Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Вовик
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:06

Вот так приедешь из деревни а тут такое.....Ну смотрю пока через тор, видимо так же и загружать буду. На вконтактик...ну может быть когда что то новое начну, запараллелю. Старое перетаскивать стопудово не буду. По стримам буду думать. Стримить раньше ноября все равно не смогу, к тому времени все сто рах поменяется.Там и буду решать.
       вертер
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:14

Что интересно первые 3 даже 4 ролика никокого замедления,а вот потом уже пошло крутилово!
      Кто то следит за мной или срабатывает какой то алгоритм!
      Ваще это как то несолидно,как подрастковое метание!
      Или вырубай совсем или невырубай,зачем это глумление!
         Вовик
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:22

вертер (05 августа 2024, 15:14):

Что интересно первые 3 даже 4 ролика никокого замедления,а вот потом уже пошло крутилово!
        Кто то следит за мной или срабатывает какой то алгоритм!
        Ваще это как то несолидно,как подрастковое метание!
        Или вырубай совсем или невырубай,зачем это глумление!

Это твой куратор "оттуда" отошел за кофеем, пришел, а ты такой сякой смотришь то что не надо.

У меня в яндексе вообще не грузятся никакие видео. На ТОРе все норм.

В чем проблема те же мычания мутные реплики и тд записывать а потом выкладывать загадка на миллион баксов походу

Отгадка на пять копеек. Общение. Непосредственное общение с подписчиками, причем зачастую даже вообще не по теме стрима, треп, юмор, какие то советы и предложения, зачастую дикие и странные, но от этого не менее смешные. Народ вон в комментах под видео у меня спрашивает, а когда ламповые стримы будут, все равно по какой игре.
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:24

Хинштейн туфту заливает про сервера и оборудование. Ссылки на ролики с ютуба если закинуть в Дискорд, и смотреть ролики в Дискорде, то все прекрасно работает. Следовательно это не оборудование и не сервера. Какое то ху*ло программно тормозит ютуб, и это явно не Гугл.
             Celman Ctraik
            • Imperial
            Imperial
            Королева Мрака

Дата: 05 августа 2024, 15:30

Dr.Schmeisser (05 августа 2024, 15:24):

Хинштейн туфту заливает про сервера и оборудование. Ссылки на ролики с ютуба если закинуть в Дискорд, и смотреть ролики в Дискорде, то все прекрасно работает. Следовательно это не оборудование и не сервера. Какое то ху*ло программно тормозит ютуб, и это явно не Гугл.

Ну очевидно же что идет ликвидация Ютуба. Толи еще будет стоит приготовится к тому что придётся переходить на Русские аналоги.
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 15:34

Celman Ctraik (05 августа 2024, 15:30):

Dr.Schmeisser (05 августа 2024, 15:24):

Ну очевидно же что идет ликвидация Ютуба

Речь не про очевидность ликвидации, это и так понятно. А про пи*дешь Хинштейна. Он дичь заливает народу, блокировка ведется совсем другими методами, а не по техпричинам оборудования.
                 вертер
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 16:11

Скачал и установил AdGuard 7.10 поставил галочку защита от dpi, вроде нормально стало!
                Хотя думаю это временная затычка! :0112:
                   Celman Ctraik
                  • Imperial
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 05 августа 2024, 16:19

вертер (05 августа 2024, 16:11):

Скачал и установил AdGuard 7.10 поставил галочку защита от dpi, вроде нормально стало!

Конечно временно как только её заметят сразу ликвидируют
                     вертер
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 августа 2024, 16:39

Celman Ctraik (05 августа 2024, 16:19):

вертер (05 августа 2024, 16:11):

Конечно временно как только её заметят сразу ликвидируют

Да там пробная бесплатка на 3 месяца,а за 3 месяца или интернет сдохнет,или хинштейн или я!
                       as1991
                      • Imperial
                      Imperial
                      52-й центурион

Дата: 05 августа 2024, 19:28

На рутубе благоверном чудеса чудные творятся - какие-то левые каналы смотрю, мои ролики как свои выпускают. Может быть, это какие-то роботы рутуба, собирающие ролики похожей направленности в свой канал? :038:
                      Или же банальное "воровство"?
                      Например, вот (Reveal)