Сообщество Империал: Видео прохождение Medieval 2: Total War за Испанию - Сообщество Империал

Thanatis

Видео прохождение Medieval 2: Total War за Испанию

воссоздаем испанскую империю
Тема создана: 01 мая 2020, 18:26 · Автор: Thanatis
Просмотров:
 8 325

x
  • 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
 3 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 05 мая 2020, 13:14

Прохождение Medieval 2: Total War за Испанию

Imp

Версия игры: Medieval 2:
- Total War-DEFINITIVE EDITION (Steam)
Сложность игры:
-стратегический режим - хард;
- тактический режим - вери хард.
Компания:
- ранняя.
Модификации:
- отсутствуют.

Друзья!

Я данный проект начинал как просто письменное описание своего прохождения без каких-либо мыслей о видео формате. Однако компания меня сильно затянула. Оказалась достаточно интересной. И это навело меня на мысль, что вторая ее часть (а по существу основное прохождение - на момент 80 хода я только только объединил под испанской короной Иберийский полуостров) вполне хорошо зайдет в форме видео, тем более я обещал на канале и Medieval 2: Total War проходить. Для меня это будет восстановление забытых навыков игры (я последний раз в Медь2 играл много лет назад) с целью дальнейшего прохождения имеющихся шикарных модов к игре.
Жду ваших комментариев и советов по прохождению :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июля 2020, 15:41

Друзья!
    Приглашаю всех желающих сегодня в 20:30 на 5 стрим, посвященный компании за Испанию в Медь2 :046:
    P.S. Начнем формировать призовой фонд на наш новый турнир по Меди2

Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 декабря 2020, 14:49

Друзья!
      Я думаю сегодня вечером (в районе 19:00) или завтра днем (примерно в 13-14 часов по Москве) мы проведем 6 стрим по нашему прохождению за Испанию.
      Приглашаю всех желающих (точное время будет указано чуть позже) :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 декабря 2020, 11:31

Друзья!
        К сожалению обстоятельства так складываются, что сегодня стрим не получится. Но я обязательной проведу стрим по Меди2 сразу же как появится возможность,
        он стоит первым на очереди :046:
          • 4 Страниц
          • « Первая
          • 2
          • 3
          • 4

Перевести Страницу
          Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Lets play Medieval 2 Total War: Kingdoms Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline