Цитата
Но выискивать полезные мысли среди тонн флуда я бы не стал. Разве что это всё сразу будет правильно рассортировано по темам.
Я же написал - при желании
Цитата
я не раз уже писал, что от процесса удовольствия вообщем то и нет(хотя тут по-разному бывает, но в основном нет ничего приятного), оно есть от результата
Чем дольше будешь делать этот проект, тем сильнее придется разрываться между желанием делать мод ради результата и желанием просто делать мод чисто ради удовольствия. Мне кажется, что спасательным кругом в этой ситуации является поиск золотой середины - скажем, что конкретное было бы полезно и интересно сделать для себя и остальных за реально обозримый промежуток времени, пока запас энтузиазма не исчерпался. Иногда даже внешние обстоятельства по жизни могут выступить в качестве мощного стимула. Но тут у всех по-разному. По крайней мере, у меня в своё время были такие ощущения.
Цитата
Ну и я действительно стараюсь сделать разработку как можно более открытой, вон сколько тем для этого создал. Правда большинство из них пустует, но возможно это временно
Это нормально. По-моему, лучше так, чем вообще никак. К тому же, это удобный способ структурировать инфу, нежели читать 100500+ постов в одной теме.
Цитата
сначала эта прога была предназначена только для хот-ситов, а там аудитория поменьше. Может и правда человек 500 осталось хот-ситеров
Функционал всегда можно расширить при желании. Я бы даже посоветовал тебе разбить свое приложение на отдельные независимые библиотеки с открытыми интерфейсами (публичными методами внутри классов), которые любой желающий энтузиаст смог бы использовать в своих личных целях. Ну и как вариант - отделить эти библиотеки от самого GUI. У тебя будет графический интерфейс, независимый от этих библиотек. Так, при желании ты всегда сможешь изменить тип графического интерфейса, если вдруг захочется уйти с WinForms на WPF или даже UWP.
Цитата
Большой интерес к проекту конечно же повлиял бы на скорость разработки и планы будущих обновлений
Пожалуй, здесь я соглашусь с камрадом OPASEH, как бы тут к нему ни относились. По чесноку, у него весьма трезвая оценка здешней ситуации. Но если смотреть с оптимизмом - 2-3-4-5 помощников - это уже было бы круто для твоего проекта (вообще для любого проекта). Тем не менее если для конкретного сеттинга днем с огнем не сыщешь даже тех, кто хочел бы помочь в чем-то примитивном, то в твоей ситуации всё плачевнее выглядит. Поэтому большой интерес все же разумно не ожидать, особенно сейчас, в 2020 году.

Это конечно не моё дело

Но послушай мой совет. Лучше не публиковать в шляпе скрины исходного кода. Это лишний повод трю-кодерам прицепиться. Если и показывать код, то перспективнее создать для него репозиторий с открытым кодом, как я в нашем прошлом общении советовал. Так даже есть вероятность, что кто-то из забугорных энтузиастов захочет присоединиться к тебе, и к тому же это будет комфортно и удобно и для личного, и для совместного взаимодействия.