Сообщество Империал: Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

Баланс Юнитов,Ресурсов и стартовых войск
Тема создана: 30 апреля 2020, 16:00 · Автор: Celman Ctraik
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 30 апреля 2020, 16:00

Divide & Conquer: V4 - Eriador Rises Альтбаланс

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Изменения (Раскрыть)
     GorizondA6@gmail.com
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 07 мая 2020, 17:24

Vandergrift88 (07 мая 2020, 09:13):

Celman Ctraik

Вроде он был в файлах.Посмотрю.

В Ванильной Третьей эпохе, он точно был, а в Dac моде его не встречал. В 2.2 версии играл за гномов Кхазат Дума и гоблинов Мории, не встречал его. Может там какой то скрипт есть с его появлением, но я не знаю ничего про него...

а он из за этого не будет вылетать?, к тому же по сюжету этот город надо еще завоевать, а я не думаю что гномы Балина смогут его осилить, в результате чего гномы кхазад-дума окажутся в заведомо проигрышной позиции, хотя если можно было бы его (Балрога) активировать после постройки мифриловой руды то норм. Кстати автор мода ежели прочтешь хотел спросить ты можешь для гномов добавить что то типо толн ахарна у людей в мос 1,7(кстати если не сложно этот скрипт добавить в ДАК 4,5 то было бы не плохо) где все гномы средиземия шли бы мстить за обиду на определенный город ну или что то типа джихада???
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 07 мая 2020, 17:37

GorizondA6@gmail.com (07 мая 2020, 17:24):

Vandergrift88 (07 мая 2020, 09:13):

Celman Ctraik

Вроде он был в файлах.Посмотрю.

В Ванильной Третьей эпохе, он точно был, а в Dac моде его не встречал. В 2.2 версии играл за гномов Кхазат Дума и гоблинов Мории, не встречал его. Может там какой то скрипт есть с его появлением, но я не знаю ничего про него...

а он из за этого не будет вылетать?, к тому же по сюжету этот город надо еще завоевать, а я не думаю что гномы Балина смогут его осилить, в результате чего гномы кхазад-дума окажутся в заведомо проигрышной позиции, хотя если можно было бы его (Балрога) активировать после постройки мифриловой руды то норм. Кстати автор мода ежели прочтешь хотел спросить ты можешь для гномов добавить что то типо толн ахарна у людей в мос 1,7(кстати если не сложно этот скрипт добавить в ДАК 4,5 то было бы не плохо) где все гномы средиземия шли бы мстить за обиду на определенный город ну или что то типа джихада???

Если получится :046:
         Krekbel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 мая 2020, 19:04

По поводу Балрога. Он в моде есть и был еще в 3-ей версии. Появляется по скрипту при игре за Кхазад-Дум после взятия Западной Мории при определенных условиях.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 07 мая 2020, 19:06

Regir (07 мая 2020, 19:04):

По поводу Балрога. Он в моде есть и был еще в 3-ей версии. Появляется по скрипту при игре за Кхазад-Дум после взятия Западной Мории при определенных условиях.

И В новой версии он уже есть я посмотрел,но для его появления надо послать посла на поиск Гендальфа Vandergrift88
             Krekbel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 мая 2020, 19:16

Celman Ctraik, вы будете как-то менять систему с уникальными кузницами, я про те, что у людей и орков?
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Дата: 07 мая 2020, 19:20

Regir (07 мая 2020, 19:16):

Celman Ctraik, вы будете как-то менять систему с уникальными кузницами, я про те, что у людей и орков?

Сомневаюсь что это возможно
                 Krekbel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 мая 2020, 19:28

Celman Ctraik (07 мая 2020, 19:20):

Regir (07 мая 2020, 19:16):

Сомневаюсь что это возможно

Может не прям полностью ее менять, а несколько изменить список городов где их можно строить. Потому что, идея интересная, но реализация (на мой взгляд) странная.
                   Vandergrift88
                  • Imp
                  Imperial
                  Кровожад

Дата: 07 мая 2020, 19:59

Celman Ctraik

И В новой версии он уже есть я посмотрел,но для его появления надо послать посла на поиск Гендальфа Vandergrift88

Но за него играть вроде нельзя....
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial
                    Королева Мрака

Дата: 07 мая 2020, 20:05

Vandergrift88 (07 мая 2020, 19:59):

Celman Ctraik

Но за него играть вроде нельзя....

Он вызывал вылеты из-за этого его нельзя использовать при штурме(Вызывает вылет).Лучше не надо :046:
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial
                      Кровожад

Дата: 07 мая 2020, 20:08

Celman Ctraik

Он вызывал вылеты из-за этого его нельзя использовать при штурме(Вызывает вылет).Лучше не надо

Олифантов, Саурона, Троллей , энтов как то сделали и вылетов не происходит, а этого почему то не могут прорисовать нормально.
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 19 мар 2025, 12:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики