Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

163 232
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Кот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 27 июля 2024, 22:51

Imp
         daymon46
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 27 июля 2024, 23:06

Кот (27 июля 2024, 22:51):

Imp

Чё-то слишком много видосов про котов. :038:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 13:53

Ну что, опять началось - без VPN выше 480р смотреть Ютуб не возможно. Крайне это печально, а главное совершенно не понятно - за чем это делается? :facepalm: Либо наши, поняв, что у Гугла наворачивается серверная техника на территории России, решили под эту марку куснуть, что мол это мы сами ограничиваем скорость на нашей территории
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 июля 2024, 13:58

Все летает на максимальных настройках. Только что проверял. Это именно серверы ломаются причем очень неравномерно. У нас Урал, здесь мало активности, поэтому держатся. Вот в столицах должно сломаться быстрее всего из-за максимальной нагрузки.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 14:02

maksyutar
              У меня так было в начале июля, потом на пару недель прошло. Сейчас началось опять. Самое главное - если это сервера, то как их излечить могли VPN? Уверен, что никакие это не сервера, а искусственное замедление нашими властями
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 29 июля 2024, 14:04

До меня тоже добрались. В воскресенье ютуб было невозможно смотреть. Потом к вечеру вродь получше стало.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 14:08

Вот мне интересно, под VPN стрим можно проводить?
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 29 июля 2024, 14:19

Thanatis

под VPN стрим можно проводить?
                    Х*евый можно. Хотя смотря какой впн. У меня некоторые норм работают, а под некоторыми даже сайт ютуба не открывается (вернее открывается, но пишет что соединения нет). Причем остальные сайты открываются.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 14:29

Laziale
                      У меня платный (купил подписку на 2 года) Browsec. Вроде бы работает исключительно
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 29 июля 2024, 14:40

Thanatis (29 июля 2024, 14:08):

Вот мне интересно, под VPN стрим можно проводить?

Под бесплатными навряд ли, там ограниченная скорость дается. Под платными может быть и можно. Надо смотреть какую скорость предоставляют.

Thanatis (29 июля 2024, 14:29):

Laziale
                        У меня платный (купил подписку на 2 года) Browsec. Вроде бы работает исключительно

Ну вот пробуй теперь.
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 13 мая 2025, 15:35 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики