Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

вертер
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 июля 2024, 14:40

Thanatis (29 июля 2024, 13:53):

Ну что, опять началось - без VPN выше 480р смотреть Ютуб не возможно. Крайне это печально, а главное совершенно не понятно - за чем это делается? :facepalm: Либо наши, поняв, что у Гугла наворачивается серверная техника на территории России, решили под эту марку куснуть, что мол это мы сами ограничиваем скорость на нашей территории

Наши говорят что не они!
    Imperial
       Laziale
      • Imperial
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 29 июля 2024, 14:50

Thanatis (29 июля 2024, 14:29):

Laziale
      У меня платный (купил подписку на 2 года) Browsec. Вроде бы работает исключительно
      Я им бесплатным пользовался, пока он работать не перестал. :068:
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 14:52

Ну что, с VPN стримить не получится - сразу же Гугл требует подтверждения личности через почту, а оно приходит только 48 часов (можно было бы через телефон, но у меня он там подвязан старый, а как переделать на новый ума не приложу). Стрим без VPN тормозит безбожно. Выше 6-7кБ не получается ничего.

В итоге подвисает сегодняшний стрим по турниру по Меди2. Вот ведь ублюдки, всю малину ломают!
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 16:50

Ну что, провёл я тесты. Стабильно без дропов и в приемлемом качестве сейчас можно стримить (от меня по крайней мере) в FHD с битрейтом 8000 (это после QHD и 20000 битрейта). Но правда при максимальном присете в ОБС на качество. В общем сегодня попробуем и посмотрим как оно. Но, если это только первая стадия торможения и потом будет хуже. То по сути стриминг на этой площадке будет убит
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 июля 2024, 18:31

Laziale
              • Imperial
              Imperial
              H.N.I.C.

Дата: 29 июля 2024, 18:56

Пока помогло.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 19:15

Dr.Schmeisser
                Это все прекрасно. Но где вести стримы? Площадок, подобных Ютубу практически нет. Я сегодня попробовал тестовый сделать на Рутубе - хрена с два, постоянно выкидывала с сервера. В ОБС даже выбрать Рутуб нельзя.

И дети наши, наберутся все западного без Ютуба. Они , прежде всего, сидят в ТикТоке и подобных помойках. В ВК не меньше дерьма, чем в Ютубе, в Рутубе тоже самое. Мне там в рекомендациях начала лезть дичь какая то закамуфлированных массажей каких то узкоглазых, где им фактически через мокрую тряпочку сиськи трут или дрочат (уж извините за подробности). И это на якобы нашей платформе, защищённой от западных пошлостей. И в телефонах то замедления нет, как я понял. Только на ПК. Значит это именно против блогеров сделано. Все это демагогия. Воспитывать детей нужно с детства в правильной атмосфере, что бы у них иммунитет к подобной хрени был, не запрещать. Запретный плод всегда слаще. Вспомните, что эти запреты с СССР сделали в итоге :facepalm:
                   вертер
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 июля 2024, 19:26

Laziale (29 июля 2024, 18:56):

На Edge не помогло,делал я эту херь еще пол года назад!
                     as1991
                    • Imperial
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 29 июля 2024, 19:44

Thanatis, а на бусти стримы вести не пробовал?
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 29 июля 2024, 19:48

as1991

Thanatis, а на бусти стримы вести не пробовал?

Нет, конечно. Можно, но Бусти специфичная вещь - на ТВ ее нет, с телефона тоже сложно смотреть (если вообще взможно). Для меня остаётся только ВК Плей и Рутуб. На Рутубе смог я настроить трансляцию тестовую. Там главное не задирать настройки (2К и 4К не стабильны во время трансляции, в FHD все работает отлично). Так что жеребьёвку турнира по Меди2в качестве теста будем проводить на Рутубе, я думаю

Ютуб уже лагает даже с VPN. Взялись за него в России основательно судя по всему