой канал буду через ТОР развивать, ибо выкладываю как раз.

Тут проблема скорее что у него подписчики отвалятся то что не все будут так обходить.
      С другой стороны можно подучить разговорный английский и вещать на буржуев :038:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 01 августа 2024, 14:29

maksyutar

Тут проблема скорее что у него подписчики отвалятся то что не все будут так обходить.
        С другой стороны можно подучить разговорный английский и вещать на буржуев

Это ты о ком сейчас? Если обо мне, то странно зная хоть как то меня и мою позицию по происходящему вокруг моей страны даже предполагать подобное. Я уже много раз говорил - есть как минимум 3 рабочие площадки, на которых я смогу заниматься своим хобби. Деньги же я зарабатываю на работе своей официальной
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 14:37

Цитата

Это ты о ком сейчас? Если обо мне, то странно зная хоть как то меня и мою позицию по происходящему вокруг моей страны даже предполагать подобное. Я уже много раз говорил - есть как минимум 3 рабочие площадки, на которых я смогу заниматься своим хобби. Деньги же я зарабатываю на работе своей официальной

Я тебя плохо знаю и не знаю твою позицию.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 17:13

Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 01 августа 2024, 18:25

Dr.Schmeisser (01 августа 2024, 17:13):

Это ненадолго и эту лазейку прикроют
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 01 августа 2024, 19:07

Celman Ctraik
                Я этим уже 5 дней как пользуюсь #*
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 01 августа 2024, 19:22

Thanatis а вдруг они ждут пока все способы запалятся и прикроют их сразу #*
                  Не надо думать что мы умнее властей :0182:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 19:34

:023: :023: :023:
                    В свое время эти идиоты хотели уничтожить телеграмм... теперь они сами ведут там каналы
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 20:42

maksyutar (01 августа 2024, 19:34):

:023: :023: :023:
                      В свое время эти идиоты хотели уничтожить телеграмм... теперь они сами ведут там каналы

Какой ты смешливый мальчик!
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 01 августа 2024, 21:07

Celman Ctraik

Thanatis а вдруг они ждут пока все способы запалятся и прикроют их сразу

Полностью согласен. Поэтому и прощаюсь постепенно с Ютубом. Мне бы успеть перекачать свои ролики с последними прохождениями хотя бы
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 15 июн 2025, 12:00 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики