Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 30 июля 2024, 18:03

Kosss

Два просмотра, за сутки. Вот ваш Рутюб

А с чего должно быть больше, если ты каналом там не занимаешься? Создай канал на Ютубе и выложи тот же ролик и честно, без накруток, посмотри сколько просмотров он наберёт. Быть может 10-20, но не более. Ты сам это знаешь прекрасно. Для раскрутки канала нужен контент этому способствующий. Если бы не обзоры модов (при чем не только твои) твой канал никогда бы сразу не поднялся так, как он поднялся. Было бы примерно все на уровне моего или того же Консула. Почему взлетели (относительно, конечно, но все же они более успешны) каналы Задиры или Adytum, только потому что первый заточен под Котовскую схему - эксплойты и баги игры, как основа хардкорных прохождений с безумными вызовами (играю против всех, левой рукой с завязанными глазами), но в отличии от Лысого он подаёт все это более удобоваримо, интересно, атмосферно, что ли, поэтому и смотрится. А второй смог найти очень занятную манеру представления материала. Делай они контент в таком же стиле как ты или я они так же топтались бы на наших цифрах.

Ну я как бы прописные истины объясняю, которые ты и так знаешь не хуже, а может и лучше. Либо изюминка какая то нужна каналу для раскрутки, либо кропотливый каждодневный труд (я думаю ты обратил внимание, что у меня за последние 9-12 месяцев очень много прибавилось подписчиков и просмотров, причина одна - раньше я выкладывал что то или стримил, грубо говоря раз в неделю, а иногда и многонедельные паузы были, плюс контент разнообразный пытался делать, а сейчас практически каждый день на канале есть контент и он касается только двух направлений канала - Тотал варов и Древних Свитков; а у тебя рост практически прекратился - ты делал огромные пустоты, многомесячные, в наполнении канала контентом, перестал уделять внимания именно изюминке своего канала - обзорам модов или новых игр по Тотал Варам (вспомни как выстрелил у тебя обзор на мобильный Рим1), перестал стримить именно по модам, делая по сути обзорные стримы вместе с прохождениями; начни всем этим заниматься на Рутубе и будет результат; для начала перенеси туда именно самые свои успешные обзорные ролики, а потом уже прохождения выкладывай (Ваха и на Ютубе не самая популярная у тебя, а ты хочешь, что бы на площадке в разы уступающей Ютубу это кого заинтересовало)
       maksyutar
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 июля 2024, 18:12

Быть может 10-20, но не более

У вас подход плохой. Вместо того чтобы делать огромные ролики нужно делать "сериал" по 20-40 минут. Они гораздо лучше смотрятся.
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 30 июля 2024, 18:24

maksyutar

У вас подход плохой. Вместо того чтобы делать огромные ролики нужно делать "сериал" по 20-40 минут. Они гораздо лучше смотрятся.

Смотрим канал Лысого (крупнейшего летсплейщика по Тотал Варам в Ру сегменте) и видим у него ролики по полтора часа с десятками тысяч просмотров (а последний так и подавно 3,5 часа, предпоследний 1,5). Так что это глубокое предубеждение. Да, молодёжь любит шортсы и короткие видео, но наш то контент в основном не для них
           maksyutar
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 июля 2024, 18:27

Thanatis (30 июля 2024, 18:24):

maksyutar

Смотрим канал Лысого (крупнейшего летсплейщика по Тотал Варам в Ру сегменте) и видим у него ролики по полтора часа с десятками тысяч просмотров (а последний так и подавно 3,5 часа, предпоследний 1,5). Так что это глубокое предубеждение. Да, молодёжь любит шортсы и короткие видео, но наш то контент в основном не для них

Короткие видео это максимум 10-15 минут. Шортсы меньше минуты идут. То что делает Кот это сверхдлинные видео. Я же предлагаю делать видео средней длинны, это нормальная продолжительность. Если есть возможность разбить видео на части по 30 минут надо этим пользоваться, именно когда поднимаемся с самого дна ютуба и надо в короткие сроки критический минимум набрать. Когда появится нечто похожее на постоянных зрителей уже тогда можно длинные ролики делать.
             as1991
            • Imperial
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 30 июля 2024, 18:39

Кот

Что-то я эту новую "Платформу" вообще найти не могу
            я тоже ее долго искал )
            вот тут типа мой канал - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Ну а дальше разберешься #*
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 30 июля 2024, 19:17

as1991
              Подписался :006:
              Надеюсь и ты на мой #*
                 as1991
                • Imperial
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 30 июля 2024, 19:25

Thanatis

Надеюсь и ты на мой
                давай ссылку, найти не могу
                   Адель_Шиловский
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 июля 2024, 19:30

А можно пять копеек своих вставлю? :013:

Люди привыкшие к ютубу, не пойдут на другие платформы. Они "не такие" как ютуб, неудобные, и тд. И пока жив ютуб, они будут смотреть тут.

Рутуб действительно неудобный. Ни поиска адекватного, ничего. Даже неадекватный поиск на самом канале стримера, вроде как.

А теперь наверное конкретика. Вадим прав. Коса смотрят лишь по обзорам. Он стример обзорщик, рассказать, показать, пожалуйста. Игры прохождения, не интересны.

И ты Вадим, развивайся, не сиди в двух направлениях. Хотя вы оба одинаковые, долго и подолгу рассуждаете, на это уходят больше половины вашего стрима. Мне понравилось прохождение косса булатку за сри. Давно не заходил к нему, не знаю, есть ли продолжение или остановился и бросил.

А у тебя македонская экспансия) ну, подумаешь, высказал мнение твоего управления)
                     as1991
                    • Imperial
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 30 июля 2024, 19:42

Адель_Шиловский

И пока жив ютуб, они будут смотреть тут.
                    так у многих уже проблемы с просмотром на ютубе, низкое качество роликов только, именно поэтому ищем площадки, на которых можно смотреть видео в привычном уже разрешении.
                       Адель_Шиловский
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 30 июля 2024, 19:47

as1991 (30 июля 2024, 19:42):

Адель_Шиловский

И пока жив ютуб, они будут смотреть тут.
                      так у многих уже проблемы с просмотром на ютубе, низкое качество роликов только, именно поэтому ищем площадки, на которых можно смотреть видео в привычном уже разрешении.

Я с телека изначально не мог на высшем уровне смотреть. Инет не тянул. А с телефона 750 норм)

[-Добавлено к сообщению-]

1080 тоже норм