Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

Просмотров:  205 977
x
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 13:37

Тут кое-что вскрылось. ТОР браузер не нужен. Дискорд, если в него ставить ссылки на ютуб, прекрасно их загружает.
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 18:35

От сотового оператора, или провайдера, тоже зависит качество работы ютуба.

Г. Казань
        Сотовый оператор т-мобайл(ютуб работает)
        Дома провайдер вайфай дом.ру(ютуб работает)

На работе, не обратил внимания, чей провайдер, вот многие ролики не работают
           вертер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 19:03

Засрали ютуб политикой вот ! У меня в рекоминдациях какаято фридом,ходорковская лайф,майсичуки какие то,кто все эти люди?Я никогда по политике не лазил!
          Засрали всяким гавном а мы расплачивайся,как обычно!
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 03 августа 2024, 19:05

Адель_Шиловский
            Ну мы то все на монополисте сидим - Ростелеком, а он контролирует более 70% трафика в стране
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 03 августа 2024, 19:29

Imp

Смех смехом, а сейчас на компе полностью восстановилась возможность смотреть 4К и ниже без ничего (во всех браузерах) - вот это поворот. На Смарт ТВ только в Full HD не тормозит. Что это? Просто случайность или проверяли нашу реакцию поняли, что во многом бесполезно и откатили назад? :038:
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 21:43

Thanatis Кто мы то? У нас Интерсвязь.

Цитата

Что это? Просто случайность

Да, просто случайность. Когда оборудование сбоит оно может то работать то снова не работать.
                Точно так же у меня вчера пару часов поработало потом снова сдохло. Бесполезно здесь искать систему.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 03 августа 2024, 22:47

maksyutar

Да, просто случайность. Когда оборудование сбоит оно может то работать то снова не работать.
                  Точно так же у меня вчера пару часов поработало потом снова сдохло. Бесполезно здесь искать систему.

Пожалуй соглашусь
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 04 августа 2024, 00:21

Thanatis

Смех смехом, а сейчас на компе полностью восстановилась возможность смотреть 4К и ниже без ничего (во всех браузерах) - вот это поворот. На Смарт ТВ только в Full HD не тормозит. Что это? Просто случайность или проверяли нашу реакцию поняли, что во многом бесполезно и откатили назад?

Мда, ошибочка вышла :0142: Все-таки goodbyedpi-0.2.3rc1 у меня работала, просто процесс был скрыт. Поэтому без него все стоит наглухо :(
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 августа 2024, 00:56

Не надо скачивать всякую заразу и всякие обходики и танцы с бубном! Кроме как подхватить какую ни будь инфекцию это ничего не даст!
                      Весь интернет и сервера как военная инфраструктура содержится в идеальном состоянии,про износ это сказки для паствы!
                      Большие дяди закончат мерится пыпысками тогда все устаканиться, но это неточно!
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 04 августа 2024, 01:11

вертер
                        да нет никакой инфекции, все проверено перепроверено. Просто забыл, что оно работало в этот момент #*
                          Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 15 мая 2026, 23:48 · Зеркала: Org, Site, Pro