Сообщество Империал: Hitman 3 (2021) - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Hitman 3 (2021)

Hitman 8 (2021)
Тема создана: 12 июня 2020, 02:05 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 июня 2020, 02:05

IO Interactive анонсировала Hitman 3 - игра выйдет в начале 2021 года

В рамках презентации PlayStation 5 компания IO Interactive анонсировала Hitman 3. По словам одного из разработчиков, агенту 47 предстоит выполнить «сложнейшее задание» в своей карьере. В дебютном ролике авторы показали небольшой фрагмент геймплея в Дубае.

Игра выйдет в январе 2021 года.
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 07 апреля 2021, 03:32

    Обновление Hitman 3 от 6 апреля исправляет зависания и падение кадровой частоты на ПК
    Imperial

    IO Interactive выпустила новое исправление для ПК-версии Hitman 3. По словам команды, исправление от 6 апреля устранит некоторые зависания ПК и падение частоты кадров, которые были представлены в предыдущем обновлении.

    Как отмечает IO Interactive, размер этого исправления составляет 200 МБ. Как всегда, Epic Games Store загрузит его при следующем запуске клиента. IO Interactive не опубликовала никаких примечаний к выпуску.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 08 апреля 2021, 07:30

      Модификация для Hitman 3 добавляет возможность пройти неуловимые цели в оффлайн-режиме

      Это наконец-то случилось: Hitman 3 получила долгожданную масштабную модификацию, которая добавляет в главное меню вкладку с неуловимыми целями. Теперь практически все неуловимые цели, которые появлялись в течение трех сезонов на ограниченное время, можно пройти в оффлайн-режиме в любом порядке и в любое время.

      Данную модификацию ждали не только обладателей пиратских копий игры, которым были недоступны неуловимые цели в принципе, но так же и некоторые покупатели - чтобы была возможность перепройти интересующие их цели в любой момент.

      Автор модификации опасается гнева IO Interactive за свою разработку: он считает, что недоступность неуловимых целей в оффлайне было сделано разработчиками намеренно для борьбы с пиратскими копиями игры, поэтому предупреждает, что модификация может быть удалена по запросу в любое время - не забудьте сделать бэкап. Тем не менее, она размещена на сайте с 27 марта и всё еще успешно получает обновления.

      ImperialImperial

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 09 апреля 2021, 00:26

        В новом трейлере Hitman 3 представлены подробности Сезона жадности

        Новое платное DLC для Hitman 3, "Семь смертных грехов", появится вместе с Актом 1: Жадность. В новом трейлере IO Interactive обрисовывает весь контент, который игроки могут ожидать в апреле (и начале мая)



        9 апреля - Коллекционер, неуловимая цель, которая проникает в поместье в Дартмуре. Задача Агента 47 - выяснить, что это может быть.

        15 апреля компания Two Angry Gamers предоставит новые избранные контракты в Дубае и Дартмуре. Новая Неуловимая цель прибывает 23 апреля - это Политик, и она находится в Хокс-Бей. Используя дублера, игрок должен убить правильную цель.

        29 апреля Агент 47 отправляется в испытательный центр в Чунцине. 6 мая избранные контракты от Achievement Hunter будут доступны в Мендосе, Чунцине и Берлине. Берлинская охота за яйцами в настоящее время также активна и завершится 12 апреля, так как игроки должны собирать разные яйца, следовать за белым кроликом и убивать цели. Завершение этого откроет наряд рейвера.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 09 апреля 2021, 01:04

          HITMAN могла стать условно-бесплатной после расставания со Square Enix

          Новости из параллельной вселенной: после расставания со Square Enix студию IO Interactive поглотила другая компания, которая сделала HITMAN условно-бесплатной. О таком варианте развития событий рассказал глава IOI Хакан Абрак (Hakan Abrak).

          По словам босса, когда IOI отделилась от Square Enix, студия оказалась в плачевном финансовом положении. К ней пришли несколько потенциальных инвесторов — они могли решить денежные вопросы и предлагали разные бизнес-модели для HITMAN. Абрак считает, что среди них были вполне толковые идеи, которые наверняка обернулись бы успехом.

          Например, один из инвесторов предлагал снизить количество разработчиков в IOI и нанять вместо них аналитиков — с их помощью можно оценивать, каким контентом стоит заняться в будущем. А саму HITMAN инвестор советовал перевести на условно-бесплатную модель. Абрак признаётся, что его такая мысль интриговала — мол, существуют толковые проекты, которым фритуплей вполне к лицу. Но HITMAN 2016-го для этого не подходила.

          Imperial

          После всех переговоров IOI посчитала, что предложенные сделки не соответствуют духу компании. Поэтому она пошла на огромный риск — выкупила свою долю у Square Enix и обрела независимость. По словам Абрака, в этот момент денежных запасов IOI хватало лишь на три месяца работы.

          До 2016-го каждая часть серии Hitman приносила 80 % всей своей прибыли за первые шесть месяцев после релиза, вспоминает Абрак. С HITMAN 2016-го вышло не так: она отбила затраты на производство лишь за четыре года. Игра разгонялась чудовищно медленно, но IOI верила, что у неё получилось создать отличную платформу, которая принесёт солидные деньги в долгосрочной перспективе.

          Так и произошло. Когда IOI стала независимой, популярность HITMAN резко возросла — отчасти благодаря тому, что студия сделала пролог бесплатным. IOI сумела выкарабкаться из финансовой ямы, а следующие HITMAN продавались намного бодрее: HITMAN 2 отбила затраты куда быстрее первой игры, а HITMAN 3 и вовсе управилась за стартовую неделю.

          Сейчас у IOI всё хорошо: ей доверили масштабный проект про Джеймса Бонда. А вот агент 47 отправляется в заслуженный отпуск — ждать новых Hitman в обозримом будущем не стоит.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 09 апреля 2021, 02:18

            IO Interactive даст Агенту 47 "передышку" после Hitman 3, но это не конец для Hitman
            Imperial

            Трилогия Hitman от IO Interactive действительно помогла вернуть франшизу к жизни, как минимум, и главный герой игры Агент 47 прошел непростой путь за эти три игры. После событий последнего Hitman 3 неудивительно, что разработчикам захотелось дать ему немного передышки.

            В интервью IGN, компания IO Interactive заявила, что хотя да, они дают Агенту 47 передышку, они все равно собираются продолжить работу над новыми материалами для World of Assassination и вселенной Hitman в целом.

            «Это еще не конец для Агента 47. Я просто хочу убедиться, что все это знают... Как мы уже говорили ранее, это синоним IO, это наша очень любимая франшиза, и, конечно же, Hitman продолжится. Агент 47, возможно, собирается немного отдохнуть, но это не значит, что мы не работаем над каким-нибудь крутыми, классными вещами для World of Assassination. Так что определенно предстоит активность, и я с нетерпением жду возможности поговорить об этом когда-нибудь в будущем».

            Учитывая, насколько популярной стала трилогия Hitman, неудивительно, что IO Interactive хочет продолжить работу над контентом для франшизы.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 18 апреля 2021, 22:28

              Релиз бесплатного DLC для Hitman 3

              Независимо от того, есть ли у вас HITMAN 3 или HITMAN 3 - Free Starter Pack, миссия Landslide в Sapienza будет бесплатной в период с 15 апреля по 25 апреля 2021 года. Любые трофеи и достижения, испытания, опыт или разблокировки, заработанные вами в миссии, останутся у вас навсегда. Любые игроки владеющие Free Starter Pack, которые решат приобрести полную версию игры, также смогут сохранить их.

              Если у вас уже установлен HITMAN 3 или HITMAN 3 - Free Starter Pack, вам не нужно ничего загружать, чтобы пройти миссию Landslide. Запустите игру, выберите «Destinations»> «Sapienza»> «Landslide», и вы начнете играть через несколько секунд.

              В Сапиенце солнце вот-вот сядет, и местные жители собрались на площади на небольшой концерт у гавани. Ваша цель - Марко Абиатти, богатый бизнесмен со связями с мафией, который баллотируется на пост мэра и уверенно занимает лидирующие позиции в опросах общественного мнения. Агент 47 должен гарантировать, что этот змееязычный политик не станет мэром.

              В будущем бесплатный контент будет отмечен в сезонной дорожной карте HITMAN 3.



              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 07 мая 2021, 19:07

                Новый трейлер Hitman 3 посвящен гордыне — второй главе в дополнении про семь смертных грехов

                Imperial

                Студия IO Interactive представила новый трейлер Hitman 3. Он посвящен гордыне — второй главе в дополнении про семь смертных грехов. Ранее вышла "жадность".



                Аддон добавит в игру специальный серебряный костюм, снайперскую винтовку и клинок. События второго греха развернутся в Чунцине.

                Далее выйдут главы про алчность, похоть, гнев, лень и зависть.

                Релиз "гордыни" состоится 30 мая.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 15 мая 2021, 16:56

                  Трейлер дорожной карты Hitman 3 - Season of Pride представляет новую неуловимую цель, эскалации и многое другое

                  IO Interactive выпустила новый трейлер для Hitman 3 - Season of Pride, представив дорожную карту контента, в которую входит новая неуловимая цель, эскалации и многое другое.

                  В DLC входит оружие «греховной тематики», такое как меч The Proud Swashbuckler и винтовка Majestic. Существует также специальный новый костюм Нарцисса для Агента 47.



                  Наряду с «Изобилием гордости» будет доступна обучающая эскалация «Принцип Себастьяна». Она будет доступна для всех игроков, хотя больше подходит для новых игроков, которые начинают играть в серию (особенно если они приобрели бесплатный стартовый набор Hitman 3). 12 мая появится The Iconoclast, новая Неуловимая цель, которая появится в Мендосе.

                  The Icon будет доступен с 14 по 23 мая для всех игроков Hitman 3 на съёмочной площадке на площади в Сапиенце в ночное время. Консорциум Паскуаль - еще одна миссия Эскалации, в которой Агент 47 командует Соколом, чтобы уничтожить врагов. С 28 мая по 6 июня локация Париж будет доступна бесплатно.

                  Сезон жадности продлится до 14 июня, и в следующем сезоне появится новый крупный патч.

                  Imperial

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 30 мая 2021, 08:44

                    Играйте в "Париж" бесплатно в Hitman 3
                    Imperial

                    Игроки Hitman 3 теперь могут посещать Париж из первого сезона Hitman бесплатно в течение ограниченного времени.

                    С сегодняшнего дня и до 6 июня владельцы Hitman 3 или Hitman 3 Free Starter Pack могут испытать все, что может предложить локация, включая миссию Showstopper и грядущую неуловимую цель. Весь прогресс, заработанный во время бесплатного пробного периода, сохранится после его окончания.



                    Hitman 3 доступен на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 13 июня 2021, 19:28

                      Лень киллера - вышел ролик нового DLC для Hitman 3

                      Студия IO Interactive поделилась роликом нового дополнения «Лень» для стелс-боевика Hitman 3. В состав DLC входит новый пистолет пулемёт с «кустарным» глушителем, костюм лотофага для Агента 47 и мина, выполненная в форме улитки.

                      Игроков ожидают испытания, которые предстоит выполнять в Дартмуре (Dartmoor) — регион в южном графстве Девон, Англия.

                      15 июня выйдет дополнение «Лень». Это третье DLC выпущенное в рамках серии Seven Deadly Sins (7 смертных грехов). Продаётся отдельно, но после выхода всех можно будет приобрести комплект.

                      Hitman 3 доступна на ПК (Epic Games Store) и консолях PS4|5, Xbox One и Xbox Series X|S.



                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 окт 2021, 01:08 · Счётчики