Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
Просмотров:
 212 905

• 177 Страниц
  • « Первая
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 мая 2026, 20:09

С 3 июня программа яндекс диск перестанет быть доступна пользователям бесплатного тарифа — функция синхронизации файлов между компьютером и облаком станет частью платной подписки Яндекс 360.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вот уже ш все уже платное. Жалко конечно прийдется видно искать какое то новое хранилище для переброски файлов.
         Candramelekh
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 мая 2026, 20:35

стратег2 23 мая 2026, 20:09

Вот уже ш все уже платное. Жалко конечно прийдется видно искать какое то новое хранилище для переброски файлов.

Есть такой terabox.com, там раньше давали терабайт и я на всякий случай прихватил
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 мая 2026, 22:37

Базовый тариф на 400 гигов стоит 1290 рублей в год, т.е. меньше 108 рублей в месяц.
          Серьёзно? :)
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 мая 2026, 22:54

Новая настройка YouTube позволит авторам открыто делить аудиторию на сорта
            Imp

Популярная видеоплатформа YouTube начала закрытое тестирование новой функции, которая позволяет авторам контента ограничивать доступ к своим роликам. Новая опция под названием Top Fans дает возможность публиковать видео только для 1% наиболее активных зрителей канала. Все остальные пользователи, даже имея прямую ссылку на запись, не смогут запустить воспроизведение или оставить комментарий.

Система автоматически определяет круг избранных пользователей на основе их активности. В расчет принимается общее время просмотра, регулярность посещения канала, лайки, репосты и комментарии. Сейчас функция находится в статусе Beta и доступна ограниченному числу создателей контента.

Нововведение отличается от стандартного спонсорства, так как авторы не требуют от зрителей финансовых затрат для получения доступа. Вместо оплаты платформа оценивает именно вовлеченность аудитории. По мнению некоторых аналитиков, это позволит блогерам безопасно тестировать новые форматы контента на лояльной аудитории или делиться личными роликами с узким кругом единомышленников.

Imp

Реакция сообщества на это нововведение оказалась неоднозначной. Часть пользователей считает идею удачной, указывая на возможность создания более сплоченных сообществ. Другие зрители опасаются, что авторы начнут злоупотреблять функцией и скрывать важные видео под предлогом эксклюзивности, чтобы заставить людей искусственно накручивать активность на канале. Также высказываются опасения, что в число 1% самых активных зрителей могут попасть так называемые хейтеры, которые регулярно оставляют негативные комментарии под каждым роликом.
               стратег2
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 мая 2026, 20:28

ss7877 23 мая 2026, 22:37

Базовый тариф на 400 гигов стоит 1290 рублей в год, т.е. меньше 108 рублей в месяц.
              Серьёзно? :)

Просто я им пользуюсь три-четыре раза в месяц, картинку или видяшку 2 минуты длинной закинуть, когда нахожу что-нибудь, когда сижу на втором компе, а потом, когда сижу за основным, скачать, в общем, не очень сильно в нем нуждаюсь, поэтому неохота и платить. Буду переходить, видно, на «Мейл.ру», я люблю все классическое, мне большие объемы не надо, 8 ГБ хватит.
                 ss7877
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 мая 2026, 22:05

стратег2 24 мая 2026, 20:28

Просто я им пользуюсь три-четыре раза в месяц, картинку или видяшку 2 минуты длинной закинуть, когда нахожу что-нибудь, когда сижу на втором компе, а потом, когда сижу за основным, скачать, в общем, не очень сильно в нем нуждаюсь, поэтому неохота и платить. Буду переходить, видно, на «Мейл.ру», я люблю все классическое, мне большие объемы не надо, 8 ГБ хватит.

Тогда согласен. У меня там бэкапы всех модов, фотоархив и всё ценное, что должно сохраниться при пожаре :)
                   стратег2
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 мая 2026, 09:34

Прошу совета у форумчан, как поступить. В общем, проблема у меня, в последнее время я стал замечать, что у меня при проверке баланса на карте примерно раз в неделю не хватает где то 400 рублей. Думал, просто просчитываюсь в подсчетах, а оказалось вот что. В декабре я зарегистрировался на Ранвике, а там автоматическое продление подписки, и они сами снимают деньги за неделю, а отключить это нельзя. Вот что пишут.

Думаю теперь, снять все деньги с карты, чтобы они не могли автоматически снимать за подписку на неделю.

Я думал, это они дают каждый день бесплатные токены, а оказалось, нет.

С другой стороны, то, как генерирует видео «Мини Макс Хулио китайская», у них мне нравится, также отличный генератор картинок, по любому запросу изменит картинку так, как закажешь.
                  Когда я делаю ролик она мне нужна, но бывает я неделю или месяц ей вообще не пользуюсь.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 мая 2026, 15:29

С чего вдруг отключить нельзя?
                    Пишешь в техподдержку банка и тебе отключат списания с той конторы.
                    Еще на банки.ру можно жалобу накатать на мошеннические действия.
                    У них на сайте написано, что их Т-банк обслуживает - вот им.
                       стратег2
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 31 мая 2026, 21:59

Вообще у меня отключался вход на «Ранвик», нужна была авторизация в марте где-то, как на Яндексе, похожее бывает. Как закончу работу над этим роликом, можно все деньги снять, он не сможет пополниться и, может, отключится, нужно проверить будет. Просто у нас альтернативы нет выхода к западным и китайским нейросетям, «Ранвик» один — Чад ГПТ еще называется, они дают доступ в рублях. Есть еще «Сбер», у них 10 генераций в день бесплатно, генерит неплохо, но не слушается команд, чего не надо делать, абсолютно неуправляемый, можно сказать всегда добавляет что то свое. Алиса вообще тупая по видео. А эти не хулио скажешь картинка неподвижная он ее двигать не будет. Цены оно так и есть на западе долларовые ценники и много не нагенеришь. В общем для юмора если сравнивать наши и зарубежные хулио нужно промпт правильно объяснить и он слушает хотя и у них некоторые вещи лучше не делать все равно не получится а наши сколько не указывай как не обращает внимание слишком гордые.
                         ss7877
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 01 июня 2026, 12:31

Так даже МТС позволяет оплачивать ChatGPT.
                        Зачем альтернатива, если можно напрямую?
                          • 177 Страниц
                          • « Первая
                          • 173
                          • 174
                          • 175
                          • 176
                          • 177

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline