Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 081

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 декабря 2025, 17:22

Thanatis 11 декабря 2025, 12:56

Только получил выплату с Рутуба - 3019 рублей (это за ноябрь). Считаю, что для канала в 337 человек и всего 57К просмотров это очень даже не плохо. Как по мне это показывает вполне себе приличный уровень монетизации

А не думал канал на VK Video завести? Мне кажется там побольше зрителей и интересно, какая там монетизация :038:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 декабря 2025, 17:54

Candramelekh
        Там значительно жёстче условия монетизации. Выплаты начинаются только с 5К подписчиков
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 10:56

Двс всем. Ребят а кто шортсы в ютубе выкладывает а? Вот реанимировал свой старый Ютуб канал. Лет с 10 ничего не выкладывал. Там у меня в основном про рыбалку длинные ролики были. Счас вот решил шортсы на разные темы выкладывать. В основном с тик тока беру немного переделываю. Но смотрю много шортсов и по тотал Вару гуляют. И набирают солидные просмотры. Но что то форумчане наши не попадались. Кто-то делает все же шортсы а?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 10:58

Я пытался было несколько лет назад, но что-то бросил. Некогда и не очень интересно. Хотя да, просмотров эти "шорты" набирают много.
               nia
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:17

Вот просто пытаюсь понять работу ютуба, как и на что он реагирует. Одни ролики просто тупо молчат. Вроде нормально в тик токе они заходят. По несколько сотен набирают. А в ютубе просто до 100 максимум. А бывает и по 10 за пару дней. А другие бывают и по 50 70 кусков залетают. Складывается впечатление что в ютубе есть модераторы. Которые ручками рубят ролики. Не ИИ а именно люди. Ни у кого таких мыслей не было. Я понимаю что роликов тысячи. Но не раз замечал, выложу ролик. Он по-прежнему. За Пол часа набирает до 500 700 просмотров. А потом Бах как обрезали. Все тормоза. Как будто Модер человек просто нажал на кнопку и все остановил . Возможно алгоритмы ИИ так работают. Но все же мысли о человеке приходят Вот того и тут написал. Может есть кто сталкивался с таким. Или шарит в алгоритмах ИИ
                 Bagram
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:24

nia

Там у меня в основном про рыбалку длинные ролики были.

Дай ссылку на канал, рыбалку мы тоже любим :victory-style:
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:27

Там все 10 летней давности. Правда просмотров было больше 800 000.но мало подписчиков. А в 14 после известных событий забросил канал.
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:34

nia 20 декабря 2025, 11:27

Там все 10 летней давности

Не скромничай, для записей о рыбалке нет срока давности.
                    Когда то прочитал в магазине охоты и рыбалка:" Рыбалка это любовь на всю жизнь" в :facepalm:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:37

Никогда не понимал любви к рыбалке, охоте или чему-нибудь подобному :085:
                         nia
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 11:44

Я давно ведь знаком с нашими ютуберами много на стримах сидел. У многих. Я люблю анализировать ведь. Замечал что одни ролики нормально заходят. А другие писец просто тормозятся на до сотки просмотров. И все. А вот почему? Никто не задумывался. Вадим это и тебя касается ведь. У тебя вроде и подписчиков хватает. А многие ролики тупо на месте сидят. Не вникал по этому поводу?

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline