Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

166 356
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 03:46

Джон Сильвер Пока что вся эта ситуация с ютубом это залог развития наших российских ВПН, так как на них резко вырос спрос. ВК, для того чтобы им окрепнуть и подняться, им жесткая конкуренция со стороны фейсбука не помешала. Интересно почему. Наверное потому что надо стараться и работать, а не быть помойкой. Сейчас рутуб напоминает того вонючего бомжа у "пятерочки" который думает что деньги сами к нему прийдут, не надо работать надо только подождать.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 08 августа 2024, 10:15

Ну что, не долго моя лафа длилась - теперь Ютуб ни в каком разрешении без сторонних программ не работает ни на ПК, ни на Смарт ТВ :0142:
           Valente
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 10:16

Thanatis (08 августа 2024, 10:15):

Ну что, не долго моя лафа длилась - теперь Ютуб ни в каком разрешении без сторонних программ не работает ни на ПК, ни на Смарт ТВ :0142:

Imp
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 08 августа 2024, 10:18

Valente
            Это где и когда такое написали? :0182:
            Если правда, то я только рад буду. Но боюсь, что фейк фейком
               Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 10:20

Thanatis (08 августа 2024, 10:18):

Valente
              Это где и когда такое написали? :0182:
              Если правда, то я только рад буду. Но боюсь, что фейк фейком

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 08 августа 2024, 10:27

Valente
                Ну собственно как я и думал - хрень полнейшая, а не источник. Очередное агентство ОБС
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 10:51

У меня Ютуб на телефоне заработал нормально. Дома сегодня не проверял.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 08 августа 2024, 10:56

Kosss

У меня Ютуб на телефоне заработал нормально. Дома сегодня не проверял.

У меня два последних дня все и везде работало отлично. Сегодня с утра опять все встало
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 11:03

Вчера на ПК Ютуб не работал. Я включал свой плейлист с телефона на колонке из Ютуб Мьюзик. С домашнего вайфая вообще не пашет, с сотовой связи(Мегафон) на самом низком разрешении идёт ровно.
                         alexzander96
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 08 августа 2024, 11:59

Thanatis (08 августа 2024, 10:15):

У меня сегодня на телевизоре при запуске ютуба черный экран. На ПК через ВПН смотрю
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 17 июн 2025, 10:43 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики