Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

164 127
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       стратег2
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 22:19

Да трудно без ютуба будет видео для роликов искать, там и тайланд, и канал копс, все что угодно, я даже бег иногда смотрю на швейцарском канале свисс раннинг тв.
      Тормозит уже сильно, почитал комментарии под роликами, тор браузер он как впн помогает, проверил работает, но нельзя авторизироваться в аккаунте гугл и соответственно канала.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 августа 2024, 22:55

Загружать видео и писать комменты можно и с обычного браузера. Конкретно ТОР это просмотр роликов.

Вот кстати без понятия зазорного делать на английском. При условии хорошего знания языка. Это международный язык. На английском весь мир смотрит.
        Я бы свои мод именно на английском популяризировал, но мне знаний языка не хватает.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2024, 14:10

Начал перенос материалов со своего Ютуб канала в VK Video. Делается это очень просто при помощи приложения самого VK под названием VK video transfer. Оно само автоматически вас перенесёт на вашу страницу в VK и предложит осуществить процедуру со всеми разъяснения. Трансфер происходит достаточно быстро судя по всему. но там есть удобная функция - можно закрыть окно и в конце просто придёт уведомление, что все готово. Что то подобное так же буду осуществлять на Платформу. Рутуб пока до такого не додумался. Так что там только в ручную
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 августа 2024, 22:30

Я останусь на Ютубе до талого. Буду для РФ паралелить видосы на ВК в сообществе канала.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2024, 22:52

Kosss
              Так перенеси весь свой канал на VK Видео. И не нужно будет ролики туда сюда таскать. А новые уже сразу на две платформы будешь заливать
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 августа 2024, 23:01

Thanatis

Так перенеси весь свой канал на VK Видео

Зачем, что бы было? Кто это всё будет смотреть? Нет смысла, тем более качество картинки порежется.
                Только новые, для удобства просмотра подписчиков с Ютуб. Я не планирую больше развивать канал, жизненные приоритеты сейчас другие. За канал я не боюсь, никуда он не денется.
                А большего я и так дать уже не могу.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 02 августа 2024, 23:05

Kosss

Я не планирую больше развивать канал

А за чем тогда в целом выкладываешь видео? Какой в этом смысл - тратить время на их запись и не называть это развитием канала? Как всегда ты пытаешься оригинальничать #*
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 02 августа 2024, 23:13

Thanatis
                    Не понял вопроса. Что значит - какой смысл? И что значит - оригинальничать?
                    У меня канал в таком режиме уже три месяца существует. Такое положение дел меня вполне устраивает. Минимум контента, минимум затраченного времени. Я имел ввиду только это, говоря о развитие канала.
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 00:08

Походу у меня ютуб совсем исдох,пару секунд и двухминутное крутилово! Никакие обходники и впн не помогат! Картинка размытое пятно! Думал комп усе,но все игры летають,хочется паниковать но лень! Умерла так умерла!Какая жаль!
                         maksyutar
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 02:21

ТОР браузер скачай и не парься.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 22 мая 2025, 00:26 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики