Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 213 008

4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Enclave76
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 00:17

Ничего не вернут полагаю, это очередной шаг к просмотрам только рекомендованных хостингом и рекламы

Диктатура рекомендаций: как YouTube заставляет пользователей смотреть только популярный контент (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 февраля 2026, 07:44

95% процентов пользователей Ютуба рассуждают так же как и я. На фиг им не нужн этот функционал. Ютуб ориентируется на них. Поэтому ждать возврата прежнего, не нужного этим 95%, вряд ли стоит

Плюс как верно подметил Enclave76 это политика определенная - смотрите только то, что мы вам дадим смотреть. Не забываем про "тоталитарную демократию" :)
           Enclave76
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 01:09

Thanatis 09 февраля 2026, 07:44

это политика определенная - смотрите только то, что мы вам дадим смотреть.

Короче на выдаче теперь херабора полная
          Пидоры
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 11:51

Да блин, ребята, ну понятно же, что ютуб - это коммерческая хрень. Главная цель этого ресурса - заработок, далее, уже могут быть различные виды использования, с разными целями. Капиталисты в этом понимают толк, действуют по схеме "чтобы что-то получить - сначала предложи", то есть, они предлагают пользователям возможность размещать свои видео, вести общение, а те, приносят прибыль. Все довольны. Всем всё нравится. В этом нашим дельцам стоило бы у них поучиться, а не городить огород, как это делают в вк и рутубе. Так что да, ютуб продвигает коммерчески выгодные видео, а остальные уже потом двигают. Но, если посмотреть на коммерческие схемы наших платформ, то на ютубе всё хорошо.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 13:18

Джон Сильвер

В этом нашим дельцам стоило бы у них поучиться, а не городить огород, как это делают в вк и рутубе

А какой огород городится на Рутубе и ВК? Я тебе ответственно заявляю, что бы начать получать монетизацию мне понадобилось ровно 30 минут для оформления и подождать 5000 просмотров (в ВК, конечно, требования жестче, но тоже насколько я знаю куда проще, чем на Ютубе). На Ютубе я потратил уйму времени, массу форм заполнил, кучу документов отослал и в конце еще и договор с верификаций пришлось заключать с рекламной кампанией (даже не с самим Ютубом). В итоге первую и единственную монетизацию я получил спустя полтора года после начала ее оформления (на Рутубе через 3 месяца). Вы все по-наслушались блогеров крупных, которым с 22 года, а потом в 24 окончательно, все отрезали на Ютубе, а в наших аналогах стали выдвигать условия лояльности к РФ и вот тут то все их гнилье и проявилось - бабки закрыли в глазах и совести все
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 13:45

Thanatis 13 февраля 2026, 13:18

Джон Сильвер

В этом нашим дельцам стоило бы у них поучиться, а не городить огород, как это делают в вк и рутубе

А какой огород городится на Рутубе и ВК? Я тебе ответственно заявляю, что бы начать получать монетизацию мне понадобилось ровно 30 минут для оформления и подождать 5000 просмотров (в ВК, конечно, требования жестче, но тоже насколько я знаю куда проще, чем на Ютубе). На Ютубе я потратил уйму времени, массу форм заполнил, кучу документов отослал и в конце еще и договор с верификаций пришлось заключать с рекламной кампанией (даже не с самим Ютубом). В итоге первую и единственную монетизацию я получил спустя полтора года после начала ее оформления (на Рутубе через 3 месяца). Вы все по-наслушались блогеров крупных, которым с 22 года, а потом в 24 окончательно, все отрезали на Ютубе, а в наших аналогах стали выдвигать условия лояльности к РФ и вот тут то все их гнилье и проявилось - бабки закрыли в глазах и совести все

Да при чём тут блогеры и бабки. У меня что на ютубе канал некоммерческий, я никакого профита не получаю с просмотров моих видео, что на вк, что на рутубе. Но, вот залил я на вк несколько своих видео. Просмотров - 0. Вот тебе и схема. А на ютубе, когда я залил своё первое видео - просмотры были. На рутубе вообще пошли дальше, придумали какую-то систему градаций каналов, в результате которой профит будут иметь только топовые каналы, а остальные где-то там. Плюс, на ютубе, ты можешь получать монетки независимо, где живёшь (настоящую ситуацию отложим. Я по факту говорю). А, вот на рутубе, я, например, не могу оформить монетизацию, ибо, только для жителей РФ.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 13:53

Джон Сильвер

А, вот на рутубе, я, например, не могу оформить монетизацию, ибо, только для жителей РФ

А почему ты должен получать деньги из России не будучи ее жителем? Все правильно. Значит нам отрубили, а вам там платить должны?

Джон Сильвер

Но, вот залил я на вк несколько своих видео. Просмотров - 0. Вот тебе и схема.

Посмотри мои каналы на ВК и Рутубе - все отлично. Сейчас просмотры вровень с Ютубом идут. Но я занялся этим правильно, а главное сразу, после 22 года. Ты и на Ютубе сейчас создай канал и с нашим с тобой контентом толку не будет
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 13:59

Ну так и у меня на рутубе канал с 2022 года.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 14:37

Там полно случайных каналов, случайным образом понаворовавших роликов с ютуба, в том числе и моих )))
                      Это такая политика рутуба, красть контент роботами с ютуба, дабы свой статус поднять )))
                      -Добавлено-

Thanatis

подождать 5000 просмотров
                      сейчас уже 10000
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 13 февраля 2026, 15:25

Thanatis
                        Вадик, ты зачем меняешь текс в исходных сообщениях? Чтоб модератор потом не мог разобраться что к чему? Вот как теперь разбирать жалобу, если нет исходного текста? Твое дело просто скрывать сообщения, а не редактировать их перед этим. Не делай так больше.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline