Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 024

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 23:25

Так на ютубе как и в наших соцсетях, что бы ролики хорошо, нужно премиум покупать то есть платить за продвижение, вот эти миллионники каналы американские аструм и другие платят у них и ролики всегда в рекомендованных видео, примерно раз в тысячу дает больше просмотров и всегда держится пока платят, так через 2 - 3 года миллион подписчиков и набирают.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 декабря 2025, 23:28

стратег2
        Ну так мы отрезаны сейчас от такой возможности. Как еще продвигать то?
           nia
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 декабря 2025, 13:07

Ну Вадим ты давно в ютубе. Да и многие наши форумчане. Мысли есть какие? Вот простой пример. Как развить тему, раздел на нашем форуме? Что бы она была в тренде? Возьми раздел этот Стримы. Почему он практически очень популярный стал, после создания его. А?
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 декабря 2025, 13:36

nia

Джона у тебя как в ютубе дела? Я знаю что блочат российские Акки да? Или через впн грузишь?

У меня ютуб нормально работает. Я на данный момент за пределами России. Но, вот на рутубе бывают затупы :) .
            -Добавлено-

nia

Замечал что одни ролики нормально заходят. А другие писец просто тормозятся на до сотки просмотров.

А я не очень парюсь на этот момент. Просмотры есть - хорошо, комменты - ещё лучше. Раньше тоже парился на эту тему, потом плюнул, ролик есть, кому надо найдёт и посмотрит. :)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 декабря 2025, 14:36

Джон Сильвер

А я не очень парюсь на этот момент. Просмотры есть - хорошо, комменты - ещё лучше. Раньше тоже парился на эту тему, потом плюнул, ролик есть, кому надо найдёт и посмотрит

Я тоже последние месяцы перестал об этом думать - как есть так и есть. Соглашусь - кому нравится тот всегда найдет и посмотрит

Кстати, ты значительно опередил меня по просмотрам, хотя подписчиков в 2 раза меньше. Все-таки у нас здесь сейчас алгоритмы Ютуба работают хреново совсем, видимо :029:
                 стратег2
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 02:08

В мобильном приложении «Алиса» пользователи теперь могут оживлять с помощью нейросети фотографии и другие статичные изображения. Алиса аи пока доступна только на телефонах, скачал недавно, протестировал, оживил несколько картинок. Делает ролики длиной 4 секунды, в целом ничего, учитывая что бесплатно, из минусов по моему делает движения персонажей слишком быстрыми из за ограничения длины ролика. Можно загружать картинки на яндекс диск, потом на телефон, а потом в алису, скачать в приложение файлес и оттуда опять на яндекс диск. Для россии это просто прорыв бесплатный сервис. Ранвик тоже дает токены на одну две картинки в день.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   NyashMyash
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 января 2026, 22:13

Не знаю, была ли это новогодняя шутка или нет, но сегодня в 22:05 по МСК, LegendofTotalWar, после 6-часового стрима, заявил, что это его последний стрим, дал ссылку на канала того, кого он считает типа преемником его деятельности, и закончил эфир.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 января 2026, 22:49

NyashMyash

LegendofTotalWar

Кроме размера канала ничего не знаю о данном персонаже. Но Каналы в 558К зрителей просто так не закрывают. так что думаю какой то очередной маркетинговый ход и не более того
                       ss7877
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 января 2026, 23:13

NyashMyash 01 января 2026, 22:13

Не знаю, была ли это новогодняя шутка или нет, но сегодня в 22:05 по МСК, LegendofTotalWar, после 6-часового стрима, заявил, что это его последний стрим, дал ссылку на канала того, кого он считает типа преемником его деятельности, и закончил эфир.

Так драма длится уже несколько месяцев.
                      После многократных срачей с девами и публичных обсёров с вангованием (это тот самый клоун, что гарантировал гномов Хаоса в ТВВ2) гражданин понял, что г. в комментах стало много, а донатов мало.
                      Ну и заанонсил переход в игры Парадоксов.
                      Потом отпустило, конечно, но было уже поздно.
                      Тут то люди в теме и взоржали.
                         Кот
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 января 2026, 08:39

Тоже слышу про него в первый раз

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline