Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 386

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 апреля 2025, 22:56

Адель_Шиловский 12 апреля 2025, 19:56

стратег2

планет впн
      не подключается он очень часто

Ну такой он есть, у меня тоже бесплатно стабильно только ночью работает, днем и вечером бывает держит минут 50, а бывает минут 5 и отключается, я иногда раза три подключаю, если быстро отключается то смотрю что нибудь наше. Но в целом он мне нравится, если платно то наверно вообще хорошо работает.
         стратег2
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 апреля 2025, 22:29

А в «Опере» есть свой VPN в настройках, в разделе «Возможности». Не знаю, может, раньше его не было, но сегодня переустанавливал операционную систему и увидел и свой блокировщик рекламы. При включенном в настройках состоянии появляется как значок возле адресной строки, там же при нажатии на значок и отключается, если нужно на время выключить. Тянет очень медленно, но зато постоянно, когда «Планета» не работает, он хоть медленно, но тянет.
        Не могу вот «Касперский» заставить работать после переустановки, пишет «Для вашей учетной записи недоступна бесплатная версия, введите платный код». Даже «Аваст» по VPN скачал, я им раньше пользовался, но он, по-моему, не защищает Яндекс Браузер, только «Оперу» и «Эйдж».
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 апреля 2025, 02:15

Чем мне нравится эта тема, спросите вы меня?
          Отвечу, что можно платить менее 300 рублей в месяц и чувствовать себя умным и успешным :)
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 апреля 2025, 00:07

Вкладку "Сообщество" в Ютубе уже демонтировали шоле?
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 апреля 2025, 09:39

Dr.Schmeisser
              Она теперь называется "Записи"
                 Privighetoare
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 мая 2025, 21:08

А кто-нибудь уже с Рутубом пробовал работать? Монетизацию например получить? И насколько она хуже/лучше ютубовской?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 мая 2025, 22:42

Privighetoare
                  За полгода мне на Ртубе накапало 2000 (это с 247 подписчиками там). Выводить можно начиная с 3000. Но нужно оформить самозанятого
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 мая 2025, 03:11

Спустя более четырёх лет судебной борьбы Epic Games одержала победу над Apple
                    Imp

Спустя более четырёх лет судебной борьбы Epic Games одержала победу над Apple. Американский суд постановил, что Apple больше не имеет права запрещать разработчикам размещать в приложениях ссылки на сторонние сайты для покупок и подписок.

Это решение может серьёзно изменить правила работы App Store. Разработчики теперь смогут обходить комиссию Apple в размере 15–30%, направляя пользователей на альтернативные платёжные платформы. Пока что вердикт действует только на территории США.

Epic Games уже предложила Apple вернуть Fortnite в App Store, если корпорация согласится внедрить новые условия по всему миру. Также сообщается, что Apple может столкнуться с новыми исками за нарушение запрета 2021 года, а вице-президент Алекс Роман подозревается в даче ложных показаний под присягой.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    :062: :062: :062:
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2025, 20:33

На Рутубе наткнулся (случайно) на очень даже Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь функцию:
                      Короче говоря, можно свой сериал создать (на базе своего плейлиста)
                      В режиме сериала авторы могут создавать плейлисты с сезонами и сериями, а зрители — легко переключаться между ними прямо в плеере. Режим сериала можно включить на сайте Студии RUTUBE Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

как включить сериал (Раскрыть)

может, кому-то пригодится. :046:
                         стратег2
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 мая 2025, 22:28

Я вот до сих пор не совсем понимаю, как устроена соцсеть «ВКонтакте». Вот у меня есть личная страница. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на ней лента сообщений, а также добавлено 27 видео, но монетизировать их нельзя. Также есть отдельный сервис «ВКонтакте Видео» — это что-то типа видеохостинга, как YouTube, я тут открыл недавно канал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Так же есть еще такая штука как сообщества я создал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь но я туда ничего пока не загружал, это типа как на «Фейсбуке» группы по интересам, и туда тоже можно загружать видео. Каналы и сообщества можно монетизировать, а личную страницу нет. В то же время во вкладке «Сообщества» у меня и канал «Как устроен мир» сообщество и сообщество «Трэвел», а во вкладке мои каналы во в контакте видео так же стоит два канала Как устроен мир и Трэвел получается, каналы и сообщества — это одно и то же. Создашь канал создастся сообщество, создашь сообщество создастся канал.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline