Thanatis
Вот это ты расписал, так расписал
Причём полный берд бредовый.
Thanatis
А с чего должно быть больше, если ты каналом там не занимаешься?
Ну не 2 просмотра за сутки. Просмотров нет не по тому, что я там что-то не сделал. Просмотров нет из-за несостоятельности самой платформы. Сама рыба оформления ролика даёт единственный подсказ для поиска и рекомендации - видеоигры. Всё. По тому там так плохо идёт продвижение роликов и никого там нет.
На Ютубе любой ролик при более менее правильном оформлении(я взял всё оформление с Ютуба, полный копипаст) получит максимальное количество просмотров именно в первые сутки. Речь даже не о количестве. Рутуб мёртвый, как платформа для продвижения контента, так и как место для моих зрителей. Развить можно что угодно, вопрос только времени. Что бы трансформировать 2 в 200 мне понадобиться потрать кучу своего времени, которого у меня нет и для основного канала.
Thanatis
Почему взлетели (относительно, конечно, но все же они более успешны) каналы Задиры или Adytum
Потому что люди вкладываются максимально в свой контент. Не просто бездумно трындят на стримах и рассеяно играют, а прорабатывают свой контент и тратят максимально своё свободное время на его производство.
Thanatis
Ты сам это знаешь прекрасно. Для раскрутки канала нужен контент этому способствующий
Разумеется. Впрочем для поддержания тоже.
Thanatis
Если бы не обзоры модов (при чем не только твои) твой канал никогда бы сразу не поднялся так, как он поднялся.
Канал изначально был об этом - обзорах о тоталварах. Летсплейи и стримы, это всё пришло в пандемию. Это вообще не контент, если говорить прямо, по сравнению с тем, что было. А тогда, когда канал обрастал аудиторией, я над этими обзорами пыхтел по 10 часов в день. Это изучение материала, программ, работа над голосом. Я был вообще пустой человек, который не умел ни говорить, ни составлять сценарии, вообще ничего не умел. Ромасуректум, второй обзор канала, я делал все майские праздники. Огнём и мечом месяц! Столетнюю войну, дебютный обзор на канале, мы с женой записывали по ночам всю рабочую неделю. Всё это давалось нелегко, цена была достаточно высокой. Не надо мне говорить, почему канал взлетел. Это у тебя канал за 10 лет чего то там добился. Я изначально ставил серьёзную цель и я в первые 5 месяцев вывел канал в 1000. Пусть мне и помогли немного, но это небольшая часть от общего контента, которые я пропустил через себя. Как и зрительская поддержка с Империала, который еле еле набрала 50 человек в первые месяц, остальные 50 были мои друзья и близкие. Всё остальное заслужено исключительно благодаря контенту. Я без лишней скромности могу сказать это, я знаю критику и она была высокая. Просто я остановился, это нормально. Любой человек всегда стоит перед выбором. Спустя полтора года я перестал делать всё то, что делал на старте канала. Я сбавил обороты. Тому есть 1000 причин, но это факт. До 6к я просто доплыл по течению не прилагая сверх усилий. Я просто играл и пздил на запись. Канал уже ничего общего не имел с тем, что было на заре, а сейчас тем более. Если бы я и дальше ставил цель перед собой и был столь же скрупулёзен в работе и тратил так же много времени, сейчас были бы совсем иного порядки цифры роста. Успех Задиры и Adytum закономерен, ибо: а) они серьёзно прорабатывают свой контент; б) они тратят огромное количество своего свободного времени на контент, при этом обычные. рабочие люди.
Всё, что ты написал выше, извини, но это хрень полнейшая..на постном масле.