OPASEH (13 мая 2020, 23:20):
Norinke (13 мая 2020, 23:04):
Я никому ничего не обещал, только сказал, что это возможно, и опять таки, как это влияет на то что ты тут балаболишь о том какой ты теперь "труъ кодер"?
Жаль скрины не сохранились твоего балабольства, все таки много время прошло. Ты уже даже наверно сам забыл.
То что ты себе в голове что-то придумал когда-то не естьм пруф, хотя я уже привык слышат от тебя твои больные фантазии, и опять таки жду пруф с твоим "труъ не школьним кодом"
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
youneuoy (13 мая 2020, 23:20):
Norinke
Угу, эт да, как я тогда говорил, это тонкая грань и при желании могут докопаться, изменения в памяти делать можно, но нельзя исследовать, но без второго не будет первого, бюрократия как всегда
не думаю, что в этом есть смысл. Но вот то, чем занимается булаточная команда делать совершенно точно нельзя
Хехе, я лично ничего не продаю и не делаю платный контент, так что "Ці руки нічого не брали"
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
OPASEH (13 мая 2020, 23:20):
Norinke (13 мая 2020, 23:04):
Я никому ничего не обещал, только сказал, что это возможно, и опять таки, как это влияет на то что ты тут балаболишь о том какой ты теперь "труъ кодер"?
Жаль скрины не сохранились твоего балабольства, все таки много время прошло. Ты уже даже наверно сам забыл.
Да и где я сказал, что я тру кодер? Ты как всегда все придумал или переврал мои слова. Где-то написал только, что сейчас горадо больше знаю и умею, по сравнению с теми временами модинга меди2.
Ты не забывай кто лучший модмейкер - он в соседней ветке.
Отключи функцию склероза, это моя фишка и почитай свои сообщения, "труъ кодер с ниже жопенска"